очередная подборка с сайта пресс службы
QUOTE |
Вопрос Здравствуйте! Вчера ставил машину на учёт, и был приятно поражён.(на Анапском шоссе)Я по привычке приехал записыватся в очередь 5 утра. Когда открылся отдел, оказалось что я напрасно не спал, ни каких очередей, всё моё время заняло 35 минут!! Приятно что наше Гаи так работает! Спасибо огромное! [ 2010-11-29 12:58:37, Руслан, Новороссийск ] Ответ Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за благодарность в наш адрес. |
QUOTE | Вопрос Здравсвуйте!Подскажите, пожалуйста, почему в городе Новороссийске сотрудники ГАИ не проводят такие операции как "Маршрутка"или "Газель".Знаю, что в городах Севера такие акции проходят. Там водители газелек по телефону не разговаривают, салоны людьми не набивают, таких "дряхлых" газелей там нет, и многих других нарушений нет. Здесь же всё наоборот...... [ 2010-11-29 12:48:04, Екатерина, Новороссийск ] Ответ Уважаемая Екатерина! Сотрудниками отдела ГИБДД совместно с БДПС города Новороссийска на постоянной основе проводятся такие мероприятия как " Внимание-дети", "Автобус", " Тонировка", "Зебра", " Такси" и различного рода профиллактические мероприятия, направленные как на снижение роста ДТП , так и на выявление различного рода правонарушений всеми участниками дорожного движеничя. Данные мероприятия освещаются в средствах массовой информации, на сайте ОГИБДД УВД по г. Новороссийску. |
Имхо, проводица операция "Искать и не сдаваца, найти и доипаца" :(
QUOTE | Вопрос Добрый день! Объясните один момент, каким образом водитель авто Хонда Цивик черного цвета,гос.номер О149РН 93RUS,Дощарова(Сухинина)Юлия Игоревна, которая примерно два месяца назад была остановлена сотрудниками ГИБДД за управление авто в очень нетрезвом виде и документы по этому правонарушению были направлены в суд (достоверная информация), до сих пор управляет автомобилем злоупотребляя алкоголем (не единожды создавая аварийные ситуации)и при этом возит с собой малолетнего ребенка. Неужели Закон написан не для всех?????? Заранее благодарна! [ 2010-11-29 12:48:04, Алла, Новороссийск ] Ответ Уважаемая Алла! Согласно проведенных проверочных мероприятий установлено, что Дощарова (Сухинина) Юлия Игоревна, действительно Постановлением суда лишена права управления транспортными средствами. Указанным Вами автомобилем управляет по доверенности Ольга Игоревна, ее сестра- близнец Дощарова О.И., имеющая водительское удостоверение и не лишенная права управления транспортными средствами. |
А ведь классная отмазка - сетра близнец... :Dдве жизни за два левела :D
|