главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
nezabudca
автофорумцы

да уже начали...письмо составили, отправили...теперь ждемс повестку в суд.. :) я имею ввиду что изначально ни кто не обратил внимание на мои права <_<
04.09.09 - 14:41 #2890305
Edip
автофорумцы

nezabudca Я как похоже единственный отозвавшийся свидетель тоже жду повестку к вам в суд!... :)
04.09.09 - 15:06 #2890332
Санта
посетители

И не обратят - так как все привыкли и это считается нормой, что водила должен только нести деньги..
Чем больше несогласия с такими 'качелями', тем меньше уродов всяких останется..
Просто напросто они делают это с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, пусть даже и молчаливого, но СОГЛАСИЯ..
..
Я прям как проповедник заговорил :-)
04.09.09 - 15:47 #2890402
ugin5
посетители

Ведь известно, что останавливает не жесткость наказания, а её неотвратимость.

Если Вас, например, за езду в пьяном виде за рулём авто неотвратимо накажут устной беседой продолжительностью 5 минут, то вряд ли это будет иметь эффект.
Вот ситуация из жизни: вы сдаёте в ГАИ на права небезызвестному Триню (дай Бог ему здоровья!), он Вас по каким-то только ему известным соображениям отправил с пометкой "не сдал". А через несколько дней поезд должен Вас отвезти в мск, на учёбу. Как пересдать и получить права законным образом с минимумом затрат?Получается,никак. А денег своих, потраченных на автошколу, жаль. И времени своего тоже. Тогда что делают обычно?Правильно, через знакомых покупают права. У того же Триня. Потому он в автошколу приезжает на селике. Потому и "режет" многих умышленно, потому что это его хлеб, его нива, и он на ней собирает урожай. Просто государству выгодна такая ситуация: ментов кормит не оно (это ж затратно),а население. А те деньги, которые мы платим в виде налогов, уходят не по назначению. И всем выгодно. Кроме нас. Потому взятки в нашем государстве неизбежны
04.09.09 - 15:48 #2890406
nezabudca
автофорумцы

QUOTE (Edip @ 04.09.09 - 15:06)
nezabudca Я как похоже единственный отозвавшийся свидетель тоже жду повестку к вам в суд!... :)

Да вот думаем на днях позвонить и раззузнать почему так долго повестка не приходит.. :(
04.09.09 - 16:21 #2890450
FWD
посетители

QUOTE (ugin5 @ 04.09.09 - 15:48)
Потому он в автошколу приезжает на селике. Потому и "режет" многих умышленно, потому что это его хлеб, его нива, и он на ней собирает урожай.

и, наверно, именно потому он больше не принимает экзамены ;)
04.09.09 - 16:52 #2890483
Shell
посетители

Сейлор,к сожалению,не нарушать не всегда получается.
Санта,ты ,видимо, просто не знаешь,что такое Система.
Южанин,у вас ,наверное, много свободного времени и вы готовы днями сидеть в мрэо,регистрируя машину, или на техосмотре или в той же юстиции или в паспортном,я лучше дам денег человеку,который быстро все протолкнет,а сам за это время денег больше заработаю.
Вот Юджин -прав,и мы ничего не сможем поменять,пока вся пидарастия и дележка на верхах не прекратится,пока у власти не появятся Патриоты,а не барыги типа нашего чудо-министра обороны.Никто с ним лично не общался? А мне довелось этот колхоз кубаноидный послушать,который не стесняется крыть матом при женщинах и подзывать к себе начальника генштаба и главкомов(старых и седых) не иначе как:"Эй,ты!"
04.09.09 - 21:15 #2890774
Marx
музыканты

Сегодня ехал с семи ветров и заехал не в ту полосу (для троллейбусов), под кирпич. Останавливает с поста гаишник. Документы проверил, багажник (в котором аптечка, огнетушитель и т.д. :)). "А знаешь, говорит, что полагается за кирпич?". Я, честно, сказать, точно не знал, но за знаки вроде ничего страшного никогда не полагалось, ну и говорю: "Штраф, вроде, полагается". Он увидел мою неуверенность, и нет, говорит, от 4 до 6 права забирают. Повел к себе в кабинет, и смотрит на меня. Я говорю, что нету, мол, ничего, 20р тока. Вышли, и он говорит что я вот тебя отпускаю, но завтра, если есть совесть, с тебя коньяк. Я, конечно, согласился. Еду домой и думаю: если правда за кирпич так строго, то привезу мужыку коня, если нашутил он меня, то пусть лесом идёт. В итоге, как я и думал: от 4 до 6 это если выезжаешь на встречку (а кирпичи частенько ставят так, перед встречкой), а за знаки и разметку - предупреждение или 100р. Т.к. знак стоял для полосы в моём направление, то будем считать, что гаишник ограничился предупреждением.

Как вот блин жить, если всюду на*бать, пытаются... :unsure: :'(
04.09.09 - 21:26 #2890788
Latika
посетители

Ребят, вы тут про Триня потише пишите :) , тут его жена автообщается.
04.09.09 - 22:24 #2890880
566
посетители

QUOTE (ugin5 @ 04.09.09 - 16:48)
Ведь известно, что останавливает не жесткость наказания, а её неотвратимость.

