Просто это СОВСЕМ разные вещи. Не уверен, што по правилам кика ФЕ смог бы что-нибудь показать. Пример того же Оверима это наглядно показал (тока не надо начинать - кто Оверим, а кто Федор и т.п...
Не знаю более унылого говна, чем доказывать что-то оголтелым фанатам (надеюсь, ты к таким не относишься :D). А вкратце:
Если внимательно почитать, что именно я писАл, то станет ясно, что я вовсе не говорю, что Федор мешок (боже упаси...), просто лично мне не очень понятно превознесение его на верх рейтингов без боев с реальными соперниками (типа Мира, Веласкеса, того же Леснара ненавистного многим, может Карвина...).
Да, он довольно крут...Но осадок, как говорится, остался...
И небольшой обзор последних новостей:1. На турнире KSW 12 Мариуш Пудзяновски победил таки Марцина Наймана - TKO в первом раунде
ВИДЕО БОЯ.
2.Вчера прошел
UFC 107.В двух главных поединках вечера
Френк Мир быстро, на второй минуте первого раунда удушающим победил Чик Конго, а
Би Джей Пенн лишь в самом конце пятого раунда получил победу над Диего Санчесом. Бой остановил доктор из-за сильного рассечения бойца.
3. На UFC 110 будет таки определен временный чемпион (в связи с затянувшимся воостановлением Леснара) в тяжелом весе (им будет объявлен победитель боя Родриго Ногейра vs. Кейн Веласкез). Очень сильно буду болеть за последнего.