главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
artem
йожыг
автофорумцы

26.11.09 - 01:06 #3062509
берендей
посетители

Вчера необычно пообщался с ГАИ.
Иду себе пешком спокойно домой с работы, никого не трогаю и не подрезаю.
Останавливает очень вежливо сотрудник и просит ознакомиться со схемой ДТП. Ознакомился, подписал.
В общем, стал "понятым". Выполнил свой гражданский долг в кои-то веки. :blink: :)
26.11.09 - 08:58 #3062736
Evil
спортсмены

QUOTE (GAMLIK @ 24.11.09 - 15:33)
А Вы всегда на посту измеряете влажность и температуру воздуха за 15 мин???
15 мин это когда тупо приносят прибор и им производят замеры
а если случай как описал КNV то имена стока и будет

нет не тупо приносят прибор , несут документы на него читаем спорем е"""м мозг так как он каждый раз показывает разное , вот например показал как то 1,2% что точно не укладывается ни в какие погрешности если считать что максимальная пленка 5%, далее пишем протокол все разъясняется если нет дописывается в протокол что не так и знаешь дело совсем не в минуте больше меньше просто в этом нет ничего страшного и не фиг народ пугать! или ты считаешь что правильно когда никто не хочет связываться и трясущейся рукой 100 р сразу протягивает.

Я считаю что если я нарушил и инспектор такой правильный противник тонировке то пусть будет правильным до конца пишет заполняет все как положено. А не так как бывает подошел не здрасте не до свидания на раслабоне пошли я тебе выпишу штраф, сшаз ! Ты на работе нормально работаешь? вот и он должен нормально работать и не забываться! для этого надо напоминать ИДПС что он не пуп земли и должен вести себя согласно наставлению по работе ДПС. Меня бесят быдловатые менты и дпсы причем когда с ними начинаешь так же они обижаются :angry:
26.11.09 - 10:44 #3063039
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 26.11.09 - 10:44)
для этого надо напоминать ИДПС  что он не пуп земли и должен вести себя согласно наставлению по работе ДПС. Меня бесят быдловатые менты и дпсы причем когда с ними начинаешь так же они обижаются  :angry:

а как водилам напомнить, что они не пупы? и, что надо соблюдать правила и не тонироваться, и не превышать, и за сплошную не выезжать....

все высказывания - голимые отмазки просто для того, что б ездить на тонированный машине. Самим то не противно вести себя как бабы базарные "А докажи! А напиши! а по правилам!" По правилам стекла должны быть прозрачные на скока то там процентов. Короче, вот сделают за тонировку штраф рублей 500, так все растонируются враз, а кто не растонируется, будет ёбaн на каждом посту любым задрыпанным гайцем, и после2х штрафов растонируется
26.11.09 - 13:52 #3063716
Headache
посетители

QUOTE (берендей @ 26.11.09 - 08:58)
Вчера необычно пообщался с ГАИ.
Иду себе пешком спокойно домой с работы, никого не трогаю и не подрезаю.
Останавливает очень вежливо сотрудник и просит ознакомиться со схемой ДТП. Ознакомился, подписал.
В общем, стал "понятым". Выполнил свой гражданский долг в кои-то веки.  :blink: :)

Понятым в чем собственно?
Ты что видел ДТП или что еще? или просто тупо подписал схему событий, к которым никакого отношения не имел? а привязал ли схему к местности? а проверил ли правильность и соответствие разметки и знаков. а так же расположения ТС на ПЧ?
Если нет, то есть вероятность медвежей услуги для кого-то.
Как можно что либо подписывать в качестве понятого, не являясь свидетелем событий?
Без обид.
Ничего личного.
26.11.09 - 14:30 #3063889
Santjago
посетители

Также, если идешь в отказ и не подписываешь протокол (а гаишникам достается за неподписанный протокол), гаишники останавливают любых двух проезжающих "водителей" и просят расписаться. Как правило - подписываются 90%. Раздражают такие "подписанты". Самих же вас, при случае, и "отпишут" так называемые "свидетели".
26.11.09 - 14:42 #3063937
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Еду с "Меги" домой..День, Абинск. Останавливают и я смутно припоминаю что талон техосмотра не поменян (ну не успели, муж в рейсе а машина на него)..Дпсник телепат чертов просит техталон.."Снимаем номера!" Я в ужасе. Начинаю, естесственно, улыбаться и говорю о том, что еду домой с ребенком с "Меги"..до него видать долго доходит,что я без денег :) "А правда, говорю что Гаишники в Абинске все злые? Ну что ему оставалось делать.."Нет, говорит, я добрый" Ну и напоследок пробивает меня "А тату у вас для мужа?"..Мудак :angry:
26.11.09 - 14:43 #3063944
Evil
спортсмены

а как водилам напомнить, что они не пупы? и, что надо соблюдать правила и не тонироваться ,

Уважаемый напомнить нужно просто обоснованно остановить, выполнить свою работу как профессионал причем все инструменты для этого имеются, штраф в 100 р это тоже административное наказание, и мало это или нет увы не Вам думать мне не мало но раз тонироваться пока не собираюсь . Живите в рамках закона имеющегося на сегодня ;) потому что вынудить народ разтонироваться впрочем как не ездить вовсе ни на японских ни на каких других машинах пользуясь предложенными вами вариантами можно легко.

