главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Лучший компьютерный магазин города, ваше мнение...

Какой компьютерный магазин города имеет право быть лучшим?
КиТ [ 40 ]  [11.94%]
Позитроника [ 44 ]  [13.13%]
Владос [ 7 ]  [2.09%]
Формоза [ 31 ]  [9.25%]
Эльдорадо (на Пархоменко) [ 9 ]  [2.69%]
Санрайз [ 127 ]  [37.91%]
НТМ [ 18 ]  [5.37%]
PRO.EXE [ 7 ]  [2.09%]
Хакер [ 48 ]  [14.33%]
Байт [ 4 ]  [1.19%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
sunrise
посетители

2Академика,

Посмотрите, он того стоит!

2Artistka,

На здоровье, для того и существуют разные магазины. Просто Ваши намеки на хамство в Санрайзе это перебор. Для таких случаев я здесь и обитаю, бывает жалуются люди и по делу, но не на хамство, извините :) Извините, либо что-то конкретное и я буду разбираться или продолжайте в том же духе... Удачи :)

2Черный Фантом,

Все расписано, все элементарно, особо радует, что делать ничего не надо, все москвичи сделают, все просто как в письме Троцкого Кауцкому.
Значит я Вам нахамил? Любопытно :)
26.09.09 - 12:32 #2931168
Черный Фантом
посетители

просто память у меня хорошая.
26.09.09 - 12:35 #2931174
sunrise
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 26.09.09 - 12:35)
Ну вот лично ко мне было проявленно хамство в Санрайзе и не от продавцов, а от директора, повторюсь лет 5 тому назад, я не злопамятный, как говорится, просто память у меня хорошая.

Я Вам приношу извинение за тот эпизод (не помню, естественно).

Однако в порядке ответного шага попрошу Вас и дальше воздерживаться от посещения магазина.

Учитывая те выражения, которые Вы позволяете себе спустя пять лет, думаю Вы не вполне объективно, на мой взгляд, воспринимаете конфликтные ситуации. Прошу Вас без обид, но продолжать диалог с Вами дальше я не буду.

Еще раз приношу извинения.
26.09.09 - 13:06 #2931219
Академика
посетители

2 KNV,
ну с кем не бывает

2sunrise,
а вы так и будете просить прощения за действия своих сотрудников? Или может их просто обучить элементарной этике. и объяснить, что Клиент всегда прав)
26.09.09 - 13:15 #2931226
Черный Фантом
посетители

Повторюсь, по франшизе магазин открыть проблем нет, нужны..читай выше.
26.09.09 - 13:50 #2931259
XXX-ray
посетители

QUOTE (sunrise @ 26.09.09 - 12:32)
Значит я Вам нахамил? Любопытно :)

Вы так удивлены :D :D Даже студентам хамить не стоит , тем более заочно!
А это как понимать? Как комплимент? ;)
QUOTE (sunrise @ 26.09.09 - 12:32)
XXX-ray,

Вы опять не в теме, можно найти цены и ниже чем в Санрайзе. Вы меня абсолютно не раздражаете, вот когда я после окончания института, остался на кафедре и меня заставляли идиотам ставить зачеты: "потому что!" - вот это меня из себя выводило

А с Вами все весело: Вы спорите о чем представления не имеете, и в процессе спора еще открываете для себя мир: "И еще мне интересно, а что государство карает за пиратский софт только юр лица!Все остальные могут спать спокойно? " ,но при этом еще считаете всех глупей себя - отличный микс.

Я не "хаю" ВСЕХ и даже Вас - где Вы это слово подслушали, ума не приложу.

Учитесь прилежно и старайтесь больше слушать и меньше говорить, а пока "НЕЗАЧЕТ"

PS В отличие от Директора , мне В магазине Санрайз никогда не хамили!Так что берите пример с менеджеров! :)
26.09.09 - 14:00 #2931265
Krid
посетители

QUOTE (Радиотехник @ 25.09.09 - 21:19)
ЦКТ - не магазин а хер его знает что там живут, да именно живут маньяки! Хотя я не понял о каком вы магазине на анапке или на набережной, конкретнее бы?

ISM - не магазин, а скотство, Компьютеры иже с ними - лохотрон.

texnik04 - как я упоминал для меня важна еще и маршрутизация - снабжение хаты инетом по кругу, ноут не катит

Morgalis - какая конкретно предьява? при чем тут попкорн?

SSSR! - в магазине От Винта мне не привезли монитор, который я хотел, и я исключил его из списка магазинов вообще!

KNV - к формозе как магазину у меня хорошее отношение мне там нравится одна девочка, а вот на счет железа - цены выше сарая, наличие меньше - вывод - прост... хотя у меня там дикая скидка, а в сарае нету.... :(

Spiderman - добавьте жести! мне нравится!!!

а кто нравится?)) их там вроде много))) правда мне все нравятся))) ;) ;) B) B)
26.09.09 - 14:31 #2931311
Академика
посетители

QUOTE (Krid @ 26.09.09 - 14:31)
а кто нравится?)) их там вроде много))) правда мне все нравятся))) ;) ;) B) B)

XD, нравятся все девочки? или железо?)))) :D :D
26.09.09 - 14:59 #2931362
Krid
посетители

Железные девочки)))))))))))))))))) :P :P

)))) B) :P :D
26.09.09 - 15:10 #2931379
DroX
посетители

Я просто проголосовал за Формозу...
26.09.09 - 15:48 #2931418
sunrise
посетители

2XXX-ray,

Вы что-то не дочитали, прочтите еще раз, что он написал. :) ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!

