набрал большой пост и проебал его..очень жаль вкратце Lali Puna,Console,The Polyphonic Spree,Kasabian вперемежку сейчас в винампе несмотря на то что твой ник похож на название замечательной группы stellastarr,мне даже лень предпологать кто ты- хотя я почти уверен что знаю кто ты ибо слишком мало людей говорят со мной в такой тональности по поводу делиться музыкой - слишком уж вы обращаете внимания на моё позерство и забиваете на мой вклад в ваши музыкальные вкусы .Недавно наш общий товарищ с которым мы оба(предположительно) в сорре имел со мной бесседу,в коей как оказалось я познакомил его только с Dashboard Confession,а все остальное(замечу по моему скромному мнению товарищ должен был бы без моего вмешательства слушать сейчас только нью металл и скримо всякой,пусть даже нью-йоркский хк,но никак не мою любимую музыку)- так вот товарищ уверенно не смог вспомнить ни одной другой группы кроме DC,когда я вежливо напомнил ему Interpol ,его любимейшую группу данного стиля на сегодняшний день он заметил что он давно любил эту группу ,из-за скейтового видео ,правда не знал названия,..ну вообщем все было понятно,то есть вам всем прикольнее не замечать тот музон что исходит от меня начиная с далекого 2002,и тотального навязывания всем Muse,The Strokes,The Vines и The WS до недавней раздачи The Postal Service, Hot Hot Heat и Thirteen Senses , а если и замечать то как то сквозь пальцы я знаю мизер людей которые меня удивляли музон,они знают что я испытываю определенную благодарнсть - а кто то объяснит мне такую особенность,отчего же за пределами этих 10 человек никто меня не радовал музыкой?отчего так-оттого что я сноб или от того что кое кто -зажравшийся первичный потребитель,не привыкший самолично искать,определять и после делиться новыми музыкальными сферами |