главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 11], Все на ролики! Всё о роликах!
picasso
посетители

А где колеса можно взять кроме триала? Может кто занимается, откликнитесь.
18.06.10 - 12:16 #3544263
Josh
хомячег
спортсмены

напиши в личку Косте. он у нас местный барыга)))
18.06.10 - 12:35 #3544319
Generator
курсантег
спортсмены

Дима,это удивительно!!!11
а кто ещё прыгал то??XDD
18.06.10 - 12:38 #3544330
KOCTA
спортсмены

Паша, во-первых, никого гнать не надо. Во-вторых, в особенности Триал.
18.06.10 - 22:02 #3545618
pan
спортсмены

КОСТА, ну а какой от них толк здесь? Пока для них наша ветка - бесплатная рекламная площадка. Кто-нибудь что-нибудь купил используя их офигенно выгодные предложения в этой ветке?

Про то, что они для новичков ролики продают - они и так будут их продавать, это их бизнес.

Плюс колеса в триале - полная параша.
19.06.10 - 08:22 #3545980
Vrat
посетители

По соревнованиям.
жара была еще та. Наконец-то было хоть с кем-то соревноваться(Завражнов, Смирнов). Была даже применена тактика поднятия высот, до сих пор мне неведомая. К сожалению нового рекорда пока нет, но я жду Саратов. Квады рулят однозначно!!!

К сведению всех: эти самые квады выделил совершенно бесплатно магазин Триал-Спорт, в лице его директора, за что ему низкий поклон и уважение. Я честно говоря не понимаю почему к этому магазину у некоторых выражен такой негатив.
19.06.10 - 11:26 #3546241
KOCTA
спортсмены

Паша, по-моему, тебя спьяну бычит ;)

Во-первых, почему бы не писать здесь? Сообщение про ролики, не флуд какой-нибудь.

Во-вторых, я лично покупал ролики сыну как раз по такой акции. Генератор и, если не ошибаюсб, Гогсон покупали со скидками Твистера. Прапор и ещё кто-то покупали RB-8. Я видел в городе незнакомых мне роллеров на Твистерах, Фьюжнах и других роликах класса выше среднего. Несколько человек катает по городу на Спидмашинах и Лайтнингах, на 100х колёсах. Всё это куплено в Триале. Если ты не имеешь о чём-то представления, не значит, что этого нет вообще.

В-третьих, только Триал, Кока и Пепсико из коммерческих организаций помогали нам в спорте. Пусть пишут что хотят, заслужили! А уж как Триал помогает Димке, это просто супер!

В-четвёртых, хоть колёса там и хреновые, мы-то знаем, где взять лучше! ;) а со следующего года, вероятно, Триал будет продавать Gyro.

Лично я по-прежнему считаю, что Триал -- лучший спортивный магазин в городе.
19.06.10 - 15:44 #3546685
pan
спортсмены

Коста, я не против того, чтобы роллеры покупали в Триале ролики, я против дешевой рекламы тут. Если бы это были какие-то значительные скидки еще куда ни шло, придумали там что-то для роллерклуба.

Димка вот оперирует фразой- мне квады подарили. Эти квады стоят 3 рубля, да не покупает их никто, просто подарили то, что хотели выкинуть. Димка много лет перепрыгивает всю Россию, не кажется ли это слишком дешевой оплатой за его уникальные возможности? Надеюсь, что оплату проезда на соревы хоть делают.

Плюс уже кому, как ни тебе знать, каким образом Триал стал спонсором на соревнованиях. Вот так вот ты пришел к ним и они сразу раз и денег на спонсорство дали? Насколько я помню тебе пришлось делать дополнительные действия, чтобы они согласились. Хотя бюджеты на это у них вроде есть.

Еще раз, я не против Триала. Я против их жалких скидок публикуемых здесь и приподносимых, как благо великое!

19.06.10 - 16:56 #3546768
SHEWDEN
посетители

Согласен, если я не профессионал и хочу заняться роллерспортом, но понятия не имею где и что найти - то залажу на форум и вот тебе необходимая информация. Кстати я ролики брал именно в триале и доволен по уши. Считаю, что триал - самый достойный, да и единственный магаз в городе для роллеров.
19.06.10 - 16:58 #3546771
Vrat
посетители

Димка вот оперирует фразой- мне квады подарили. Эти квады стоят 3 рубля, да не покупает их никто, просто подарили то, что хотели выкинуть. Димка много лет перепрыгивает всю Россию, не кажется ли это слишком дешевой оплатой за его уникальные возможности? Надеюсь, что оплату проезда на соревы хоть делают.

Квады мне лично подарил директор Триала г.Новороссийска, не потому что это спонсорская поддержка и реклама, а потому что я никак не мог достать эти самые квады и просто хотел попробывать в них попрыгать.
Паш, я получаю от Триала все необходимое, что мне только нужно, и считаю, что на сегодняшний момент этот спонсор делает намного больше, чем спонсоры у других райдеров. Я не могу озвучивать цыфры, но того что мне выделяется, вполне достаточно чтобы участвовать на соревнованиях российского и международного уровня. Уже второй сезон я выступаю за Триал, и не могу их хоть в чем-то упрекнуть, все четко и своевременно.
А то что касается информации о скидках, то я вообще не понимаю недовольства, неужели плохо?
19.06.10 - 21:51 #3547269
pan
спортсмены

Судьбу квадов оставим в покое, я ни в жизнь не поверю, что это не прошло через бюджет на рекламу. Плюс, Дима, ты не забывай, что у тебя особое пложение с Триал спортом. Тебе они тоже не просто так помогают, ты для них прыгаешь. Хочу напомнить, что рекорд России тебе вроде принадлежит и это не им спасибо, что они тебе помогают, а тебе спасибо, что ты их выбрал, а не Высшую лигу какую-нибудь. Чемпионов России то меньше, чем магазинов.

Если бы скидки делали всем роллеклубовцам тогда, когда это нужно, а не тогда когда им нужно просто высвободить склад. Скидки - это манипуляция людьми, чтобы все бежали в магазин и тратили деньги, повышая план и продажи.

Хотя лично мне их скидки не нужны, т.к. мне у них купить нечего.
19.06.10 - 23:16 #3547422
Vrat
посетители

Паш, я с тобой согласен, что у меня в Триале особое положение, но что мешает собрать этот самый роллерклуб, прийти и поговорить по поводу дополнительных скидок? Только я вот не уверен, что соберутся и пойдут разговаривать, народ у нас такой. А делать скидки по нашему хотению никто не будет, тем более индивидуально, сам понимаешь, нужен объем.
Пора закрывать эту тему...

В питере призеров ждали офигенные подарки.... а какой кубок...За все соревнования на которых я участвовал не было ничего подобного.
за первое место я получил: кубок+медаль как полагается, себовскую раму, роликовые коньки Фила(подобие FR2, но мне больше понравились), рюкзак РК, еще один рюкзак, спортивный костюм, горячительные напитки от ред була, майки, кепки и пр.
Вот такая вот культурная столица.
20.06.10 - 08:45 #3547675
Josh
хомячег
спортсмены

ты в хоккей когда играть будешь скакун????)))))))) :)
20.06.10 - 09:17 #3547717
Vrat
посетители

Только в начале следующего месяца <_<
Я пока в Москве потом в Саратов. Уже наверное и забыл как в хоккей-то играть)))
20.06.10 - 09:22 #3547722
Josh
хомячег
спортсмены

путешественник етить)))))
20.06.10 - 12:20 #3548038
KOCTA
спортсмены

Паша, я не знаю -- придуриваешься ты или взаправду гонишь, факт в том, что это было объявление, напрямую касающееся роликовых коньков и ему самое место в этой теме. dixi.

Дима, ты колёса у Рекила забрал?
20.06.10 - 23:18 #3549049
Vrat
посетители

Коста, сегодня планирую съездить на поклонку и забрать. Заодно и протестирую
21.06.10 - 09:32 #3549585
KOCTA
спортсмены

Народ, есть вариант сделать новые футболки с лого роллерклуба. Стоимость планируется в районе 300-350 рублей, в зависимости от того, сколько народу наберётся (больше -- дешевле) и от того, за сколько удастся купить футболки. Ориентируйтесь на 350 рублей, короче. Футболки будут белые, с большим лого на спине и маленьким на груди слева. Если будет больше 10 желающих, для них можно будет заказать футболки другого цвета, например жёлтые или зелёные. Или розовые ;)
Ник потом можно нанести дополнительно.

Кто горазд -- пишите размер и желаемый цвет. И количество ;)
22.06.10 - 09:35 #3552508
pan
спортсмены

Коста, мне белую футболку размер XL.
22.06.10 - 13:49 #3553201
Sardina
спортсмены

Правильно, я как раз на днях выкинула твою старую белую с лого, она не отстирывается уже... :ph34r:
22.06.10 - 14:20 #3553289
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос