2Академика,
Нет, конечно. Я знаю своих людей, кроме одного менеджера все остальные работают более двух лет. В магазине работает система видеонаблюдения, если что-либо вызывает сомнение смотрим - на любом документе есть дата и время. Если, конечно прошло меньше пяти лет:)
Я готов рассматривать каждый конкретный случай: человек может прийти написать заявление, мы его рассмотрим и ответим, не хотите волокиты - пишите здесь или в приват конкретный случай с указаннием, даты и номера документа (счета, накладной).
Я не заинтересован в том, чтоб у меня работали не_те_люди. Однако и оскорблять сотрудников я не позволю. Хамское мнение о том, что продавец должен покупателю сапоги лизать, я не разделяю, мягко говоря.
Мне кажется 8,5 лет срок достаточный, чтоб убедится в эффективности системы управления бизнесом.:)
2Krid,
могу соврать, но кажется с 2004 года. Условия получения - желание клиента. Приходите со вторника по четверг, спросите Юрия Семеновича, напомните про этот разговор и все -скидка 2%. Мы сейчас практически даем всем знакомым людям.:)
DroX,
Боюсь у Вас не та мотивация :)
2Черный Фантом,
я уже все понял - Вы предали меня анафеме и проклинаете уже 5 лет за "грубо и надменно оброненное слово", на мой взгляд это не тоже самое, что называть "быдлом", но правда меня это не беспокоит - это Ваши проблемы: в смысле анафема Ваша малоэффективна:)
Я абсолютно не помню что было 5 лет назад. Я не имею привычки называть людей быдлом, даже если они говорят не то, что я хочу услышать. Давайте на этом закончим, ладно, 5 лет прошло :) |