QUOTE (DeNNNis @ 06.03.05 - 16:28) | Я конешно мог папутать течения музыкальные типа панк рок, хард рок! Одним словом я люблю живую музыку а не папсу, где имеет место быть 3 гитары и ударник. Из наших Цой, ДДТ, Алиса и так далее |
я чего-то недопонимаю,я то думал,что "три гитары и ударник",при условии наличия хороших гитаристов,перерабатываются в неплохую игру и качественный звук,теперь,оказывается,это называется попсой,хм..оригинальное мышление.Если брать в пример,то те же ДДТ медленно,но верно ИМХО переросли в попсу(качественную,но все же) иль рокопопс,как больше нравится,та же история с последними годами существования группы Кино,сам их люблю,но тем не менее они стали действительно ПОПулярным продуктом под конец деятельности.
Насчет приоритетов,сейчас немного вслушался в ЭМО,ничего так,расслабляет,веселит,еще стал радовать рашн хард,репкор,ню-металл,альтернатива всякая,вот последнее впечатление-Scang,Boom!...более менее ничего...кстати,подкиньте плиз,у кого имеется Sakura,буду очень признателен... :P |