Вы считаете что за тонированный автомобиль это источник повышенного риска на дороге? Я не буду спорить что за тонированный по кругу 5кой автомобилем сложнее управлять в виду некоторых сложностей с ориентацией на плохо освещенных участках дорог, но хочу заметить что начинающий водитель вряд ли рискнет так ездить. У тонировки есть и плюсы так почему нужно ограничивать кого то в выборе?

Вернемся к реплике про "пупы земли" :D Водитель за рулем это гражданин .
ИДПС это гражданин находящийся при исполнении служебных обязанностей причем наделенный табельным оружием.

Не находите ли Вы что требования к вторым должны быть жестче? я считаю должны быть несоизмеримо жестче! Вы наверное товарищ Артем либо сильно любите милицию либо имеете к ним отношение и Вам видно трудно понять, что несмотря на то что перед инспектором находиться правонарушитель и его вина с вашей точки зрения неоспорима вы должны действовать в рамках закона иначе вы становитесь таким же правонарушителем только при исполнении и с оружием в руках а это не одно и тоже ;)
26.11.09 - 14:55 #3064002
_s_
посетители

Короче, вот сделают за тонировку штраф рублей 500

За ремень сделали 500р уже давно, так последний раз остановили за не пристегнутого пассажира, ничего не дал, сказал ИДПС что "пассажир был пристегнут и вам наверно показалась", разговор 5 минут, результат кошелек целый и пожелание ИДПС встретить мне столб на дороге :D :D , как будто я у него из кармана вытащил эти деньги так обиделся :D :D .

По правилам стекла должны быть прозрачные на скока то там процентов

так и мереть должны по правилам, закон один, я не против заплатить штраф в сберкассу тока пусть будет все по правилам (зарплату они же не зря получают, как говорится "кто на что учился"), а не основано все на чувствах глубокой дружбы :) :) .

Самим то не противно вести себя как бабы базарные "А докажи! А напиши! а по правилам!"

а наверно по пацански прятаться в кустах с радаром , и всякой лабудой :D :D .
26.11.09 - 15:03 #3064053
ЕрАлАШ
заключенные

подскажите пожалуйста а дпс и ппс это одно и тоже
26.11.09 - 15:12 #3064113
Янинка
фаворитка
автофорумцы

[QUOTE]подскажите пожалуйста а дпс и ппс это одно и тоже
Конечно..ты когда по улице будешь ходить никого не подрезай и посмматривай, вдруг помеха справа :)
26.11.09 - 15:32 #3064232
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (_s_ @ 26.11.09 - 15:03)
Короче, вот сделают за тонировку штраф рублей 500

За ремень сделали 500р уже давно, так последний раз остановили за не пристегнутого пассажира, ничего не дал, сказал ИДПС что "пассажир был пристегнут и вам наверно показалась", разговор 5 минут, результат кошелек целый и пожелание ИДПС встретить мне столб на дороге :D :D , как будто я у него из кармана вытащил эти деньги так обиделся :D :D .

По правилам стекла должны быть прозрачные на скока то там процентов

так и мереть должны по правилам, закон один, я не против заплатить штраф в сберкассу тока пусть будет все по правилам (зарплату они же не зря получают, как говорится "кто на что учился"), а не основано все на чувствах глубокой дружбы :) :) .

Самим то не противно вести себя как бабы базарные "А докажи! А напиши! а по правилам!"

а наверно по пацански прятаться в кустах с радаром , и всякой лабудой :D :D .

да за себя надо отвечать в первую очередь, и не кивать в сторону ментов.. пусть они сами за себя отвечают..
и правила написаны не для того, что б нарушать, а для того что бы соблюдать изначально... и пока каждый не будет следить за СОБОЙ, до тех пор и будет творится беспредел на дорогах....

Вернемся к реплике про "пупы земли"  Водитель за рулем это гражданин .

емана, а не обязанность ли гражданина соблюдать законы?

Вы считаете что за тонированный автомобиль это источник повышенного риска на дороге?

