главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Лучший компьютерный магазин города, ваше мнение...

Какой компьютерный магазин города имеет право быть лучшим?
КиТ [ 40 ]  [11.94%]
Позитроника [ 44 ]  [13.13%]
Владос [ 7 ]  [2.09%]
Формоза [ 31 ]  [9.25%]
Эльдорадо (на Пархоменко) [ 9 ]  [2.69%]
Санрайз [ 127 ]  [37.91%]
НТМ [ 18 ]  [5.37%]
PRO.EXE [ 7 ]  [2.09%]
Хакер [ 48 ]  [14.33%]
Байт [ 4 ]  [1.19%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
T1gra
посетители

Однозначно КИТ, магазин нормальный, а по сервису - равных НЕТ !
26.10.09 - 11:34 #2988925
SaM
автофорумцы

Покупал в Санрайсе, НТМе, КИТе, Владосе...
Моё ИМНО, везде примерно одинаково. Одинаково хорошо.
Думаю моя проблема в том, что я НЕ требую поцелуев в попу от консультантов, четко прихожу и говорю что мне надо. В гарантийном случае - четко убеждаюсь что не мой косяк, потом четко объясняю в сервисе - в чем этот косяк заключается. Без криков, без шума, без возгласов "все козлы одним гавном торгуют" - спокойно обсуждаю проблему и ухожу с замененной или починенной вещью. Единственно не очень понравилось - сроки у Владоса - проверяли хард 5 недель... ну да мне он не горел и при отсутствии у Владоса руководства в Новороссийске - думаю объяснимо.
Цены конечно отличаются, но при моих покупках - на 20-30р.

P.S. ОФФ 2 Sunrise - почините сайт ;)
27.10.09 - 13:08 #2991534
SandrIk
виннер
посетители

Подскажите, где купить нумпад типа такого http://www.logitech.com/index.cfm/keyboard...s/3075&cl=ru,ru

В формозе, НТМе, позитронике, санрайзе нету :(
29.10.09 - 13:26 #2996315
ntm
посетители

Отписал в личку.
29.10.09 - 18:15 #2996987
Дельфания
посетители

;)
04.11.09 - 17:55 #3008948
Женько
посетители

SAM
Покупал в Санрайсе, НТМе, КИТе, Владосе...
Моё ИМНО, везде примерно одинаково. Одинаково хорошо.
Думаю моя проблема в том, что я НЕ требую поцелуев в попу от консультантов, четко прихожу и говорю что мне надо. В гарантийном случае - четко убеждаюсь что не мой косяк, потом четко объясняю в сервисе - в чем этот косяк заключается. Без криков, без шума, без возгласов "все козлы одним гавном торгуют" - спокойно обсуждаю проблему и ухожу с замененной или починенной вещью. Единственно не очень понравилось - сроки у Владоса - проверяли хард 5 недель... ну да мне он не горел и при отсутствии у Владоса руководства в Новороссийске - думаю объяснимо.
Цены конечно отличаются, но при моих покупках - на 20-30р.

P.S. ОФФ 2 Sunrise - почините сайт

уже всё иправленно )) максимум 2 недели, это учитывая что отправим в краснодар для экспертизы.
05.11.09 - 11:20 #3010198
T1gra
посетители

QUOTE (Дельфания @ 04.11.09 - 17:55)
голосую за КИТ. Нормальный магазин и цены нормальные. Решили купить МФУ Канон или НР. Выбрали лазерный МФУ Канон 4118, проехали по всем магазинам - нигде нет. В сетях вообще какую-то туфту предлагают: Самсунг, Ксерокс, Бразер (расходки нет, а если есть, цены не сложить). В Сарае все как то мрачно, (по телефону сказали, что и название такое Санрайз уже отсутствует) под заказ по полной предоплате - 9600 р., когда привезут, точно выяснить неудалось. Заехали в КИТ, цена 8555 р. в наличии !!! Продавец сказал, что на складе в любом количестве. Достали распечатку с конфигурацией системного блока сделанную в Позитронике, так в КИТе компьютер с одинаковыми комплектующими, притом корпус Асус с б.п. на 100 ватт больше, оказался дешевле на 2150 р.!!!