А с Вами у меня был конфликт? Вы о чем? Или это тоже было ... не в этой жизни?

Меня очень забавляет, что люди которые сами трепетно относятся к себе, что в общем нормально, легко другим говорят типа "быдловский" и т.п. Он здесь, сейчас, через пять лет это сказал и ему и Вам это кажется НОРМАЛЬНЫМ!

Короче, я и Вас отправил в свой игнор-список по причине несовместимости этических представлений.

2Академика,

я принес извинения не за сотрудников а за себя, хотя уверен, что напрасно.

Что касается сотрудников я приношу за них извинения, когда есть за что. Например fulmera, вела себя вызывающе и пыталась провоцировать - не получилось, при этом присутствовал мой зам и все видел. Мне не за что извиняться и наказывать сотрудников, пусть ее накажет директор, если считает, что она виновата :)
26.09.09 - 16:27 #2931468
DroX
посетители

У половины здесь сидящих нет никакой работы?... Или успевают все...

Где бы и мне найти такую работу?
26.09.09 - 16:37 #2931480
sunrise
посетители

QUOTE (DroX @ 26.09.09 - 16:37)
У половины здесь сидящих нет никакой работы?... Или успевают все...

Где бы и мне найти такую работу?

У меня это расслабуха - сижу за монитором полдня, а тут можно отвлечься.

Думаю у большинства так же.
26.09.09 - 16:41 #2931488
DroX
посетители

Что надо сделать, чтобы также работать?
Может я работу ищу...
26.09.09 - 16:44 #2931496
Krid
посетители

2sunrise с какого года у вас начали давать карточки со скидкой и какие условия её получения?
26.09.09 - 16:44 #2931497
Академика
посетители

QUOTE (sunrise @ 26.09.09 - 16:27)
2Академика,

я принес извинения не за сотрудников а за себя, хотя уверен, что напрасно.

Что касается сотрудников я приношу за них извинения, когда есть за что. Например fulmera, вела себя вызывающе и пыталась провоцировать - не получилось, при этом присутствовал мой зам и все видел. Мне не за что извиняться и наказывать сотрудников, пусть ее накажет директор, если считает, что она виновата :)

Как я понимаю, вы принимаете то, что ваши сотрудники ведут себя вызывающе, только в тех случаях когда увидите лично либо ваш зам? o_O
26.09.09 - 16:46 #2931499
Черный Фантом
посетители

надо поворачиваться лицом к покупателю.
26.09.09 - 17:13 #2931535
sunrise
посетители

2Академика,

Нет, конечно. Я знаю своих людей, кроме одного менеджера все остальные работают более двух лет. В магазине работает система видеонаблюдения, если что-либо вызывает сомнение смотрим - на любом документе есть дата и время. Если, конечно прошло меньше пяти лет:)

Я готов рассматривать каждый конкретный случай: человек может прийти написать заявление, мы его рассмотрим и ответим, не хотите волокиты - пишите здесь или в приват конкретный случай с указаннием, даты и номера документа (счета, накладной).

Я не заинтересован в том, чтоб у меня работали не_те_люди. Однако и оскорблять сотрудников я не позволю. Хамское мнение о том, что продавец должен покупателю сапоги лизать, я не разделяю, мягко говоря.

Мне кажется 8,5 лет срок достаточный, чтоб убедится в эффективности системы управления бизнесом.:)

2Krid,

могу соврать, но кажется с 2004 года. Условия получения - желание клиента. Приходите со вторника по четверг, спросите Юрия Семеновича, напомните про этот разговор и все -скидка 2%. Мы сейчас практически даем всем знакомым людям.:)

DroX,

Боюсь у Вас не та мотивация :)

2Черный Фантом,

я уже все понял - Вы предали меня анафеме и проклинаете уже 5 лет за "грубо и надменно оброненное слово", на мой взгляд это не тоже самое, что называть "быдлом", но правда меня это не беспокоит - это Ваши проблемы: в смысле анафема Ваша малоэффективна:)

Я абсолютно не помню что было 5 лет назад. Я не имею привычки называть людей быдлом, даже если они говорят не то, что я хочу услышать. Давайте на этом закончим, ладно, 5 лет прошло :)
26.09.09 - 17:31 #2931552
Woc
посетители

QUOTE (Rusi @ 21.09.09 - 17:19)
а если директор этого магазина повесит большой баннер напротив Формозы с надписью "НАШИ ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В ФОРМОЗЕ"

а это действительно так?
26.09.09 - 19:08 #2931716
Академика
посетители

QUOTE (sunrise @ 26.09.09 - 17:31)
Я не заинтересован в том, чтоб у меня работали не_те_люди. Однако и оскорблять сотрудников я не позволю. Хамское мнение о том, что продавец должен покупателю сапоги лизать, я не разделяю, мягко говоря.

Мне кажется 8,5 лет срок достаточный, чтоб убедится в эффективности системы управления бизнесом.:)

К сведению, ни одного оскорбления в адрес ваших сотрудников лично мной не было произнесено. И сапоги и все остально лизать покупателям не нужно. Но можно обслужить человека так, чтобы он потом пришел именно в этот магазин. Достаточно простого уважительного отношения и участия. Не все люди разбираются в оргтехнике и где-то подсказать посоветовать иногда можно. Это так советик махонький совсем бесплатно между прочим.
26.09.09 - 19:25 #2931738
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос