QUOTE (SaM @ 26.11.09 - 10:08) | QUOTE (Romario_69 @ 25.11.09 - 15:09) | Мне не нравиться санрайз. Консультанты не могут оторваться от мониторов. Из 10 раз только один раз соезволили подойти. Не давно зашел, хотел приобрести Кулер, уже знал какую модель хочу. Консультан отговорил сказал что это кулер не подойдет в мой корпус и предложил другой (ФУФЛО). Я растроился вышел. Думаю зайду в Формозу. Спросил у них подойдет или нет. Они сказали конечно. Я купил тот же кулер что собирался купить в САНРАЙЗЕ. Пришел домой о чудо встал как родной! Так что у меня нет желание больше ходить в САНРАЙЗ. И это не один случай. |
Блин.... сорри за офф... но плакалъ! ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!! решил приобрести КУЛЕР!!! ему предложили ФУФЛО!!! он расстроился и вышел... Санрайз на грани паники!... сорвана величайшая сделка года!... И всё из-за консультанта который отговорил и предложил ФУФЛО!... теперь ежедневно, согласно распоряжению руководства санрайса, консультаты штудируют книжки по КУЛЕРАМ, а ежеквартально сдают экзамен... ФОРМОЗА процветает... посмеивается над конкурентами... ведь это именно они перехватили сделку КУЛЕР... это именно с их подачи произошло "о чудо" и с их подачи "встал как родной"...
|
:D Дело не в кулере. Дело в том, что обиженный человек сам вряд ли туда пойдет, да еще другим отсоветует. Хотя зачастую альтернативы нет, или цена сильно разнится. Я зачастую покупал в Санрайзе товар, когда он был нужен срочно, как то раз смеха для посчитал по гарантийникам, больше чем на полмиллиона вышло... А в Позитронике всего на 300 тысяч... Но, знаете, покупать в Позитронике намного приятней, и сейчас я в основном если что-то надо друзьям прикупить, советую им в Позитронику в первую очередь смотаться... |