главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автоваз! Готовь веревку и мыло! :), ЕС заставит играть по честному!
Evil
спортсмены

QUOTE (BRANDA @ 19.02.11 - 15:04)
И наступает время новой России без гомнохлама  аминь

Без ТАЗов и ЕдРа! :)

:D ну у вас и запросы сударь\сударыня
19.02.11 - 19:24 #4136393
Mr_Jet
автофорумцы

все не перечитал, много букав... Еще кто-то из участников защищает автоваз чтоли? :o Ура надо кричать, давно пора пустить туда каких-нибудь Renault-истов или еще кого толкового...
19.02.11 - 21:59 #4136746
№506059
посетители

QUOTE (Mr_Jet @ 19.02.11 - 21:59)
все не перечитал, много букав... Еще кто-то из участников защищает автоваз чтоли?  :o  Ура надо кричать, давно пора пустить туда каких-нибудь Renault-истов или еще кого толкового...

При всём своём отношении к тазам, я верю что когда-нибудь в Раше будут производить хорошие автомобили. Но прежде слишком многое должно измениться в стране.
В 50-х годах тойота краун тоже считалась весьма ненадёжной машиной, их импорт в сша даже запрещали. Зато теперь каждый второй обладатель тойоты мечтает о краруне маджесте или атлете.
19.02.11 - 22:44 #4136853
Evil
спортсмены

QUOTE (Mr_Jet @ 19.02.11 - 18:59)
все не перечитал, много букав... Еще кто-то из участников защищает автоваз чтоли? :o Ура надо кричать, давно пора пустить туда каких-нибудь Renault-истов или еще кого толкового...

:'( Ты че не слышал всех, обяжут в иномарки вазовские движки ставить , теперь акорды и каены будут со светофорв стрелять как девятки :'( хрен кого уделаешь :D :D :D Рено первые получат доступ к сверх технологиям.
19.02.11 - 22:50 #4136873
kaiser
посетители

АвтоВАЗ и Renault откроют в Тольятти Академию качества

Для улучшения качества производимых на заводе "Лада" автомобилей, руководство концерна Renault-Nissan собирается открыть новый учебный центр Alliance Quality Academy ( AQA ) в России.
20.02.11 - 17:29 #4138339
Шатун
модэры

боян
20.02.11 - 18:02 #4138409
kaiser
посетители

А почему ты так считаешь? МОж им совестно стало, вот они и решили подтянуть качество..... :D
20.02.11 - 18:51 #4138498
Шатун
модэры

новость про академию качества уже озвучивали...
20.02.11 - 20:06 #4138668
AleksT
посетители

западные автопроизводители сокращают в этой связи издержки, а не повышают цены на автомобили

А чего-то не видать, что они цены не повышают? Повышают только в путь!
Тем временем иномарок в России становится все больше и больше.

Ладок тоже :D :D :D

ВАЗ еще всех нас переживет!!!
21.02.11 - 10:57 #4140079
kaiser
посетители

Алексет, хватит тут уже изрекать свои предсказания...Не тешь себя ложными фантазиями и иллюзиями.... ;)
21.02.11 - 14:06 #4140520
vic
автофорумцы

Пусть идет на свой шланг смотреть :angry: Пророк е. Неужели так нравиться када другим хренова? Порадовался бы чо у нас иномарок все больше собирают. Не-гыгыкает када людей по этим кабсулам раскладывают. Без тормозов и нормального руля. С неудобным салоном и слабеньким мотором-зато за цену привезенных иномарок. Злой ты АлексТэ ;)
21.02.11 - 15:30 #4140710
kaiser
посетители

Злобный Алекс, я бы сказал.... :D
21.02.11 - 15:41 #4140739
CRAZY-ANGEL
посетители

vic это целеноправленная политика "отыметь"россиянина,усадив его на уеб..аппараты со слабенькими "тактико-техническими характеристиками"и отжать бабосиков по полной...простой пример..я купила соньку вайо в пендосии Intel Core I7 за "скромные деньги"...в РФ по цене втрое выше впихивают Core i3...цель такова :занавес пошлинами опустили и стригут овец...так что тазоводы еще долго ходить хороводами и петь мантры на тазики .Стараниями косолапых дадут жизнь заводу самоделок еще раз 150....благо бюджет позволяет и "глонасы"топить и лохов стричь.
Самое главное что всем этим хозяйством можно манипулировать в "ручном режиме",этим деваться некуда.Это не глобальные концерны ..на которых надави и они быстренько соберут манатки и свалят,несмотря на всю лакомость такого куска как Россия
21.02.11 - 15:45 #4140751
vic
автофорумцы

К.Ангел
Да кто же еще в неведении. Я сам в ША в шоке был с их цен на все.
Пусть кто хочет ездить на вазах-я тут не причем. Но все же понимают что пукины не свои деньги дарят ....Мне ваще непонятно нафига кому что та дарить-есть банки-хай кредит берут. Попробуй у гос-ва что нить попросить даром. :blink:
21.02.11 - 16:00 #4140804
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (vic @ 21.02.11 - 16:00)
Я сам в ША в шоке был с их цен на все. Но все же понимают что пукины не свои деньги дарят ..

