главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> увеличение транспортного налога в 2 раза, с 01 января 2010 года, что будем делать?

Ваше отношение к возможному повышению транспортного налога?
отрицательно, но не более того [ 161 ]  [32.59%]
положительно, т.к. это улучшит наполняемость казны (и т.п.) [ 15 ]  [3.04%]
мне все равно [ 22 ]  [4.45%]
буду предпринимать какие то шаги, чтобы не платить налог [ 89 ]  [18.02%]
приму участие в акциях протеста, если такие будут организованы [ 207 ]  [41.90%]
Всего голосов: 494
Гости не могут голосовать 
МихаилСт
посетители

Я подписал. А вообще хочу уехать отсюда в Австралию, там хорошо ;)
14.10.09 - 14:08 #2966763
Tima
посетители

Штраф за управление незарегистрированным автомобилем могут увеличить в 10 раз

В Госдуму внесен проект поправок в действующий Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие повышение размера штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, со ста до тысячи рублей.

Владельцы незарегистрированного автомобиля не платят транспортный налог, который за некоторые модели может достигать нескольких десятков тысяч рублей в год. Поэтому даже несколько раз быть оштрафованным в сто рублей значительно выгоднее, чем честно исполнять обязанности по уплате налога.

По данным МВД России в прошлом году было зафиксировано 1,2 миллиона правонарушений данного вида.

По мнению авторов законопроекта – депутатов Костромской областной думы, установленная низкая мера ответственности «не стимулирует владельцев транспортных средств к своевременной их регистрации. Ее ужесточение будет способствовать сокращению количества случаев управления незарегистрированными транспортными средствами и увеличению собираемости транспортного налога».

Кроме того, костромские парламентарии обращают внимание на необходимость создания единого подхода к установлению мер административной ответственности за аналогичные виды правонарушений. Например, за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков взимается штраф в 5000 тысяч рублей или водитель лишается прав на срок от одного до трех месяцев.

Внесенный на минувшей недели законопроект находится у председателя Госдумы.

По данным Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербурге по состоянию на 7 октября почти 3,2 тысячи петербуржцев имеют задолженность по уплате транспортного налога свыше 100 тысяч рублей.

http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2009/560954828/
14.10.09 - 14:16 #2966778
Dcim
посетители

Кому интересно как готовятся в Москве http://www.far-msk.ru/mskforum/viewforum.p...b54cd59213426e3
14.10.09 - 15:59 #2967019
Cadillac
отклоненные

надо срочно отделиться от костромы.Где это? Кто-нибудь знает этих г...?
14.10.09 - 19:35 #2967387
ptCruiser
посетители

- Сэр Председатель! Позволяют ли мне Нормы парламентской морали публично обвинить сэра Честертона в предвзятом отношении к вопросу о Суэцких концессиях?
- Нет, сэр Честерфилд, Нормы парламентской морали не позволяют Вам публично обвинить сэра Честертона предвзятом отношении к вопросу о Суэцких концессиях.
- В таком случае, господа, я вынужден отказаться от своего первоначального намерения публично обвинить сэра Честертона в предвзятом отношении к вопросу о Суэцких концессиях.

так как уклонение от налогов является уголовно наказуемым преступлением, я намерен отказаться от своего первоначального намерения публично объявить о своем намерении изыскивать пути и методы уклонения от уплаты семидесяти шести тысяч рублей ежегодно.
14.10.09 - 19:51 #2967415
bp5
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 14.10.09 - 19:51)
- Сэр Председатель! Позволяют ли мне Нормы парламентской морали публично обвинить сэра Честертона в предвзятом отношении к вопросу о Суэцких концессиях?
- Нет, сэр Честерфилд, Нормы парламентской морали не позволяют Вам публично обвинить сэра Честертона предвзятом отношении к вопросу о Суэцких концессиях.
- В таком случае, господа, я вынужден отказаться от своего первоначального намерения публично обвинить сэра Честертона в предвзятом отношении к вопросу о Суэцких концессиях.

