QUOTE (_s_ @ 26.11.09 - 15:03) | QUOTE | Короче, вот сделают за тонировку штраф рублей 500 |
За ремень сделали 500р уже давно, так последний раз остановили за не пристегнутого пассажира, ничего не дал, сказал ИДПС что "пассажир был пристегнут и вам наверно показалась", разговор 5 минут, результат кошелек целый и пожелание ИДПС встретить мне столб на дороге :D :D , как будто я у него из кармана вытащил эти деньги так обиделся :D :D .
QUOTE | По правилам стекла должны быть прозрачные на скока то там процентов |
так и мереть должны по правилам, закон один, я не против заплатить штраф в сберкассу тока пусть будет все по правилам (зарплату они же не зря получают, как говорится "кто на что учился"), а не основано все на чувствах глубокой дружбы :) :) .
QUOTE | Самим то не противно вести себя как бабы базарные "А докажи! А напиши! а по правилам!" |
а наверно по пацански прятаться в кустах с радаром , и всякой лабудой :D :D .
|
да за себя надо отвечать в первую очередь, и не кивать в сторону ментов.. пусть они сами за себя отвечают.. и правила написаны не для того, что б нарушать, а для того что бы соблюдать изначально... и пока каждый не будет следить за СОБОЙ, до тех пор и будет творится беспредел на дорогах....
QUOTE | Вернемся к реплике про "пупы земли" Водитель за рулем это гражданин . |
емана, а не обязанность ли гражданина соблюдать законы?
QUOTE | Вы считаете что за тонированный автомобиль это источник повышенного риска на дороге? |
я ниче не считаю...мне вообще пох..сам ездил на тонированной машине, купил новую, тонироваться не хочу, просто не хочу...надоело перед ТО тонировку снимать, а потом опять клеить. Надоело проезжать через посты с опущенными стеклами. Надоело из-за 100 рублевых штрафов стоять в сберкассе в очереди.. и не надо мне говорить, что я лох, потому что плачу штрафы... я просто знаю, что нарушил, а раз нарушил, то отвечаю...
QUOTE | так и мереть должны по правилам, закон один, |
так и ездить надо по правилам, смотри выше
а если по честному, Евил, то неплохо было бы сначала правила русского языка подучить, и запятые расставлять... а то ниче не понятно
|