Сегодня в дыру ездил. В красноватую. По необходимости чиста......... Воопще-то меня редко останавливают, но сегодня абинские решили чета психануть............ То-ли скорость не така, то-ли колесом по спошным - их кто поймет? У них на неделе по два регламента выпускается. Та я не об том. Думаю прикалываются, что-ль? Ну, сижу -молчу. Не выхожу. Останавливальщик (лейтеха) говорит - вы нарушили законы, конституцию и правила какого-то проезда, съезда, наезда - пройдите в масшину, пожалста. Я - глядь, куда меня зазывают - ба! Давно мне приглянувшаяся продукция автоавтоваза. Молчу. Сижу. Отморозился, бля. Напрочь. Супруга начала нервничать - сходи, да сходи. Нам есчо хрен знает куда ехать. Начинаешь тут выкобениваться..... Короче - подался я. В таз! Сел. Там важный капитан с бланками начал мне что-то рассказывать. Спокойно, правда. Не слушаю ничего, практически. В окно смотрю и думаю об пациентах. Замолчал он. Я говорю - а вам что, собственно говоря, от меня надо? Он мне - по второму кругу начал вещать. Устал я. Не люблю я в незнакомой компании, без стола рассказы воспринимать. Взял, да достал свою справку. С работы. С печатью синей. Офанарел, абинец. 2 вопроса задал. Я дал 2 ответа. Распрощались мы как друзья и старые добрые знакомые............. Да. Если нужна ему будет психологическая помосчь - я всегда буду рад хорошему человеку. Вот так прямо и сказал. |