Если Вас, например, за езду в пьяном виде за рулём авто неотвратимо накажут устной беседой продолжительностью 5 минут, то вряд ли это будет иметь эффект.
Вот ситуация из жизни: вы сдаёте в ГАИ на права небезызвестному Триню (дай Бог ему здоровья!), он Вас по каким-то только ему известным соображениям отправил с пометкой "не сдал". А через несколько дней поезд должен Вас отвезти в мск, на учёбу. Как пересдать и получить права законным образом с минимумом затрат?Получается,никак. А денег своих, потраченных на автошколу, жаль. И времени своего тоже. Тогда что делают обычно?Правильно, через знакомых покупают права. У того же Триня. Потому он в автошколу приезжает на селике. Потому и "режет" многих умышленно, потому что это его хлеб, его нива, и он на ней собирает урожай. Просто государству выгодна такая ситуация: ментов кормит не оно (это ж затратно),а население. А те деньги, которые мы платим в виде налогов, уходят не по назначению. И всем выгодно. Кроме нас. Потому взятки в нашем государстве неизбежны

Много написла, но Триня не трожь. Человек знает свое дело. А если ты лох и сдать экзамен не можешьраза этак с первого, так иди учи, а не здесь дрочи по клаватуре :D
04.09.09 - 22:41 #2890902
DANGEROUS
посетители

QUOTE (566 @ 04.09.09 - 23:41)
Много написла, но Триня не трожь. Человек знает свое дело. А если ты лох и сдать экзамен не можешьраза этак с первого, так иди учи, а не здесь дрочи по клаватуре :D

Как раз таки я сдавал первый раз Трыню пять лет назад и было видно, что он меня кварталов 5 прокатал, дольше всех кстати. Инструктор мой еще был уверен, что я сдам. А не сдал. При том, что я знал лучше всех теорию в группе. Сдавал всегда билеты без единной ошибки. И автодром без штрафных баллов. А знаете как он меня завалил??? Нервы мои проверял. Я уже на последних кварталах просто в поворот не перешел на пониженную передачу и поздно включил поворотник и один раз дернулась машина при переключении передачи с 1 на 2. А всех моих одногрупников жестко заваливал специально, но они сами виноваты из-за не достаточного знания правил!!! Ну, а у Гридина сдал. И он намного спокойней.

to Marx. На том посту еще могут развести по незнанию на 500-1000 когда выезжаешь с семи ветров и сплошные линии режешь в попутном направлении.
04.09.09 - 22:55 #2890930
566
посетители

Да ты лох просто. У Триня не сдать-это я не знаю, каким тупым быть нужно. Абсолютно люяльный и вменяемый сотрудник МРЭО
04.09.09 - 22:57 #2890935
DANGEROUS
посетители

QUOTE (566 @ 04.09.09 - 23:57)
Да ты лох просто. У Триня не сдать-это я не знаю, каким тупым быть нужно. Абсолютно люяльный и вменяемый сотрудник МРЭО

Кто лох? Я? Вы за своими вообще словами следите!!! И я вам не друг, что бы вы мне тыкали здесь!!!
04.09.09 - 23:00 #2890940
Marx
музыканты

QUOTE (DANGEROUS @ 04.09.09 - 23:55)
to Marx. На том посту еще могут развести по незнанию на 500-1000 когда выезжаешь с семи ветров и сплошные линии режешь в попутном направлении.

Большое спасибо, теперь буду внимательнее.
04.09.09 - 23:03 #2890942
566
посетители

затерто
04.09.09 - 23:04 #2890943
boister
посетители

QUOTE (Latika @ 04.09.09 - 22:24)
Ребят, вы тут про Триня потише пишите :) , тут его жена автообщается.

Типа она ещё многого не знает?)) Что нам до этого...
04.09.09 - 23:05 #2890947
566
посетители

QUOTE (DANGEROUS @ 05.09.09 - 00:00)
QUOTE (566 @ 04.09.09 - 23:57)

Кто лох? Я? Вы за своими вообще словами следите!!! И я вам не друг, что бы вы мне тыкали здесь!!!

Ты думаешь я тебе в друзья набиваюсь? Не угадал ни одной буквы :P
04.09.09 - 23:05 #2890949
DANGEROUS
посетители

QUOTE (566 @ 05.09.09 - 00:04)
А ты думаешь я тебе в друзя набиваьюсь?

Мне как бы друзей хватает.

Просто не зная меня, как я управляю автомобилем причем с самого начала, не надо тут раскидываться пустыми словами.
04.09.09 - 23:07 #2890953
566
посетители

QUOTE (DANGEROUS @ 05.09.09 - 00:07)
не надо тут раскидываться пустыми словами.

ну так наполни ответы, или никак и нечем?
Управленец :P
04.09.09 - 23:09 #2890957
Санта
посетители

Санта,ты ,видимо, просто не знаешь,что такое Система.

ну как сказать.. касаемо гаи если, некоторое время назад сами гаишники меня называли кроме слов пи..ас и прочей гадости крымским "медведом".. эт не я придумал..
...
не барыги типа нашего чудо-министра обороны.Никто с ним лично не общался? А мне довелось этот колхоз кубаноидный послушать,который не стесняется крыть матом при женщинах и подзывать к себе начальника генштаба и главкомов(старых и седых) не иначе как:"Эй,ты!"

ну как бы наш чудо министр обороны и был назначен на пост, т.к. он не связан был с военной структурой и ему похрену кто там начальник или главком.. сделанно сие для того, что б те которых он зовёт "эй ты" не воровали больше в рф армии.. особо не афишируется, но бывает проскакивает инфа - с момента назначения крепко посажено десятки воров с генеральскими погонами и на где т сотню уже дела шьются..
05.09.09 - 03:03 #2891098
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос