QUOTE (Neckro @ 11.03.05 - 00:03) | Lali Puna,Console,The Polyphonic Spree,Kasabian вперемежку сейчас в винампе несмотря на то что твой ник похож на название замечательной группы stellastarr,мне даже лень предпологать кто ты- хотя я почти уверен что знаю кто ты ибо слишком мало людей говорят со мной в такой тональности по поводу делиться музыкой - слишком уж вы обращаете внимания на моё позерство и забиваете на мой вклад в ваши музыкальные вкусы |
большое большое пребольшое тебе,Сашенька,спасибо..за то что есть в нашем ванючем захалустье такой замечательнейший и наичудеснейший человек как ТЫ,внедряющий в толпу кретинов и недоносков,таких как МЫ чудеснейшую инди и тра ля ля музыку,куда ж МЫ без ТЕБЯ))) не понимаю,почему не получается у нас с тобой мирно,без всяких,подъё... общаться..даже здесь..на форуме..((.. -аня,у меня есть песня новая психеи.. -о..клёво..даш.. -да..тока ты больше никому не давай,ладно? это на счёт делиться или не делиться :P хотя психея..это конечно не то в чём нада народ просвещать.. от тебя лично,милый,Сашенька,я узнала не так много новой музыки..MUSE RADIOHEAD и т.п. я знала ещё за долго до того как вообще узнала о твоём существовании.. но всё же,Сашенька, не хочу с тобой и здесь ссориться)) ты замечательный мальчик))ха ха))
сейчас Dashboard confessional в перемежку с Deus ^_^ кстати сёдня услышала о том что скоро в москве будут DEUS!!! ВО,подтвердишь??
|