Не хочу с вами спорить. Бесполезно. А потом плачетесь, а что это нас не так лечили? да потому так и лечат, что учат чему не попадя, ВМЕСТО ТОГО, чтобы обучать углубленно по специальности. Еще радуйтесь, что формулы (математические или биохимические) в рецептах не пишут. В медицинских вузах есть чему изучать-нетрадиционная медицина вообще практически не представлена (и не только в наших вузах, но и западных). Я общалась с докторами из других странах-гомеопатию, например, даже вчерашние выпускники не изучают. Я думала, что это только у нас. :( Новейшие методики -клеточная терапия (стволовые клетки, PRP-введение подкожно обогащенной плазмы крови и т.д.) практически вообще не изучаются, хотя на деле все это практически используется, по крайней мере в Москве. Люди сами до всего доходят на всевозможных курсах, стоимость которых совсем не низка, зачастую от 300 долларов и почти до бесконечности.. А вы говорите-высшая математика да физика. Все бы хорошо, никто не спорит, но головы у людей не дома советов, к сожалению...
Так вот и я общаясь со строителями, понимаю, что чего-то им не додали в вузах. Блин, рассказываю им, из чего хочу дом построить, привожу все технические характеристики, а никто даже!!! не слышал об этом, хотя этот материал уже давно используется в стране, и в Краснодаре, и в Ростове. Им и математика, и аналитический склад ума что-то не помогает находить новые недорогие, прочные и теплосберегающие материалы. Ума хватает строить только из керамзитового блока... |