О а вот и Владос появился, тока чет Я не вкурю, пацанчики а че себя не пиарим. :D
А Сарайз аще вроде как жив - СНР ЮГ или Компутер Юг, кажись, называется.
05.11.09 - 12:10 #3010343
Krendel
мобильные

Вчера покупал знакомым комп в Позитронике - отношение скотское. Пришел за конкретными комплектующими. Никого из продавцов- консультантов (если их так можно назвать) не мучил, типа подскажите, что лучше, а что чаще по гарантии приносят :) Мало того, что выносили со склада комлектующие и заполняли гарантийник ровно 50 минут, так еще и пытались впарить материнку в мятом пакете, без коробки, без диска и с отодранным стикером - гарантийником в районе звуковой карты. На вопрос: "почему так выглядет материнская плата?" - ответили, что OEM :D и тут же поменяли на другую модель. Что то я не припомню Asus P5QL SE OEM... :blink:
Разницу в доплате внесли в кассу, что очень возмутило девочку-кассира. Она забеспокоилась, что уже закрытие магазина через десять минут и что мы тут мудрим- пересчитываем и все никак не определимся. В общем начальник он и есть начальник :)
Итого 35 тыс потрачено и хорошеее настроение утрачено. Следующие покупки в другом магазине однозначно.
P/S. хоть все железо рабочее попалось и на том спасибо :)
06.11.09 - 11:19 #3012337
Небесный
посетители

10.11.09 - 09:50 #3020140
Черный Фантом
посетители

И чем терь стал Санрай? его переименовали или воще закрылся?
10.11.09 - 10:07 #3020175
T1gra
посетители

QUOTE (T1gra @ 05.11.09 - 12:10)
А Сарайз аще вроде как жив - СНР ЮГ или Компутер Юг, кажись, называется.

Хотя Я ужо точно не уверен. Может у кого есть более точная инфа?

ЗЫ Чо-то чел под ником sunrise подозрительно затерялся.
10.11.09 - 15:04 #3020767
^HD^
посетители

Голосовал за Сарай. За свою трудовую жизнь покупал не мало оргтехники и не мало покупалось именно в Санрайзе. Ни куда он не денется, есть спрос будет и предложение. Хотя былого ассортимента нет.

И так обо всех понемногу из личного опыта:
1. Санрайз
+ адекватные менеджеры, низкие цены, ассортимент.
- очень много брака, заказы идут долго.
2. Кит
+ дешевые атс и телефония, довольно быстро исполняют заказы.
- дорогое железо, не без брака, заколебали отправлять на мысхакское шоссе.
3. Позитроника
+ хороший выбор ноутбуков.
- а нет больше ничего хорошего.
4. Формоза
+ хороший выбор, хороший сервис.
- тормозят консультанты.
5. Владос
+ не дорогой, народ работает адекватный.
- покупать только мелочуху остальное под заказ, привозят не быстро.
6. Мир ПК
+ качественное железо, с Руллером всегда можно было договориться ;)
- нет больше Мир ПК.
7. HTS
+ Качественное недорогое железо, огромный ассортимент.
- фирма Краснодарская, все только под заказ.
10.11.09 - 17:27 #3021018
Небесный
посетители

^HD^ а ты еще проголосуй за племя Майя :D тоже хорошие люди были как и сарай, но находятся все сейчас в одном и томже месте - утопии истории ;)
11.11.09 - 12:33 #3023252
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (^HD^ @ 10.11.09 - 17:27)

6. Мир ПК
+ качественное железо, с Руллером всегда можно было договориться ;)
- нет больше Мир ПК.

