QUOTE (Headache @ 20.10.09 - 14:38) | я - слушаю Вас лейтенант Рудаков. идпс- у вас все впорядке? я - А у Вас? идпс - счасливого пути. |
Ага, бывают такие у них приходы. Остановить, чтобы пожелать счастливого пути.
Кстати задав им вопрос, они как правило даже с улыбкой отвечают - Да ни чё, нормуль!!! Это в верхнебакенке такой прикол был.
У меня случай был следующий: В Геленджике поехал к другу, где-то на окраине в районе гаражей. Смотрю стоят хлопчики. Ну соответственно останавливают. (всех причём) Я останавливаюсь. Из машины не выхожу, даже не глушу. проходит 15 секунд... Подходит. Диалог: - ДПС бла бла бла... я - что случилось? Зачем остановили? - Ваша машина темная иномарка подозрывается в угоне. я - И? - документы. я - даю документы. -что-нибудь запрещённое везёте? я-да нет. - откройте багажник (ну открыл, хотя надо было послать его, эти приколы вытащить человека из машины, чтобы тот открыл багажник, т.е. показать какие они вельможи... не навижу за это). Вышел открыл.
Тут проезжает белая иномарка, её тоже тормозат. я (не выдержал) - говорю: А иномарки белого цвета тоже в розыске и попадают под иномарку тёмного цвета?
гаяц отдал документы...Счастливого пути. Пипец.
Кстати по телеку показывали, передачу с травиным. Очень позновательная. Там много ньюансов показывали скрытой камерой. Тип не выходил из машины и не открывал багажник. Хотите осматривать, говорит гайцам, так ходите вокруг машины и осматривайте. Вот тип исполнял :)
|