2Krid,
Мне не наплевать на Ваше мнение :) Но я его уже принял в расчет, т.к. оно в этой теме несколько раз прозвучало.
Про fulmera, барышня пришла в магазин вела себя вызывающе и попыталась спровоцировать сотрудников, не получилось.:) При этом, она сотрудница магазина напротив нас - если Вы считаете это нормой, спорить с Вами не буду :)
Спорить с тем, что помещение Формозы презентабельней магазина Санрайз глупо, даже с улицы он мне нравится больше. :) Почему я закрыл магазин на Г,Д. и оставил этот, я объяснять не стану - всем маломальски сведующим в нашем бизнесе это понятно, причин море. Скажу только, с половиной моего оборота, у них начались бы проблемы...
Если для Вас столь важно качество помещения - Вы просто не наш клиент, жаль но Вы такой не один. Поэтому есть разные магазины.
Насчет сервиса спорить так же глупо, как и насчет помещения, только по другой причине - наш гораздо лучше. Переспорить Вас не смогу и не буду, просто подумайте: 8.5 лет этот формат работает эффективно и даже сейчас в кризис приносит прибыль, других аргументов у меня нет :D
Но при этом, если Вас этот сервис не устраивает, то ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ и т.д.
2Радиотехник,
ну реально тема погибает: одни и теже, одно и тоже по кругу - я больше отвечать не буду в этой теме. Аминь! |