:o Ажно слеза скупая упала на пол... :)
11.11.09 - 13:40 #3023450
Evil Zorg
посетители

Что "мир ПК", что "Хакер" - сменилась только маска. Сам когда в далеком 2006 собирался брать комп, бывал в мире ПК - консультанты дремучие...ну может именно мне такой попался. Хотел только про разницу двух системных плат спросить - а он мне так понавесил, что закончил на том, что лучше взять 2 гига оперативки, а хард поменьше. А у друга в 2007 комп полетел - почему-то сгорел и процессор,и мать,и видюха (что он с ним делал... :huh: ) , и решил он отдать в "мир ПК" своего зверя. Обещали что за неделю привезут комплектующие, привезли за месяц!Он каждые пол-недели туда наведывался, когда уже собрался на них заявление писать, тогда внезапно из межпространственного портала выпали вожделенные запчасти.Странная шарашка
А вот Формоза мне нравится.Красиво(и место прикольное), уютно,недорого, выбор нормальный к,онсултаны проницательные, видят - позевать ты пришел, или действовать, хороший магазинчик вообщем
11.11.09 - 15:24 #3023686
John(Jr)
посетители

^HD^ а ты еще проголосуй за племя Майя biggrin.gif тоже хорошие люди были как и сарай, но находятся все сейчас в одном и томже месте - утопии истории wink.gif

Сдается мне Макс вернулся...
11.11.09 - 15:25 #3023691
Evil Zorg
посетители

Что "мир ПК", что "Хакер" - сменилась только маска. Сам когда в далеком 2006 собирался брать комп, бывал в мире ПК - консультанты дремучие...ну может именно мне такой попался. Хотел только про разницу двух системных плат спросить - а он мне так понавесил, что закончил на том, что лучше взять 2 гига оперативки, а хард поменьше. А у друга в 2007 комп полетел - почему-то сгорел и процессор,и мать,и видюха (что он с ним делал... :huh: ) , и решил он отдать в "мир ПК" своего зверя. Обещали что за неделю привезут комплектующие, привезли за месяц!Он каждые пол-недели туда наведывался, когда уже собрался на них заявление писать, тогда внезапно из межпространственного портала выпали вожделенные запчасти.Странная шарашка
А вот Формоза мне нравится.Красиво(и место прикольное), уютно,недорого, выбор нормальный к,онсултаны проницательные, видят - позевать ты пришел, или действовать, хороший магазинчик вообщем
11.11.09 - 15:26 #3023697
Ruller
торговец
посетители

:D Что поделать - личные связи в России всегда много значили... :) А друг конечно же мог бы купить в любом другом месте по наличию, переплатив за "я тебя слепила, из того что было", а потом еще заплатив за установку и настройку. Он же предпочел сэкономить и подождать. Ну а то что дольше ждать пришлось - дык это бывает. Тут масса возможных вариантов - подвел поставщик (пересортица, брак, недопоставка, отсутствие на складе), а может быть тупо денег не было на счету, а потом товар этот кончился, а может за аренду-зарплату-взятки-поборы пришлось оплатить, да потом денег наскребать, а может менеджер тупо пропарил, забыл и не заказал позиции по заказу, а может друг не оплатил заказ вовремя, а может его железо по ошибке продали или поставили в другой заказ... Мало ли что там могло произойти... А вот если бы он заявление написал, то 100% остался бы без железа еще на долгое время. Договора поставки он не заключал, сроков конкретных на бумаге оговорено не было... А вот расходы на адвоката в размере 5-8т.р. ему возмещать пришлось бы. Так что правильно он сделал, что не написал кляузу.
Да, и еще одно... "Хакер" ничего общего с Миром не имеет, за исключением приемственности помещений.
11.11.09 - 16:19 #3023870
W
посетители

>Ну а то что дольше ждать пришлось - дык это бывает ...
>... Мало ли что там могло произойти ...
>... сроков конкретных на бумаге оговорено не было
Для поставщика весьма спорная характеристика
11.11.09 - 16:48 #3023958
ASTRAL AXIS
посетители

Санрайз нормальный магазин, все устраивает
11.11.09 - 16:54 #3023974
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23  ответить | новая тема | опрос