"нановоды" херовы воспринимают страну как свой кошелек...поэтому заводу жить долго.Имхо.Тазоводы туда выстраиваются длинными очередями, умиляя себя рассказами что "гумно" все, что не ладья на капоте.
Предлагаю на выборах опять дружно промычать в поддержку линии партии и национального лидера..нехай к глонасу и курску ..утопят еще и завод..)
21.02.11 - 16:27 #4140881
Santjago
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 21.02.11 - 15:45)
Intel Core I7
Core i3...

Крузера на вас нет, прелюбодеи..........

А я сравнивал стоимость аспирина. У них, сцуко, и аспирин - от всех болезней делают (и от инфаркта предохраняют им-же), у нас - нате вам - изменения в составе крови, энурез и диарею. От головы - не помогает, нифига, окромя отечественных морфинов и оперативного вмешательства........
Придешь так, к доктору, бывало - голова болит. Что он выпишет?
- Путевку на пеньковый склад, диету из редьки и направление на колесо обозрения............
Ничего нет. Всё прокурили. Всех тазами пораспугали.........
21.02.11 - 16:44 #4140902
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Santjago @ 21.02.11 - 16:44)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 21.02.11 - 15:45)
Intel Core I7
Core i3...

Крузера на вас нет, прелюбодеи..........

А я сравнивал стоимость аспирина. У них, сцуко, и аспирин - от всех болезней делают (и от инфаркта предохраняют им-же), у нас - нате вам - изменения в составе крови, энурез и диарею. От головы - не помогает, нифига, окромя отечественных морфинов и оперативного вмешательства........
Придешь так, к доктору, бывало - голова болит. Что он выпишет?
- Путевку на пеньковый склад, диету из редьки и направление на колесо обозрения............
Ничего нет. Всё прокурили. Всех тазами пораспугали.........

Santjago подорожник прикладывайте )дешево и сердито...а ремонтопригодности продукции тазов помогает мантры правительства и желтые цвета))говорят не ломается...особенно если на заводе встроили одну опцию в машину...привязали премьера к соседнему креслу...зуб даю..до владика доберетесь без эксцессов
21.02.11 - 16:51 #4140915
AleksT
посетители

хватит тут уже изрекать свои предсказания...Не тешь себя ложными фантазиями и иллюзиями....

Это не фантазии - это объективная реальность.
Порадовался бы чо у нас иномарок все больше собирают.

Этому я тоже радуюсь. Многие наши заводы с этого начинали, в т.ч. ВАЗ.
Не-гыгыкает када людей по этим кабсулам раскладывают. Без тормозов и нормального руля.

Руль там как раз нормальный. Это ж тебе не пруль.
я купила соньку вайо в пендосии Intel Core I7 за "скромные деньги"...в РФ по цене втрое выше впихивают Core i3...цель такова :занавес пошлинами опустили

Пошлина что-ли 300 % ???
Пошлины тут не при чем. Это хозява гамазинов - барыги-перекупы ценник накручивают.
Даже аЦЦкие как вы тут плачетесь ввозные пошлины на авто не мешают продавать здесь евромашины дешевле чем у себя в европе. А что тогда мешает продавать Интелы здесь дешевле чем в пиндостане таким же образом?
22.02.11 - 10:03 #4142337
ptCruiser
посетители

сантьяга превед. мыслю я.
в мичигане, разрушенном реальным финансовым кризисом, начали выпуск вот этого автомобиля.

(IMG:http://www.zavodi.ua/files/auto_version/normali4d41c94cc574f.jpg)

цена от 19 тысяч в стоке до 23 тысяч долларов в максимуме.
22.02.11 - 11:15 #4142540
AleksT
посетители

цена от 19 тысяч в стоке до 23 тысяч долларов в максимуме.

А у нас его будут за 15 тысяч продавать?
А что, европейцы же продают у нас свои модели дешевле чем у себя, пусть и пендосы также делают, что им мешает?
22.02.11 - 11:19 #4142554
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос