QUOTE (Rost @ 12.10.09 - 21:16) | 2Masha13
Вы тут не путаете ничего? :blink: Тут тема не о недвижимости, а о взятках. Лично я - платил всего пару раз и то, не было ни времени, ни желания сдавать тот предмет. Это было вполне осознанно и платил я из своих же денег, заработанных на курсовиках по этому же предмету. К теме о недвижимости - если вас это настолько интересует, цели мои все поражены и задачи выполнены на 5 ;) |
Вы поменялись наконец-то? Я рада за вас, серьезно. Да я Вас и не осуждаю в теме с недвижимостью, естественно, каждый хочет и подешевле, и получше, тем более, что в кризис это вполне реально-кто-то взял кредиты, кому-то срочно нужны деньги, можно найти сейчас приемлемые варианты. А об учебе-вот видите, Вы хоть за два экзамена платили-а я вообще ни за какой не платила!!! И разница в том, что может быть я и хотела бы платить, но не знала как, т.е. не было этой системы взяточничества, и так просто невозможно было подойти к преподавателю подойти и сказать-возьми полтинничек и поставь тройку. А в вузах Новороссийска-это не то, чтобы реально, а это практика. Другое дело, что кому-то и не нужно платить, я не спорю. А как сдавали экзамены мы (не святые студенты)-часто шпаргалили. Я лично входила в группу очень частых шпаргальщиков-приезжали на экзамены в 5-6 утра. занимали очередь, чтобы первыми зайти, когда еще нет преподавателей, только лаборанты. :D :D Но-это нужно было шпоры написать, да еще приехать в такую рань. В Новороссийске проще-отдать деньжат и все! |