Запоздалый отчет о соревнования в Днепропетровск.
После контеста в Донецке, украинские роллеры очень звали приехать в Днепр. Послав заявку в Триал-Спорт, и получив положительный ответ, поехал покупать билеты. Поезда в Днепропетровск идут из Адлера через Краснодар, поэтому поехал на машине до ж/д станции Краснодар 1, на вокзале бросил машину на привокзальной прощади и в путь. Доехал, в общем, нормально, но украинские поезда это нечто, ну бог с ними... Приехал в Днепр рано утром, встретили меня на вокзале, отвезли на место ночевки и напоили горячим кофе. В 9 утра вы все выдвинулись на место проведения соревнований. Это было парковочное место для стоянки машин перед торговым центром. Асфальт ровный без уклона и трещин, но немного зернистый. Людей к 10 утра было очень мало, может человек 7-9, хотя регистрация должна была вот-вот начаться. Ну все, думаю, съездил на какую-то лажу, где два роллера-инвалида будут соревноваться в 5 дисциплинах. К моему удивлению через 20 минут народ начал стекаться со всех сторон, и площадка начала заполняться. Установили аппаратуру, сделали разметку, и пошли с судьями перекусить, пока шла регистрация. Заказали пиццу с соком, поели это дело, вроде ничего. Через пол часа некоторых мутить начало, в том числе и меня. Активированный уголь помог всем, и через час все были в норме. Начались соревнования... Первой дисциплиной были заявлены слайды. Ребята неплохо выполняли трюки, но много было падений. Потом начался баттл. Это было что-то нереальное, я такого вообще никогда не видел. ФСК-шники в шлемаках исполняющие стайл-это сила. Народ куражился по полной!!! Слайды и прыжки во время выступления выполнялись на таком драйве, что судьи по-моему вообще забыли про значение элементов. Короче было очень весело. Следующим был фри-джамп. Ну тут я оторвался по полной. После не совсем удачного выступления в Донецке (140 см), мне нужно было прыгать как можно выше. Специально не прыгал до соревнований, чтобы сохранить силы и не потянуть мышцы. Первыми прыгали девочки. Результат конечно не айс-95 см у первого места, но для Украины это нормально. Парни начали стандартно с метра. Участников было около 10, и в судьбе первого места никто не сомневался, но учувствовали все кто зарегистрировался. На 120 см осталось по-моему 4 участника. По старой традиции на такой высоте у меня начинаются проблемы. Нет, 120 я конечно перепрыгнул, но с приземлением не справился и завалился. Вторая попытка была удачной, 125 так же в норме. 130 см и нас осталось только двое. Далее прыгал уже один, увеличивая высоту по 5 см. К 145 см я уже почувствовал свой прыжок и продолжал в том же духе. 150 так же легко взял, тем самым поверг в небольшой шок украинцев. Дальше нужно было заявлять рекордную высоту, что я и сделал, установив планку на отметке 154 см. Сил было достаточно, чтобы взять эту отметку. Первая попытка, но планка предательски упала. Вторая- и высота взята. Народ ликует и просит еще. 156см-новая высота, которую устанавливают организаторы. Честно говоря я и не пробовал прыгать столько даже на тренировках, но адреналина было так много, что казалось и 160 возможно прыгнуть. Прыгнул с первой 156, которые многим казались просто нереальным. Дальше прыгать уже было сложнее, и 158 мне не покорились. Так что есть новый рекорд, а вот конкуренции все меньше и меньше))) Потом начался стайл-джапм и хай-джамп. Результаты были вполне приличные, в хае 220 см у первого места. В стайле принимал участие парень, который делал флип, но так его и не сделал. Трюков было достаточно. Хорошо выступал парень, который фигачил на 6-7 метров разные трюки. Затем началась церемония награждения и фотографирования. Да, забыл сказать. Я принимал участие в качестве судьи в трех дисциплинах, честно говоря - прикольно.
Все разошлись по кафешкам ужинать и отмечать свои достижения. У меня поезд был на утро следующего дня и грандиозной пьянки для меня не было. Утром отправился на вокзал и за 15 минут до отправления поезда стоял уже на вокзальной площади. "Отличная поездка"-подумал я, и двинул к пирону...
…..Подозрительно, но на информационном табло моего поезда не оказалось, хотя до отправления 10 минут. В справочной мне объяснили, что поезд отправляется с другого вокзала, и хрен на него успеешь. Короче приехал не туда. Но украинские таксисты парни не промах, и за какие-то 500 гривен, не замечая знаков ограничения, канав, главных дорог и закрытого переезда мы двигались на "десяточке" к следующей станции, на которой должен был останавливаться мой поезд. Бензин на нуле, а ехать еще километром 10... Наверное, заправщики формулы-1 позавидовали сервису и отточенной работе заправщиков Украниы. Так и не дождавшись пока цифра в 10 литров появится на мониторе колонки, мы двинули дальше, оставив лужу бензина за собой. Приехав на вокзал за 2 минуты до отправления, мы вдвоем с таксистом побежали к поезду. Но бабушка с пирожками нас немного огорчила. Оказалось, что в этом поселке есть еще одна станция, на которую и приходит неуловимый поезд. "Все равно возьмем!!!"-крикнул таксист, и рванул дальше. Ехали минуты 2, непонятно и мне и ему, куда нужно ехать Каким-то чудом нам все же удалось выскочить к нужной станции. "Вон твой поезд!"-указывая пальцем на состав синего цвета, сообщил водила. Выпрыгнув на ходу из машины, я побежал к поезду. Но не тут-то было. Поезд стоял на втором пути, зажатый с обеих сторон товарными составами. В голове творилось что-то невероятное, как туда попасть??? перелазить? пролазить под товарником? тут еще поезда со всех сторон грохочут. Короче полный ппц. Тут просто как голос свыше-"парень, а тебе на какой поезд?". Поворачиваюсь, а на пироне бабушка старенькая стоит. Я ей-"446!" Улыбнулась бабуля, и говорит-"446 опаздывает и будет минут через 20. Он в Днепропетровске на станции задержался на пол часа. А вот тот поезд к которому ты пробраться хочешь, уже лет 5 как не двигается". Тут мне как-то водки очень захотелось или еще чего покрепче))) Дождался я своего поезда и поехал домой.
Таксисту зачет!!!
|