QUOTE (Vegas @ 02.12.09 - 20:51) | QUOTE (J & J @ 02.12.09 - 20:00) | дык надо фиксировать, а потом... |
. апотом он увидит съемку, разъярится, потеряет последнюю вменяемость и достанет пистолет.....
|
так ты сдачи дать можешь-)) сам Нургалиев сказал :D :D :D
QUOTE | вчера поймали за нарушение ПДД 10,2 на 55 км\ч (ехал быстро радар на режиме город, оповестил вовремя, но от тормозиться успел достаточно) суть не в этом суть в вопроса ст. 12,9 ч3 решение на сколько оштрафовать будет выноситься в Анапское шоссе 2 каб 12 . Разъясните что такое ? мне что лекцию о безопасном вождение там прочтут? или на фейс посмотрят понравлюсь 1000р штрафа не понравлюсь 1500? |
:D :D :D а шо ж ты с ним не пободался? :D :D
короче, у меня была такая ж ситуация, тока на 43 км/ч. идешь в батальон, в административную практику, 12 или 13 кабинет. там тебе дают уже вынесенное постановление на максималку. и даже на фэйс не будут смотреть и лекций читать-). а также дадут квитанцию на оплату. как "бонус", дяди с добрыми лицами могут пробить на висячие за тобой штрафы, ну это по желанию. У меня всплыло два 2х годичной давности за тонировку. И на 15 суток не забрали :) :D что б не было разговоров, скажу, что это постановление имеешь право обжаловать в 10-ти дневный срок. но стоит ли из-за 500 рублей?
|