QUOTE (Shell @ 26.11.09 - 21:42) | Артем,есть просто дурацкие правила,которые ,причем, распространяются только на нас с тобой,а те же ткачевы,синяки и сами менты кладут на них большой и толстый. Мне удобно ездить в тонированной машине,на это есть много причин,а в качестве причины против нам приводят плохую обзорность,которая влияет на безопасность ДД. Бред,давайте тогда заодно запретим очки от солнца. Этот пункт правил должен быть пересмотрен в сторону уменьшения процентов. Сейчас куча нормальных пленок,которые абсолютно не мешают движению. И потому,что я считаю,что это не справедливо по отношению ко мне,я и ищу способы избежать наказания. И растонируюсь ,подчиняясь закону,я только в одном случае(даже несмотря на все неудобства,которые мне это причинит),когда растонируются все власть имущие.А пока это требование я законом считать не могу,потому что ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. |
Шел да срать мне на Ткачевых и прочих... я за себя отвечаю, а не за них. то, на чем и как они ездят, сугубо их проблемы. Мне тоже было удобно тонированным ездить, но, повторяю, мне надоело проезжать зимой мимо постов с открытыми стеклами, растонироваться перед ТО, а потом снова тонироваться и т.д (читай - нарушать), хоть таким способом меня убедили не нарушать. ДЛЯ СЕБЯ Я ВЫБРАЛ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ - Новую машину не тонировать и все.
QUOTE | И растонируюсь ,подчиняясь закону,я только в одном случае(даже несмотря на все неудобства,которые мне это причинит),когда растонируются все власть имущие.А пока это требование я законом считать не могу,потому что ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. |
да нет, братец... растонируются все, когда штрафы поднимут за это... вот увидишь... и менты будут более злее на тонировку..сейчас то предмета нет - 100 рублей всего.
QUOTE | Кстати, хотел бы посмотреть, как автор сих слов после того, как отобедал в ресторане идёт за собой мыть посуду - по пацански, чтоб народ не напрягать.. |
не надо косить под идиота.. а в старческий маразм я не впал еще, и могу отличить свою кухню от ресторана... а вот тебе наверное западло в туалете какашки смыть за собой... эт я так, в твое сравнение
|