[QUOTE=C001eR*,24.07.05 - 01:18] [QUOTE=G-Alex,24.07.05 - 00:38] а у меня в данный момент качает Psy 4 de la Rime - Lova вам это что-нибудь говорит?
to Элл: сочувствую, что у тебя такие соседи. и как тебе этот альбом Nasa? [/QUOTE] Psychodelic Trance Наверное? :) [/QUOTE] не это одна французская рэп группа у меня со сборника играла
[QUOTE=G-Alex,24.07.05 - 00:38]
to Элл: сочувствую, что у тебя такие соседи. и как тебе этот альбом Nasa? [/QUOTE] 2G-Alex (кстати, мы тёзки, тока я Alex-Girl :P )Мне, если честно, особо не понравился.Понравилась вот тока Disciple и Message, ну и ещё пару треков....Просто друзья постоянно говорили, чтобы послушала.... :rolleyes: Я русское люблю. :D Головорезов, Нонамерс, Гека с Фистом....Блин, недавно отрыла у себя диск Mr.Shootgun`a из da lost....Слушаешь, качество-дерьмо, но внимания не обращаешь, всё таки раньше всё по-другому было... :( Тока я уже не в тему.Вряд ли кому интересно... :rolleyes: А соседка-тварь..... :angry:
[/QUOTE] мне те альбомы Nas'a которые я слышал нравились, а этот просто я не слышал. Я тоже раньше преимущественно русский рэп слушал, а сейчас я плотно подсел на Францию [QUOTE=G-Alex,24.07.05 - 00:38] |