Человеку-пауку не могу не ответить. :)
К данной теме я никакого отношения не имею, иначе вопрос был бы поставлен более внятно, если Вы подумате, может быть и поймете.
Могу прокомментировать:
1. Отсутствие в списке нескольких магазинов, говорит только о том, что автор опроса не пользуется их услугами. Это, с моей точки нисколько не умаляет достоинства этих магазинов.
2. Магазин Хакер популярен, в значительной степени потому, что здесь многие знают Руслана, относятся к нему с симпатией, я тоже считаю его очень хорошим человеком, поэтому популярность магазина вполне заслуженна.
3.Несправедливо обойдены НТМ, Позитроника и Владос, на мой взгляд, каждый из них имеет оригинальные качества, которые в данном опросе из-за его специфики не были оценены.
4.Кроме специфичного вопроса, я еще хочу отметить, специфичность лектората, который не отражает в полном объеме срез компьютерного рынка Новороссийска, отсюда результат беспомощный и некорректный, который наверняка незаслуженно обидел многих. Вывод: выборка нерепрезентативна и не отражает настроения лектората.
Пример: если бы конкурс на лучший автомобиль проводился бы среди пилотов и любителей ралли, то компании Мицубиши было бы рекомендовано сосредоточится на выпуске Ланцер Эволюшен, а про остальные модели забыть :)
5.Микрочип занимается только б/у, об этом недавно мне сказал его директор, так, что в этом списке его вообще не должно быть.
Господин Spiderman, еслиб не отсутствие в списке Формозы, точно решил бы что это Ваших рук дело, поэтому приношу свои извинения! |