главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
Evil
спортсмены

QUOTE (artem @ 26.11.09 - 19:04)
QUOTE (Shell @ 26.11.09 - 21:42)
Артем,есть просто дурацкие правила,которые ,причем, распространяются только на нас с тобой,а  те же ткачевы,синяки и сами менты кладут на них большой и толстый. Мне удобно ездить в тонированной машине,на это есть много причин,а в качестве причины против нам приводят плохую обзорность,которая влияет на безопасность ДД. Бред,давайте тогда заодно запретим очки от солнца. Этот пункт правил должен быть пересмотрен в сторону уменьшения процентов. Сейчас куча нормальных пленок,которые абсолютно не мешают движению. И потому,что я считаю,что это не справедливо по отношению ко мне,я и ищу способы избежать наказания. И растонируюсь ,подчиняясь закону,я только в одном случае(даже несмотря на все неудобства,которые мне это причинит),когда растонируются все власть имущие.А пока это требование я законом считать не могу,потому что ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Шел
да срать мне на Ткачевых и прочих... я за себя отвечаю, а не за них. то, на чем и как они ездят, сугубо их проблемы. Мне тоже было удобно тонированным ездить, но, повторяю, мне надоело проезжать зимой мимо постов с открытыми стеклами, растонироваться перед ТО, а потом снова тонироваться и т.д (читай - нарушать), хоть таким способом меня убедили не нарушать. ДЛЯ СЕБЯ Я ВЫБРАЛ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ - Новую машину не тонировать и все.

И растонируюсь ,подчиняясь закону,я только в одном случае(даже несмотря на все неудобства,которые мне это причинит),когда растонируются все власть имущие.А пока это требование я законом считать не могу,потому что ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

да нет, братец... растонируются все, когда штрафы поднимут за это... вот увидишь... и менты будут более злее на тонировку..сейчас то предмета нет - 100 рублей всего.

Кстати, хотел бы посмотреть, как автор сих слов после того, как отобедал в ресторане идёт за собой мыть посуду - по пацански, чтоб народ не напрягать..

не надо косить под идиота.. а в старческий маразм я не впал еще, и могу отличить свою кухню от ресторана... а вот тебе наверное западло в туалете какашки смыть за собой... эт я так, в твое сравнение

а говорил писать много не будешь, ;) вот оно как бывает когда оттаиваешь мнение меньшинств хоть и власть имущих. На самом деле ни хочу обидеть ни в коем случае чувства милиции там много достойных ребят, надеюсь от недостойных избавятся и ездить на дорогах станет намного безопаснее, хотя бы от того, что дпс работать начнут а не карманы набивать.
26.11.09 - 22:17 #3065651
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 26.11.09 - 22:17)
QUOTE (artem @ 26.11.09 - 19:04)
Артем,есть просто дурацкие правила,которые ,причем, распространяются только на нас с тобой,а  те же ткачевы,синяки и сами менты кладут на них большой и толстый. Мне удобно ездить в тонированной машине,на это есть много причин,а в качестве причины против нам приводят плохую обзорность,которая влияет на безопасность ДД. Бред,давайте тогда заодно запретим очки от солнца. Этот пункт правил должен быть пересмотрен в сторону уменьшения процентов. Сейчас куча нормальных пленок,которые абсолютно не мешают движению. И потому,что я считаю,что это не справедливо по отношению ко мне,я и ищу способы избежать наказания. И растонируюсь ,подчиняясь закону,я только в одном случае(даже несмотря на все неудобства,которые мне это причинит),когда растонируются все власть имущие.А пока это требование я законом считать не могу,потому что ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Шел
да срать мне на Ткачевых и прочих... я за себя отвечаю, а не за них. то, на чем и как они ездят, сугубо их проблемы. Мне тоже было удобно тонированным ездить, но, повторяю, мне надоело проезжать зимой мимо постов с открытыми стеклами, растонироваться перед ТО, а потом снова тонироваться и т.д (читай - нарушать), хоть таким способом меня убедили не нарушать. ДЛЯ СЕБЯ Я ВЫБРАЛ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ - Новую машину не тонировать и все.

И растонируюсь ,подчиняясь закону,я только в одном случае(даже несмотря на все неудобства,которые мне это причинит),когда растонируются все власть имущие.А пока это требование я законом считать не могу,потому что ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

да нет, братец... растонируются все, когда штрафы поднимут за это... вот увидишь... и менты будут более злее на тонировку..сейчас то предмета нет - 100 рублей всего.

Кстати, хотел бы посмотреть, как автор сих слов после того, как отобедал в ресторане идёт за собой мыть посуду - по пацански, чтоб народ не напрягать..

не надо косить под идиота.. а в старческий маразм я не впал еще, и могу отличить свою кухню от ресторана... а вот тебе наверное западло в туалете какашки смыть за собой... эт я так, в твое сравнение

а говорил писать много не будешь, ;) вот оно как бывает когда оттаиваешь мнение меньшинств хоть и власть имущих. На самом деле ни хочу обидеть ни в коем случае чувства милиции там много достойных ребят, надеюсь от недостойных избавятся и ездить на дорогах станет намного безопаснее, хотя бы от того, что дпс работать начнут а не карманы набивать.

если своим мозгом ты никак не дойдешь, что я отстаиваю только свое мнение, то говорить мне с тобой не о чем
26.11.09 - 22:22 #3065662
Evil
спортсмены

прошу прощения за повтор с телефона связь подводит. Артем не чего говорить так идите лесом ;)
26.11.09 - 22:27 #3065673
Ген130
автофорумцы

. Бред,давайте тогда заодно запретим очки от солнца.

ты ж ночью очки от солнца не носишь.
а тонировка ухудшает видимость только ночью.
днем от нее только польза одна.

я за тонировку, только минимальную.
а то есть ушлепки, еще и лобовое тонируют.
26.11.09 - 23:48 #3065853
artem
йожыг
автофорумцы

ну некоторым и ночью солнце светит :D
27.11.09 - 00:07 #3065893
Санта
посетители

ну ни в твоё а в Ваше да и под вас я не кошу, не будте таким себялюбителем, что считаете будто вы пример для подражания..
далее по тексту:
какашки смываю, даже чаще чем встаю с унитаза - ибо бывает - насыплет..
кстати, к чему такая идиома, как пример в моё сравнение - так и не понял.. хотя своё сравнение обосновать могу, а вы ваше?
27.11.09 - 02:55 #3066005
Evil
спортсмены

думаю не сможет ни чего обьяснить, скажет Вам, что предложения начали с маленькой буквы :D потеря потерь и как ему вопрос теперь понимать :D
27.11.09 - 07:21 #3066040
Vampir
посетители

Я от прочел последние 4 сообщения... ваще к теме не относится ничего ...
27.11.09 - 08:08 #3066065
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Evil @ 26.11.09 - 18:39)
QUOTE (Сидор Пердюк @ 26.11.09 - 17:27)

У предумышленного убийства в качестве средства устранения неприятных личностей тоже есть плюсы. не будем совершать насилие над личностью и позволим сделать кому-то выбор? ;)

ЗЫ: Я ментов не боюсь.

ненадо впадать в крайности и путать х. С трамвайной ручкой. Немного разные вещи моя тонировка никого не убивала она вообще никого не трогает

Вот и я о том же. А то крики о свободе и об ущемлении ее, родимой, слышатся по поводу каждой х...ни стоимостью в коробок спичек.
Ничего, что я Вашей лексикой пользуюсь?
27.11.09 - 08:47 #3066163
Evil
спортсмены

Сидор Пердюк конечно пользуйтесь!
то крики о свободе и об ущемлении ее, родимой, слышатся по поводу каждой х...ни стоимостью в коробок спичек.

Тема ушла в сторону, не было никаких особых криков об ущемлении свободы! Все началось примерно с этого
а как водилам напомнить, что они не пупы? и, что надо соблюдать правила и не тонироваться ,

Уважаемый напомнить нужно просто обоснованно остановить, выполнить свою работу как профессионал причем все инструменты для этого имеются, штраф в 100 р это тоже административное наказание, и мало это или нет увы не Вам думать мне не мало но раз тонироваться пока не собираюсь . Живите в рамках закона имеющегося на сегодня wink.gif потому что вынудить народ разтонироваться впрочем как не ездить вовсе ни на японских ни на каких других машинах пользуясь предложенными вами вариантами можно легко.

Вы считаете что за тонированный автомобиль это источник повышенного риска на дороге? Я не буду спорить что за тонированный по кругу 5кой автомобилем сложнее управлять в виду некоторых сложностей с ориентацией на плохо освещенных участках дорог, но хочу заметить что начинающий водитель вряд ли рискнет так ездить. У тонировки есть и плюсы так почему нужно ограничивать кого то в выборе?

Вернемся к реплике про "пупы земли" biggrin.gif Водитель за рулем это гражданин .
ИДПС это гражданин находящийся при исполнении служебных обязанностей причем наделенный табельным оружием.