так как уклонение от налогов является уголовно наказуемым преступлением, я намерен отказаться от своего первоначального намерения публично объявить о своем намерении изыскивать пути и методы уклонения от уплаты семидесяти шести тысяч рублей ежегодно.

+10
14.10.09 - 20:07 #2967429
Santjago
посетители

Наш центральный канал поспешил заверить россиян в том, что никакого кризиса нет. Госдума продолжает работу, обсуждает и принимает законы. Это – главное. Страна, спи, ешь, пей и работай спокойно! Take it easy!
Оппозиция может не возвращаться день, два дня, неделю, месяц, выйти вон до следующих выборов – это никоим образом не повлияет на работу конституционного большинства. Оппозиции указали ее место. Центральный канал, по сути, констатировал, что оппозиция свое место заняла.
Показалось, что констатировал он это с нескрываемым удовлетворением, граничащим с сарказмом и откровенным злорадством. Не хватало возгласа «Шампанское в студию!»
Оппозиции, по сути, отвели роль декорации, реквизита, сценического инвентаря. В лучшем случае – четвертого стража. На выборах оппозиционные партии должны, таким образом, оспаривать право стать инвентарем. Или сыграть молчаливого мужика с деревянной алебардой.
Центральный канал утверждает, что оппозиция не согласна с результатами выборов и поэтому устроила «неожиданный демарш». Единороссы уже назвали этот демарш «истерикой» и «саботажем». Причем истерикой несвоевременной, а саботажем – безответственным. Между тем оппозиция согласна с результатами выборов. Она всего лишь утверждает, что НЕ ЗНАЕТ этих результатов. Она не считает цифры, опубликованные ЦИК, результатом выборов.
14.10.09 - 21:38 #2967616
Tima
посетители

Строительство дорог в США финансируется за счет налогов, взимаемых с водителей при заправке. Впервые подобная система финансирования дорожного строительства была применена в Соединенных Штатах еще в 1919 г. в штате Орегон. Дело в том, что с каждых 4 л бензина, проданных на американской бензоколонке, федеральный дорожный фонд получает 2,5 цента. Аналогичные - местные - налоги на бензин имеют и штаты США. Именно за счет местных налогов строятся автодороги в каждом штате. В том же Орегоне галлон (3.78 л) бензина приносит казне $0,24.

Только вот в последнее время собираемость дорожных налогов в США упала. Нет, американцы от них не уходят, они просто в массовом порядке пересели на так называемые экономичные автомобили, именуемые у нас "малолитражками". Меньше бензина – меньше налогов.

Непорядок, решили в штате Орегон, дорожный фонд которого на 40% состоит из "бензинового налога". И тенденции – рост цен на нефть – не позволяют надеяться на лучшее. Власти штата нашли выход из положения и начали смелый эксперимент: автовладельцы будут платить налог не из учета приобретенного бензина, а за расстояние, которое проехал их автомобиль.

Уже в сентябре 20 автомобилей будут оснащены специальными приборами – одометрами, а на АЗС эта информация будет автоматически считываться компьютером. Осенью владельцы экспериментальных машин будут платить за каждую милю по 1,2 цента. Более того, налог будет гибким: если автомобиль будет проезжать по традиционно переполненным магистралям, да еще в час "пик", то налог больше.

Впрочем, помимо одометров, машины будут снабжены системами глобального позиционирования GPS. Стоит автомобилю пересечь границу штата – и нет "помильного налога".

В общем, каждая страна выкручивается по-своему. Например, с начала июня 18 главных дорог Литвы стали платными для проезда коммерческого транспорта. Всякий въезжающий на территорию этой балтийской республики водитель автобуса, микроавтобуса или грузовика должен заплатить за один день пользования местными автомагистралями 20 литов ($7,2). Само собой, при покупке разрешения на неделю, месяц и более – скидка.

Добавлю к этому, что после первого повышения цен на бензин за последние 9 недель. цена бензина в США составляет 19 рублей 62 копейки (в переводе на RUR), если скомпарировать это с их усредненным доходом, то можно с ужасом обнаружить что....
14.10.09 - 22:34 #2967723
LeHan
посетители

Штрафы за просроченные транзиты поднимают.
Халява заканчивается!!!

http://auto.mail.ru/article.html?id=29895
15.10.09 - 07:30 #2967953
Vovochka
посетители

Я рассылку намутил, чтоб под обращением люди подписывались, но какой то косяк происходит!!! Наши голоса не учитываются и в списки пофамильном нас нет!!! Люди которых я просил меня не понимают! Это что за фигня то?
15.10.09 - 08:02 #2968003
Dcim
посетители

Для тех,кто ещё сомневается : http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_...=1839&Itemid=36
15.10.09 - 08:16 #2968031
Santjago
посетители

Fm Dcim
Хорошие письма, советую всем прочитать.
15.10.09 - 09:04 #2968133
Dcim
посетители

Минпромторг считает госпомощь «АвтоВАЗу» бесполезной http://www.vedomosti.ru/companies/news/2009/10/15/860858 .
А как же повышение и продление пошлин на поддержку автопрома?Куда денежка пойдёт?
15.10.09 - 10:18 #2968301
Santjago
посетители

За неуплату транспортного налога отберут автомобиль
ZR.RU
16.10.2009

"В Кемеровской области борются с неплательщиками:

В Кемеровской области в пятницу, 16.10.09, вступило в силу постановление администрации региона, в соответствии с которым автомобили местных жителей, не оплативших транспортный налог, будут арестовываться и содержаться на временных муниципальных стоянках до оплаты задолженности.
Как передает Прайм-ТАСС, об этом сообщила пресс-служба обладминистрации, отметив, что эта мера связана с тем, что за последние несколько лет областной бюджет недополучил около 700 млн руб транспортного налога.
Кроме того, инспекторы УГИБДД по Кемеровской области "впредь не будут проводить никаких регистрационных действий, включая техосмотр транспортных средств, без справок из налоговых подразделений об отсутствии задолженности по транспортному налогу", - сказал журналистам руководитель управления ведомства Юрий Мовшин".

Скоро вообще, автовладельцев загнут: мужиков будут насиловать, прямо на дороге; а женщин пи%дить, чтоб вообще никто никуда не ездил...........

Еще:
"В Пермском крае планируют в пять раз увеличить ставки транспортного налога:
6 октября, в Законодательном собрании Пермского края состоялось заседание постоянно действующей рабочей группы по налоговой политике. Участники группы рекомендовали краевому правительству внести на рассмотрение депутатов проект закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края «О налогообложении в Пермской области» в части изменения ставок транспортного налога в сторону увеличения в пять раз".

А на сколько, интересно, наше ЗСК и губернатор, увеличат ТН?

Что там с митингом, есть ли ответ местной власти?
16.10.09 - 16:41 #2971159
ВарягЪ
посетители

QUOTE (Santjago @ 16.10.09 - 17:41)
Скоро вообще, автовладельцев загнут: мужиков будут насиловать, прямо на дороге; а женщин пи%дить, чтоб вообще никто никуда не ездил...........

может таки все же наоборот..?

Что там с митингом, есть ли ответ местной власти?

так же интересует этот вопрос, т.к. точно не могу сказать тем, кому рассказал о готовящемся митинге, где, когда, во сколько и будет ли что вообще 24.10 в Новороссийске
16.10.09 - 18:16 #2971280
Santjago
посетители

QUOTE (ВарягЪ @ 16.10.09 - 19:16)
может таки все же наоборот..?

Никак нет, не наоборот, а именна так, в изощренной форме.........

Еще, экспромт интересный:

Eaten in Russia

Я, товарищи, доволен. Взбудоражен и тонизирован. У меня, товарищи, от счастья за российский порядок слюна мерзнет. А потому что с нашей страной все прекрасно. Это признают даже самые беспринципные негодяи: Запад в агонии, рубль крепнет, оппозиция чахнет. Алкоголизация уничтожена. Водку, я слышал, будут выпускать только в порошках в гомеопатических дозах. На инновации натыкаешься буквально на каждом шагу. Отечественное производство осваивает новые вершины. Молодежная гвардия-2020 под знаменами постиндустриальных, научных и демографических побед бодро шагает вперед, давя по дороге так называемых правозащитников, предателей Родины и прочую нечисть. Что остается? Радоваться, товарищи, и выметать поганый импорт. Менять всякую там made in China на made in Russia. И наш дорогой спикер Госдумы Борис Вячеславович Грызлов, товарищи, так и сказал. Мол, мы должны менять бренд «съедено в России» на бренд «сделано в России».
Надо, Борис Вячеславович, надо! Я, Борис Вячеславович, сам готов днем и ночью, наплевав на радикулит, аденомы и признаки увядания, менять бренд на бренд и воплощать проекты Партии – и Фабрику мысли, и Сочи-2014, и проект «Историческая память». Чтобы было не Eaten, а beaten, в смысле не съедено, а побеждено. А то я недавно чуть инфаркт не схлопотал. В районной московской газетке, говорят, нашлась чудовищная, расстрельная ошибка – на гербе нашей любимой Партии вместо «Единая Россия» напечатали «Съедим Россию». Слава Зевсу, тираж успели изъять, ошибку исправили.
Правда, «съедим» – мне тоже нравится. Мы съедим мелких оппозиционеров, политических отщепенцев, саботажников, интриганов, шпионов, фальсификаторов, дезертиров, валютодержателей, спекулянтов, буржуев, космополитов, внутренних эмигрантов, либералов, центробежцев и прочую слизь. Съедим и не подавимся! Нет, товарищи, я не каннибал, я патриот в острой форме. Я, между прочим, за созидание. Я за made in Russia, как и Борис Вячеславович. Предлагаю на всех предметах вещественного, духовного, одушевленного и неодушевленного характера ставить клеймо «Сделано в России». Тех, кто протестует и отказывается, – на съедение диким медведям. Тех, кто соглашается, но вяло, – на съедение медведям прирученным. В зоопарк. Или цирк на Цветном бульваре. Ах да, все предметы, изготовленные в других странах, – прилюдно сжечь в прямом эфире. Никаких японских телевизоров, американских джинсов, голландских сыров. Поверьте, товарищи, только тогда мы избежим проявлений хамства и нелояльности. Все будет отечественное. Автопром, авиапром. Ром, бром, хром. Кино, вино и домино. Дети, клети, сети. Если дети окажутся иностранного происхождения – на съедение диким медведям. Неча работать на чужую демографию! Даешь стране россиянина! Идеи чучхе бессмертны!

И вот тогда мы станем жить еще лучше. Сейчас мы живем отлично, а дальше мы будем не жить, а блаженствовать. Все такие из себя made in Russia. Все, сейчас подтяну кальсоны и бегом к Гефесту. Он мне такое клеймо поставит, что все позавидуют.

16.10.09 - 18:21 #2971286
pviktor
посетители

Так что - отменилась акция протеста?
Давайте уже что-то решать... Только одна неделя осталась...
16.10.09 - 23:47 #2971634
BIG Krot
автофорумцы

Массовая эмиграция - самая лучшая акция протеста..
Я в В.Европу или Австралию..
17.10.09 - 00:14 #2971651
pviktor
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 17.10.09 - 00:14)
Массовая эмиграция - самая лучшая акция протеста..
Я в В.Европу или Австралию..

Ничего тебе эмиграция не даст!
От себя не убежишь:(
17.10.09 - 00:32 #2971672
Вадик Янчук
автофорумцы

все что удалось пока выяснить "вопрос на рассмотрении" и "исполнитель еще не назначен"
с понедельника начинаем агитацию согласно первоначального плана
17.10.09 - 00:38 #2971675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос