главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
balu
посетители

QUOTE (Wing @ 29.11.10 - 20:28)

Ты бы видел как мне утром улыбался ехидно летёха, когда рассказывал о том, что всегдда найдется причина остановить не нарушевшего водителя, мы типа власть. 

Надо было диктофончик продемонстрировать 

а лучше вместе с камерой ;)
29.11.10 - 22:53 #3937874
SELENGER
автофорумцы

токо что догоняют меня с мигалками , прижимаемся в право останавливаемся...
подходит гаец , бла бла ...
я грю причина остановки ?
он - розыск ...
я грю , у вас есть документ что мол такой именно авто в розыске ?
он - у нас их пачка , пойдем покажу ...
я грю, машин разных может быть много , причем тут именно моя модель моего цвета ( все машины етой модели по цветам знаю в городе)
он - а ВЫ читали регламент пункт 185 ???
я грю , нет не читал а что надо прочитать ?
он - улыбается , прочитайте на досуге ... да и стоп у вас не горит один ...
я , спасибо , лампочку надо поменять ...
щасливого пути ...
:blink: :)
29.11.10 - 23:26 #3937981
м068мм
автофорумцы

Надо было ему еще и хрупана на дорожку отпустить
29.11.10 - 23:29 #3937993
SELENGER
автофорумцы

:D :D :D
29.11.10 - 23:48 #3938039
puh
посетители

QUOTE (трайдент @ 29.11.10 - 13:54)
Скажите а девок тож по утрам д-псы обнюхивают, а то прям не проехать скоро будет!

Намедни был в батальоне ДПС, брал справку по судебному делу , так девушка( виновница) в ДТП была лишена права вождения до апреля 2024 года :) , восемь раз поймана пьяной за рулем в течении последнего месяца вождения; а так с виду и не скажешь, но барашни бывают разные..... :D
Сотрудники батальона, сами были очень удивлены увиденной информации в собственном,рабочем компьютере.
30.11.10 - 00:05 #3938117
SentinelXS
автофорумцы

случаем девушка не на черном Цивике??? из постов выше :D
30.11.10 - 08:22 #3938401
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Вопрос
Добрый день! Объясните один момент, каким образом водитель авто Хонда Цивик черного цвета,гос.номер О149РН 93RUS,Дощарова(Сухинина)Юлия Игоревна, которая примерно два месяца назад была остановлена сотрудниками ГИБДД за управление авто в очень нетрезвом виде и документы по этому правонарушению были направлены в суд (достоверная информация), до сих пор управляет автомобилем злоупотребляя алкоголем (не единожды создавая аварийные ситуации)и при этом возит с собой малолетнего ребенка. Неужели Закон написан не для всех??????
Заранее благодарна!
[ 2010-11-29 12:48:04, Алла, Новороссийск ]

Ответ
Уважаемая Алла!
Согласно проведенных проверочных мероприятий установлено, что Дощарова (Сухинина) Юлия Игоревна, действительно Постановлением суда лишена права управления транспортными средствами. Указанным Вами автомобилем управляет по доверенности Ольга Игоревна, ее сестра- близнец Дощарова О.И., имеющая водительское удостоверение и не лишенная права управления транспортными средствами.

А ведь классная отмазка - сетра близнец... две жизни за два левела 

А прикольно. Они и замужем за братьями, судя по фамилии. :D
30.11.10 - 09:04 #3938450
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 30.11.10 - 09:04)
Вопрос
Добрый день! Объясните один момент, каким образом водитель авто Хонда Цивик черного цвета,гос.номер О149РН 93RUS,Дощарова(Сухинина)Юлия Игоревна, которая примерно два месяца назад была остановлена сотрудниками ГИБДД за управление авто в очень нетрезвом виде и документы по этому правонарушению были направлены в суд (достоверная информация), до сих пор управляет автомобилем злоупотребляя алкоголем (не единожды создавая аварийные ситуации)и при этом возит с собой малолетнего ребенка. Неужели Закон написан не для всех??????
Заранее благодарна!
[ 2010-11-29 12:48:04, Алла, Новороссийск ]

Ответ
Уважаемая Алла!
Согласно проведенных проверочных мероприятий установлено, что Дощарова (Сухинина) Юлия Игоревна, действительно Постановлением суда лишена права управления транспортными средствами. Указанным Вами автомобилем управляет по доверенности Ольга Игоревна, ее сестра- близнец Дощарова О.И., имеющая водительское удостоверение и не лишенная права управления транспортными средствами.

А ведь классная отмазка - сетра близнец... две жизни за два левела  

А прикольно. Они и замужем за братьями, судя по фамилии. :D

и наверное братьями -близнецами.....да, тут видно лохонулись гайцы стряпая отмазки и шурша купюрами карманчике :D :D :D
30.11.10 - 09:18 #3938485
artem
йожыг
автофорумцы

Может они друг на друге женаты :D
30.11.10 - 09:22 #3938492
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (puh @ 30.11.10 - 01:05)
Намедни был в батальоне ДПС, брал справку по судебному делу , так девушка( виновница) в ДТП была лишена права вождения до апреля 2024 года :) , восемь раз поймана пьяной за рулем в течении последнего месяца вождения; а так с виду и не скажешь, но барашни бывают разные..... :D
Сотрудники батальона, сами были очень удивлены увиденной информации в собственном,рабочем компьютере.

А типа при составлении протокола инспектора не знали, что у нее прав нет.
Хотя если это г-жа Дощарова-Сухонина...
Интересно, когда ее на 15 суток закроют <_<
30.11.10 - 10:15 #3938590
artem
йожыг
автофорумцы

А кто это вообще такая? "богиня"?
30.11.10 - 10:49 #3938688
Mr.№
посетители

Обладатели <мигалок> стали нападать на водителей
Обладатели <мигалок> в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным <Русской службы новостей>, 24 ноября охрана из кортежа (какого - пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с <мигалкой>.

По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. <Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их>, - говорит Алексей Смирнов. - <Я не стал рисковать и не перестроился>.

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили три мужчины крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.

От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser
номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199. 
30.11.10 - 13:24 #3939079
puh
посетители

QUOTE (SentinelXS @ 30.11.10 - 08:22)
случаем девушка не на черном Цивике??? из постов выше :D

Нет, не цивик, но тоже хонда, и тоже черная. :)
Ну, я надеюсь, она уже пешком ходит.

А типа при составлении протокола инспектора не знали, что у нее прав нет.

Скрудж, ну не знаю как она так, меня она просто тупо на светофоре догнала взад, стоящего, никого не трогающего, при этом моросил дождик, было пасмурно, и дама была в черных, модных очках от солнца, на абсолютно лысой резине.
30.11.10 - 14:35 #3939239
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Mr.№ @ 30.11.10 - 13:24)
<Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их>, - говорит Алексей Смирнов. - <Я не стал рисковать и не перестроился>...

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. 

нестыковочка, однако.

парниша на Лексусе просто решил повыйо...
30.11.10 - 19:43 #3939945
McDuck
скрудж
автофорумцы

Не факт, они могли в наглую щимануться и кто то менее стойкий их пропустил.
01.12.10 - 10:39 #3941087
artem
йожыг
автофорумцы

Во всяком случае они никакого права не имеют стекла и фары бить, ну и человека тоже
01.12.10 - 10:52 #3941127
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 01.12.10 - 10:52)
Во всяком случае они никакого права не имеют стекла и фары бить, ну и человека тоже

Это говорит о том, что люди с мигалками никуда вообще не спешили, раз нашли время устраивать разборки на дороге.
01.12.10 - 11:12 #3941184
290
посетители

Опять этих уродов выставили на цедрика регулировать, одни пробки от них!
01.12.10 - 12:33 #3941427
Headache
посетители

QUOTE (Mr.№ @ 30.11.10 - 14:24)
Обладатели <мигалок> стали нападать на водителей
Обладатели <мигалок> в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным <Русской службы новостей>, 24 ноября охрана из кортежа (какого - пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с <мигалкой>.

По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. <Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их>, - говорит Алексей Смирнов. - <Я не стал рисковать и не перестроился>.

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили три мужчины крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.

От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser
номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199. 

Чота не припомню в ПДД про машины со спецсигналом, но без СПЕЦ.Окраски.
01.12.10 - 16:10 #3942116
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 01.12.10 - 11:39)
Не факт, они могли в наглую щимануться и кто то менее стойкий их пропустил.

А вот и подтверждение моего предположения

Показания свидетеля произошедшего, lm10 ,
...Когда появилась маленькая дырочка справа, джип сопровождения ломанулся туда, подрезав 2 или 3 машины, потом резко подпер Лексус; в это время БМВ пыталась вырулить. Когда БМВ все-таки вырулила и по 4 или 3 ряду поехала вперед, ребята на джипе проехали немного перед Лексусом, потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив Лексус возможности вообще сдвинуться с места.
01.12.10 - 16:23 #3942152
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254  закрыто | новая тема | опрос