Не находите ли Вы что требования к вторым должны быть жестче? я считаю должны быть несоизмеримо жестче! Вы наверное товарищ Артем либо сильно любите милицию либо имеете к ним отношение и Вам видно трудно понять, что несмотря на то что перед инспектором находиться правонарушитель и его вина с вашей точки зрения неоспорима вы должны действовать в рамках закона иначе вы становитесь таким же правонарушителем только при исполнении и с оружием в руках а это не одно и тоже wink.gif

Не знаю кого в роли ущемленного вы имели в виду и как оценили? Мне не понятно!
27.11.09 - 09:50 #3066352
Shell
посетители

QUOTE (Ген130 @ 26.11.09 - 23:48)
. Бред,давайте тогда заодно запретим очки от солнца.

ты ж ночью очки от солнца не носишь.
а тонировка ухудшает видимость только ночью.
днем от нее только польза одна.

я за тонировку, только минимальную.
а то есть ушлепки, еще и лобовое тонируют.

и я о том же, я тонировался самой светлой серой пленкой и меня она совсем не напрягает,закон должен гибче и,еще раз повторюсь,один для всех. И пока гост не изменят меня не заставят платить за тонировку,даже если она тысячу рублей будет стоить. Менты просто не в состоянии выполнить его требования. Я эту тему поднял,для тех,кто хочет бодаться,но не знает как, а больше всех ,смотрю,напрягаются те, кому все равно или машина не тонирована. :)
27.11.09 - 11:25 #3066755
Evil
спортсмены

Shell
Жабон их душит :D
27.11.09 - 13:39 #3067005
StrazhDующий
посетители

С утреца на Набережной, сразу за поворотм с Суворовской стояли за заборчиком, торговцы полосатой палочокй на всё том же гражданском вазе - пятёрко...ай ай ай...позже сдали пост коллегам на восьмёре
28.11.09 - 11:49 #3069570
Santjago
посетители

По всем "гражданским" автомобилям, останавливающим вас для проверки документов, сразу же звоните в штаб полка ДПС ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю (г. Геленджик). (86195) 3-02-08.
Дальнейшее развитие ситуации: вскорости приезжают сюда сотрудники штаба, находят моментально эту машину, "сотрудников при исполнении гладят по головке".
Проверено, действует. Очень вменяемые, грамотные и достойные люди, борющиеся за "чистоту рядов".
28.11.09 - 12:09 #3069590
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

(86195) 3-02-08

код верный??? в Геленджике (86141)
28.11.09 - 12:23 #3069598
Santjago
посетители

Может изменился. В интернете наберите ДПС ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю (г. Геленджик) - там есть дежурные телефоны. У меня их мобильные есть, но, по понятным причинам, дать не могу.
28.11.09 - 13:48 #3069743
ВарягЪ
посетители

набрал - получилось вот что:
Управления внутренних дел Краснодарский край — ЮГ РОССИИ
Начальник ГИБДД: (86195) 3-02-08; ГИБДД, специализированный полк ДПС. Адрес: 353460, г. Геленджик, Десантная ул., 21.
А наши новороссийские гайцы разве геленджику подчиняются?
но скорее всего, тел будет такой : 86141 3-02-08 (если полк в геленджике), а 86195 - это код новокубанска

Это сообщение отредактировал ВарягЪ - 28.11.09 - 15:29
28.11.09 - 15:22 #3069918
Santjago
посетители

Поясняю: Новороссийск курирует штаб ДПС, Геленджик. Весь "разбор полетов" от жалоб простых граждан, даже если вы обратились в краевое ГИБДД, "спускается" в Геленджик. Оттуда приезжают люди, встречаются с Вами, берут показания и моментально реагируют. Никакого хамства, запугивания, вопросов "зачем вы такое сообщаете" - нет. Наоборот, у них установка на соблюдение законности, реагирование на жалобы населения и выявление "оборотней".
28.11.09 - 20:06 #3070468
Bars
автофорумцы

Santjago,
Спасибо за телефочик, записал.
В последние месяца четыре меня если и тормозят, то разговаривают всегда очень вежливо и ничего лишнего не впаривают.
28.11.09 - 20:42 #3070579
Santjago
посетители

У нас гибдд-шники, в принципе, нормальные. Не надо им грубить и лезть "в з..бутылку". Нарушил - ответь, разводят - фиксируй, звони, пиши. Имеются конечно и "работающие" без нагрудных знаков, на личных автомобилях, останавливающих всех - просто так, наудачу, понюхать, подзаработать. Это - нарушение должностных инструкций и неправомочные действия.
Сайт краевых: gai23@bk.ru
Люди, действительно, работают.
28.11.09 - 20:52 #3070616
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос