QUOTE (gogson @ 25.09.09 - 11:29) | механиком быть лучше, потому что далеко от КМ, а штурману как на ладони, постоянно с ним, получаешь люлей. Лично я заметил такой факт, - ни один матрос не любит стоять ходовую вахту, для них лучше работать на палубе. Спрашивал почему, ведь на мосту стоишь, кондиционер тебе, кофе, покурить, смотри вперед и ничего не делай, выяснилось что напряжение у них нервное адское когда КМ на мосту ) |
че т не пойму.. делаешь свою работу, и люлей не получаешь... а если доепует, то посылаешь нах, собираешь чемодан и едешь домой...мне честно, все равно, капитан на мосту или дед, или супер, или пупер. свои обязанности выполняешь и все. так же, как и в пуго. мне никогда моск не ипали капитаны (мехи не в счет.... у них 8% О2 вытягиваешь клещами, да обороты на турбину) :D хотя я пару раз мастеров посылал из пуго. в Лодикаторе плотность поменял, а груз не сходится, погрузку заканчивать надо, а берем "As cloce as operationaly possible but no more then max XXXXXX МТ", если б взяли больше, оператор выипал бы. Короче, когда я понял в чем дело, сказал мастеру, что он или уепывает на x%& из пуго, или сидит на входе и держит руки так, что б я видел. Он отсел на вход, и больше никто не слышал |