главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> RollerClub (ex Roller Masters) [часть 11], Все на ролики! Всё о роликах!
KOCTA
спортсмены

Катя, спасибо! Может, и я когда-нибудь к вам загляну ;)
11.05.10 - 10:24 #3453915
Modesty
скромняга
спортсмены

хы))
кароч, все было очень круто, на спид женский мы опоздали, так как нас кинули с квартирой. поэтому я и катя не участвовали.
но зато все посмотрели и всех увидели ))

12.05.10 - 10:54 #3456940
SHEWDEN
посетители

Литол - 24 в подшипники можно забить? И если можно, то сколько его туда пихать, пока обратно вылазить не начнет?
12.05.10 - 12:02 #3457123
Vrat
посетители

Всем привет. Это была одна из лучших и запоминающихся поездок за всю историю. Жалко что только все это очень быстро закончилось. За то время, что мы побывали в Воронеже, наверное "наржались" на целый год. Чего с нами только не было: и кидалово с квартирой, и неожиданная встреча с Илюхой(братом Лобза), и невероятные поиски квартиры, и мужик с топором, и паникующая Модя и много-много другого. Обо всем наверное невозможно написать.
Воронеж всегда приподносит свои сюрпризы, за что ему и особенно его жителям большое СПА-СИ-БО.

з.ы. фраза: "Модя, спокойно....., вызывай милицию", меня до сих пор заставляет улыбаться, хотя в тот момент было совсем не до шуток.
12.05.10 - 14:12 #3457637
Modesty
скромняга
спортсмены

:D :D :D :D жаль, что в подпись не вместилась фраза" ааа!!! я же в роуминге!! я не знаю, как с мобильника милицию вызвать!!!" :D :D :D
12.05.10 - 15:09 #3457851
Sardina
спортсмены

Да, смотрю экшн был еще тот! А поподробнее можно? :)
12.05.10 - 15:14 #3457871
Modesty
скромняга
спортсмены

вечером попытаюсь написат отчет :D
12.05.10 - 15:45 #3457965
Modesty
скромняга
спортсмены

Итак. Кратко о главном :)
Ехали мы в Воронеж втроем - я, Врат и Катя Покахонтас (Геннадий уехал на сутки раньше).
Врат мажорил в купе с сонной бабушкой, а мы с Катей ехали на верхних боковых полках плацкарта. Проводница ахтунг в порванных колготках. Но мы стойко доехали, я даже не выпала ни разу с верхней полки.
Квартира у нас была заказана заранее. Подтверждена бронь, все как и в предыдущие годы, вроде бы ничего не предвещало беды.
Но!