я ниче не считаю...мне вообще пох..сам ездил на тонированной машине, купил новую, тонироваться не хочу, просто не хочу...надоело перед ТО тонировку снимать, а потом опять клеить. Надоело проезжать через посты с опущенными стеклами. Надоело из-за 100 рублевых штрафов стоять в сберкассе в очереди.. и не надо мне говорить, что я лох, потому что плачу штрафы... я просто знаю, что нарушил, а раз нарушил, то отвечаю...

так и мереть должны по правилам, закон один,

так и ездить надо по правилам, смотри выше

а если по честному, Евил, то неплохо было бы сначала правила русского языка подучить, и запятые расставлять... а то ниче не понятно
26.11.09 - 15:34 #3064249
ЕрАлАШ
заключенные

а понятна,тоесть встречному пешеходу нада моргать зажигалкай,типа атас менты линяем
26.11.09 - 15:34 #3064252
Янинка
фаворитка
автофорумцы

[QUOTE]а понятна,тоесть встречному пешеходу нада моргать зажигалкай,типа атас менты линяем

Точно :D
26.11.09 - 15:41 #3064290
ЕрАлАШ
заключенные

а драчеть на них можно
26.11.09 - 15:55 #3064364
Evil
спортсмены

artem :D веские аргументы про запятые особенно когда сказать толком нечего...

Надоело тонированным ездить, твой выбор я его уважаем! Так от чего ты так запел, против тех кто пока для себя выбрал иное.
Никто тебе про штрафы ничего не говорил все платят, я правда без очередей пока умудряюсь у центрального рынка две кассы отдельно от банка, вернее через стенку ни разу в очередь более 2 человек не попадал.

так и ездить надо по правилам, смотри выше

А если правило дурацкое ? или ситуация нестандартная? ты наверное если прав всегда лупишь машину того кто нарушает... :D

да за себя надо отвечать в первую очередь, и не кивать в сторону ментов.. пусть они сами за себя отвечают..
и правила написаны не для того, что б нарушать, а для того что бы соблюдать изначально... и пока каждый не будет следить за СОБОЙ, до тех пор и будет творится беспредел на дорогах....
Может все же с ментов начнем?
26.11.09 - 15:57 #3064375
artem
йожыг
автофорумцы

епт...поверь, есть что сказать, просто лень печатать много букв.
я не против тех, кто тонированный, хоть закрастесь черной краской (кстати, я 5 лет тонированный ездил,и мне это не мешало... надоело, я описал выше), а против тех, кто считает, что он такой пушистый, и все правильно делает, а его хотят натянуть менты на 100 рублей незаконно, при этом возмущаясь из-за вноль тонированного стекла, для которого даже и прибор то не нужен, на глаз все видно.. а потом на каждом углу орут, что их ни за что штрафуют.. типа менты плохие в кустах стоят, а я хороший нивротибаца лечу по городу 120, и они меня из этих кустов и останавливают..ну прям ни за что

Никто тебе про штрафы ничего не говорил все платят, я правда без очередей пока умудряюсь у центрального рынка две кассы отдельно от банка, вернее через стенку ни разу в очередь более 2 человек не попадал.

а даже без очерей не хочу их платить.. тут 2 варианта: либо нарушать и не платить; либо и не нарушать и не платить... догадайся с 3х раз, какой я выбираю
26.11.09 - 16:22 #3064487
formoza
спортсмены

Вы наверное товарищ Артем либо сильно любите милицию либо имеете к ним отношение

Тема мент, аааа конец тебе темыч:-)))))))))))))
26.11.09 - 16:30 #3064528
KNV
засранцы

QUOTE (Evil @ 26.11.09 - 15:57)
А если правило дурацкое ?

Правила дурацкими обычно считают дураки. :(
26.11.09 - 16:35 #3064539
Evil
спортсмены

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства. Таким образом государство не может быть оправдано на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать.

В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

, а против тех, кто считает, что он такой пушистый, и все правильно делает, а его хотят натянуть менты на 100 рублей незаконно, при этом возмущаясь из-за вноль тонированного стекла, для которого даже и прибор то не нужен, на глаз все видно.. а потом на каждом углу орут, что их ни за что штрафуют.. типа менты плохие в кустах стоят, а я хороший нивротибаца лечу по городу 120, и они меня из этих кустов и останавливают..ну прям ни за что
Так я тоже не против чтоб если виноват ответить только вот против таких как ты у которых глаз алмаз сам себе прибор. Законы не только для простых смертных писаны! Мало ли что с твоим глазом после запоя случиться и ты такой хороший нивротибаца блюститель порядка в супермаркете порядки по наведешь :angry: :ph34r: ;)

formoza я не утверждаю что он мент просто его позиция явно по их сторону баррикады это ни хорошо не плохо просто дискуссия.
26.11.09 - 16:37 #3064546
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос