У меня вопрос??? Помогите дельным советом!!! Была у меня ситуация, когда мне менты составили протокол типа за нарушение при повороте с героев десантников на малоземельскую, я вообщем порезал поворот!!! Это было 30 мая. Останавливают менты, хотели менты сначала лишить прав, но сжалились написали ходатайство и сказали, что перенаправят штраф в отделение на малоземельской. Что штраф сделают 1000 р. Сказали подойти через 2 недели на малоземельскую взять постановление и квитанцию. Вообщем так я приходил туда раз в неделю до морского узла. Ничего небыло. Говорили все время, прийдите на следующей неделе. Перед праздником морской узел, сказали прийдите после праздника на следующей неделе. Я пришел, мне сказали, что у меня нет штрафов и я успокоился. Сегодня воспользовался смс сервисом.
Жаль узнал так поздно и вот что пришло: Штраф: X000XX23;прот.23ЕА692587;30.05.09;00:00;ст.12.15.3;1500р(1/1) :o
Я в шоке! Как мне быть? Где взять квитанцию, ужасы тут понаписали как закрывают, так теперь боюсь я к ним идти за ней. Эх надо было менту тогда предложить на месте свои 500 рублей последние с кошелька. :( И если читать сообщение выше, мне судебный пристав должен был уведомление прислать??? А ничего небыло. |