День первый.
Когда мы приехали и начали созваниваться с хозяйкой, оказалось, что нашу квартиру уже сдали, причем Даше из Новоросса. Что меня лично несказанно порадовало.
Воронеж. Вокзал. 9.30 утра, нас никто не встречает, так как начало соревов в 11. мы. Сумки. Идем вникуда.
Выходим из вокзала, параллельно созваниваясь с агентом, чтобы дал другую квартиру, на что нам напоминают, что ваще-то 9-е мая. Врат ищет газету с объявлениями о сдаче квартир, нам предлагают квартиру в жопе мира, мы отказываемся, газет нет, мы в непонятках …
и ТУТ! Смотрим – СТОИТ! ИЛЮХА Лобз!!! У вокзала! Радостный! Мы думаем – нас встречает. Ан нет, все прозаичнее – он только что приехал на :huh: НАШЕМ :huh: поезде из Новочека, от бабушки :) мы в радости. Излагаем нашу проблему. Он предлагает поехать к нему помыться и поискать пристанище. Что мы спешно и делаем.
Пока Врат организовывает в квартире Илюхи оперативно-розыскной штаб по поиску квартиры, Мы с Катей устраиваем банно-прачечный комбинат там же.
Нашлась. Квартира. С трудом. Илюха нас успокоил, сказал, что это уже не жопа мира. А всего лишь жопа центра. а что делать - Поехали смотреть.
Двухкомнатный анклав Советского союза на 9-м этаже на улице Моисеева.
Но утюг нам оставили. И телек там работал. В ванне висела классическая виселица, из мочалки. Оказывается, на нее закрывалась дверь ванны. В ящиках нашли сникерс откусанный (с прошолго века, судя по виду), деревянные ложки, на которых нам играл Врат; туалет, в котором если ты зашел передом, то задом не развернешься. Ну ладно. Расселились. Поехали на 9-ку.
Приезжаем - уже идет мужская квалификация спидслалома. Я опоздаль. Но зато со всеми увиделись, расцеловались-наобнимались, посмотрели на стайл, поболели. покатались по парку, обсудили раненых спидскейтеров, цену на раков в Новороссе и т.д.
СТРЕКОЗА! В Стрекозе… САЛЛИ!!! Хортица! По 28,35 руб. за 50 гр!!! Наелись, пошли гулять по городу – салют (крутой), толпа (невероятная), БОУЛИНГ! Покидали шары, посмеялись, потопали домой. По дороге встретили Длинна с Клериком, они удивились – куда бы они не пошли, даже ночью, даже в Воронеже, везде Новоросс))) они тоже шли играть в боулинг.
Еще раз рассмотрели нашу квартиру. Посмеялись, потрясли краны, ибо воды не было ни капли. Рассмотрели краны. Воды не появилось. Посмеялись. Легли спать.

День Второй.
Вода была. Поехали на 9-ку. Ну там посмотрели как побеждает в прыжке Врат, шаффлы, лонг-джампы, народ катался на картах, стрелял из лука, катались на фигне Рекиловской ( не помню, как называется) . Награждение. Посмеялись.
Стрекоза. Поели. Посмеялись. Выходим. Врат оступается, роняет Скейт и садится ей на голову. Без травм. Посмеялись. Поехали к Лобзику тусить. Играли в мозговзрывательные игры «от креста к параллели», кто едет на север, в Мафию ( СКЕЙТ – она в три секунды всех вычисляла. Не берите ее в мафию играть). Жутко смеялись. Самогон с соком. Мартини с соком. Тема вечера – иск в Гаагский суд на зад Врата от головы Скейт.
Приехали домой. Воды нет. Попили наливки, подаренной нам Илюхой. А сделанной его бабушкой из Новочека. Оооошема вкусная. Еще есть у меня дома. Вэлкам.
Легли спать. Ночь .
Просыпаюсь от двух длинных звонков в нашу дверь. Первая мысль – нас разыскал Геннадий (уж не знаю почему именно такая мысль). Взгляд на часы – начало пятого утра. И тут – жуткие удары в дверь. Типа топором. В нашу дверь, судя по ее содроганиям. Я начала светиться от паники. Стучусь к Врату. Говорю – Дим, Там дверь выламывают, и по ходу дела эта дверь наша.
Врат к двери – начинает говорить с мужиком, который изрекает – я ваш сосед. Могу паспорт показать (ага, щаз. Так мы и открыли тебе дверь, маньяк), вы не волнуйтесь. Я не вашу дверь ломаю. Соседнюю. Щаз доломаю и уйду (успокоил типа). И продолжаются удары в нашу дверь.
Врат разворачивается- Девочки, все хорошо. Модя! Вызывай милицию.
Я начинаю метаться между мобильником и стационарным телефоном, понимаю что я в роуминге, и объясняю в панике, Что я не знаю, как в роуминге вызвать милицию. И еще в голове пульсирует мысль, что, даже если я и вызову милицию, пока она приедет, этот маньяк, поломав нашу дверь своим топором, примется за нас им же.
Тем временем, мужик, не останавливаясь, продолжает ломать. В процессе парламентерских переговоров Врата с маньяком, мы выясняем, Что, оказывается, он вызволяет свою сестру, которая застряла в соседней с нами квартире и обнаружила это почему-то в начале пятого утра, а дома никого нет и т. д. а так как двери находятся совсем рядом и под углом друг к другу, то при каждом замахе топора он бил в нашу дверь. А звонил нам – это чтобы мы ему помогли. Ну действительно - что еще делать людям в начале пятого утра, в ночь с понедельника на вторник, как не помогать выламывать соседскую дверь коренным жителям улицы Моисеева (ох не зря у нее именно это название).

Ну вот B) проснулись, поехали на вокзал, там наш поезд, ехали все вместе, играли в козла. Смеялись, приехали.

Буквами не передать, хоть и получилось их много, сколько позитива было за эту поездку. Это что-то :D :D :D
13.05.10 - 12:13 #3460133
KOCTA
спортсмены

Я даже не буду спрашивать, что вы курили, и отсыпать просить тоже не стану -- мой организм такого термояда не выдержит! ;)

В Стрекозе… САЛЛИ!!

Чего только не привидится...
13.05.10 - 12:26 #3460174
Modesty
скромняга
спортсмены

все правда, чистая правда.
13.05.10 - 12:47 #3460238
PUSH_kin
посетители

QUOTE (KOCTA @ 13.05.10 - 12:26)
Я даже не буду спрашивать, что вы курили, и отсыпать просить тоже не стану -- мой организм такого термояда не выдержит! ;)

походу это не от курева, а от настоек. ;)

а я бы не отказался попробывать, че они там пили
13.05.10 - 12:54 #3460260
Modesty
скромняга
спортсмены

Настойка еще есть ) 30 гр могу дать попробовать))
13.05.10 - 12:57 #3460278
Vrat
посетители

Скажу честно, я эту настойку не пил, по перло меня так же)))
Модя, ты забыла рассказать про решетку от тараканов, как мы муху поджаривали, и как дуэтом к Катюхой ржали(хотя у вас это и не получилось) Хотя наверное и так у всех мозг взорвался.
13.05.10 - 13:32 #3460410
KOCTA
спортсмены

Димка, а чего ты в квадах не прыгал?
13.05.10 - 13:58 #3460501
Modesty
скромняга
спортсмены

еще можно рассказать как я закрывала балкон, чтобы на вас не дымить :D , спиночесалку на балконе для двух с половиной человек и про отлаженный номер с апельсинами в поезде )))))))))))))
блииииин :D :D :D :D :D
13.05.10 - 14:18 #3460556
Sardina
спортсмены

Модя, спасибо за рассказ. Психоделически! По-моему, вы слишком много там смеялись))))))
13.05.10 - 15:04 #3460693
Modesty
скромняга
спортсмены

не за что рассказы писать не умею - это пробный )) надеюсь, вам понравился :D
Лен, мы там смеялись НЕРЕАЛЬНО много. кажется, не смеялись мы только во сне. и то не уверена. :D
13.05.10 - 15:14 #3460718
Vrat
посетители

Димка, а чего ты в квадах не прыгал?

Коста, я не совсем готов пока для этого. Слишком мало тренировался, а ехать и прыгать в них меньше 150 см я не собираюсь. В данный момент дорабарываю их конструкцию и со следующей недели буду тренироваться. Главная проблема это психологический барьер. Как-то сыкотно в них пока еще прыгать большие высоты. Но думаю немного над ними пошаманить и буду подбираться к 160.
13.05.10 - 15:59 #3460837
Modesty
скромняга
спортсмены

капетс. надо тож учиться прыгать. Врат! будешь моим тренером? начнем с 10 мм :D
13.05.10 - 16:56 #3460994
KOCTA
спортсмены

Модька, ты резко замахнулась! 10мм это очень серьёзная высота! Надо сначала технику наработать на меньших высотах. Бери сначала 2-3мм, не больше.
;))))
14.05.10 - 09:41 #3462256
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос