главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
buba2000
посетители

мы именно так и сделали, мы поехали на золоторевского и сделали экспертизу, она у нас на руках, теперь бегаем пытаемся доказать..
19.11.10 - 23:17 #3913919
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 19.11.10 - 19:43)
А вот я позитивом хочу поделиться: Еду в среду по Краснодару по Красных Партизан. На одном из кругов проезжаю прямо не из той полосы. Круг был пустой, особо не заморачивался, что притрут... За кругом стоят хлопцы, останавливают. Подходит лейтенант, говорит: "Добрый день, старший лейтенант такой-то, ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ ОСТАНОВКИ СТАЛО НЕПРАВИЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ТС НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ". Я насторожился..... Говорю, спасибо за инфо...я не разобрался, не местный.... он мне: "предлагаю пройти в наш служебный автомобиль для составления протокола". Я прошел, сел, там сидит капитан. Говорит: "за нарушение предусмотрен штраф, будем писать протокол...." Ну я ему, ок, пишите, признаю, у вас тут черт ногу сломит..... Он говорит: "а что так? а откуда вы, а куда? а как погода в новороссе?" Ну я поговорил с ним, он мне и говорит: "да, правда, у нас тут без бутылки не разберешься как ехать - выношу предупреждение, счастливого пути". Я поблагодарил и уехал. Вот так - без камер, скандалов, разборок и звонков другу.... )))) Есть в жизни Щастье!

Тоже был в среду, и тоже на Красных Партизан. Из гайцев видел только две проезжавших машины, не видел чтобы где-то они стояли и тормозили.

Ты про круг на Лысенко - Красных Партизан (там рядом еще какой-то Европа-Центр)?
20.11.10 - 08:40 #3914166
rina25
сексопотам
засранцы

всем привет
20.11.10 - 10:33 #3914266
Chupacabra
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 20.11.10 - 08:40)
QUOTE (Chupacabra @ 19.11.10 - 19:43)
А вот я позитивом хочу поделиться: Еду в среду по Краснодару по Красных Партизан. На одном из кругов проезжаю прямо не из той полосы. Круг был пустой, особо не заморачивался, что притрут... За кругом стоят хлопцы, останавливают. Подходит лейтенант, говорит: "Добрый день, старший лейтенант такой-то, ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ ОСТАНОВКИ СТАЛО НЕПРАВИЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ТС НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ". Я насторожился..... Говорю, спасибо за инфо...я не разобрался, не местный.... он мне: "предлагаю пройти в наш служебный автомобиль для составления протокола". Я прошел, сел, там сидит капитан. Говорит: "за нарушение предусмотрен штраф, будем писать протокол...." Ну я ему, ок, пишите, признаю, у вас тут черт ногу сломит..... Он говорит: "а что так? а откуда вы, а куда? а как погода в новороссе?" Ну я поговорил с ним, он мне и говорит: "да, правда, у нас тут без бутылки не разберешься как ехать - выношу предупреждение, счастливого пути". Я поблагодарил и уехал. Вот так - без камер, скандалов, разборок и звонков другу.... )))) Есть в жизни Щастье!

Тоже был в среду, и тоже на Красных Партизан. Из гайцев видел только две проезжавших машины, не видел чтобы где-то они стояли и тормозили.

Ты про круг на Лысенко - Красных Партизан (там рядом еще какой-то Европа-Центр)?

Не, ближе к центру.... не помню точно.... может Красных Партизан и Тургенева...
20.11.10 - 10:36 #3914269
action50
посетители

buba2000 если вы ее сделали в течении 2х часов , то небегайте , а идите к нормальному одвакату . он вам поможет сотавить заяву на них с маральным и матерьяльным ущербом и оплатой своих услуг. он докажит вашу невиновнасть и еще их за липу поднагнет.
20.11.10 - 11:18 #3914324
Wing
посетители

вчера в 10 вечера еду по Дзержинского с Волгоградки налево повернул, перед светофором стоят и всех подряд хлопают, я был не исключение, причем ехал уже практически перед ними в крайнем левом ряду.
Диалог:
Дэпс - бубубу такой-то ваши документы
я - причина остановки?
Дэпс- Уже пристегнулся?
я- а я и не отстёгивался (документы держу в руках)
Дэпс - с доками все нормально?
я - (не давая в руки) все отлично
Дэпс - страховка техосмотр?
Я - все отлично (доки не даю, Талон ТО на стекле)
Дэпс - счастливого пути!

Ну блин сколько времени они будут так себя вести?
20.11.10 - 14:14 #3914615
StrazhDующий
посетители

QUOTE (buba2000 @ 19.11.10 - 19:53)

Ну если написали про взятку - то толк небольшой с этого будет....видать очочко жмет. По поводу "дело в суд передали" - пистежь...сам был в такой ситуации - дело дошло на 6 или 7 день...ради интереса проедься узнай - там ни словом ни духом...и под конец - писали про сайт Медведева. Когда меня хитро развели на мигалках -, не веря что поможет, написал. Через недельку получил ответ на мыло о приеме заявления в МВД РФ (Москва). Через еще недельку в почтовом ящике в подъезде официальное письмо из Московии, что разбирательство направлено в УГИБДД по КК...и машинка двинулась с места...

По поводу 0,03 промиле на приборе мэйд ин чина - зачем? зачем дуть непонятно во что...что за наивность децкая, как будто не понятно для чего это делаеца...вчера был свидетелм как три экипажа на Южном рынке около 11 вечера заставляли дышать в трубу...
20.11.10 - 15:01 #3914694
buba2000
посетители

QUOTE (StrazhDующий @ 20.11.10 - 15:01)
QUOTE (buba2000 @ 19.11.10 - 19:53)

Ну если написали про взятку - то толк небольшой с этого будет....видать очочко жмет. По поводу "дело в суд передали" - пистежь...сам был в такой ситуации - дело дошло на 6 или 7 день...ради интереса проедься узнай - там ни словом ни духом...и под конец - писали про сайт Медведева. Когда меня хитро развели на мигалках -, не веря что поможет, написал. Через недельку получил ответ на мыло о приеме заявления в МВД РФ (Москва). Через еще недельку в почтовом ящике в подъезде официальное письмо из Московии, что разбирательство направлено в УГИБДД по КК...и машинка двинулась с места...

По поводу 0,03 промиле на приборе мэйд ин чина - зачем? зачем дуть непонятно во что...что за наивность децкая, как будто не понятно для чего это делаеца...вчера был свидетелм как три экипажа на Южном рынке около 11 вечера заставляли дышать в трубу...

а как написать письмо медведеву? вот и у нас тоже водитель отказался дуть в их трубку, и хотел поехать на золоторевского, а они написали отказ, забрали права и уехали!!!
20.11.10 - 17:56 #3915026
StrazhDующий
посетители

20.11.10 - 18:09 #3915044
Yante
посетители

Меня в четверг в Сочи около 13ч 15мин остановили менты на ул.Гагарина 17, предъявили "обгон маршрутки, высаживающей пассажиров", пообещали либо "лишение от 4 до 6 мес", либо "от 1000 до 1500р" ( потом тихо добавив, "это как судья решит" ).
Но когда жена вышла с фотиком и начала их фоткать ( мы пообещали фотки уже в тот же день выложить в инет ), а я попросил предъявить доки на камеру ( мент, кстати, с дури признался, что сертификата нет, и камера его личная ), что они менты, а не оборотни, и о том что их начальство знает, чем они занимаются в данный момент, а не "просто вышли побомбить". Они поудивлялись, но документы отдали быстро, фоткаться отказались наотрез, спрятались в машине, и ждали, когда мы уедем.
Получается, что нужно их спокойно выслушать, а потом без крика предложить им предъявить различные документы ( на камеру, путевой лист, и т.д. ). Моя практика показывает, что на такой отпор они однозначно реагируют возвратом документов.
Да, еще в момент знакомства нужно спросить их номера ( с жетонов ), можно даже их ( номера ) сфоткать, сфоткать машину, самих ментов, можно позвонить на городское или краевое "доверие".
Но все это имеет смысл, на мой взгляд, если у вас не явное нарушение ( вместо 60км/ч вы мчались свыше 90-100км/ч ), а то ,о чем можно поспорить...
Да, в край я все-таки позвонил, они сказали "расскажите все нам еще раз на автоответчик после 18 часов, и мы начнем разбираться".
20.11.10 - 18:54 #3915133
nitrozet
посетители

QUOTE (Yante @ 20.11.10 - 18:54)
........ потом без крика предложить им предъявить различные документы ( на камеру, путевой лист, и т.д. ).........

А с какого перепугу они тебе всё это должны предъявлять? :o

Удостоверение, жетон... другое дело....
Модель камеры и т.д. требуй внести в протокол, но предъявлять тебе они ничё не обязаны ;)
20.11.10 - 18:59 #3915143
McDuck
скрудж
автофорумцы

а я попросил предъявить доки на камеру ( мент, кстати, с дури признался, что сертификата нет, и камера его личная

гыыы, и чё? он может хоть на телефон снимать.
20.11.10 - 19:58 #3915242
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 20.11.10 - 19:58)
гыыы, и чё? он может хоть на телефон снимать.

Мент может об этом и не знать. :D Потому услышав диковенное слово "сертификат" от испугался и потерялся.

зы: хорошо, что они такие...
20.11.10 - 20:52 #3915331
buba2000
посетители

может кто нибудь подскажет адвоката толкового в таких делах???
20.11.10 - 21:35 #3915402
rina25
сексопотам
засранцы

QUOTE (nitrozet @ 20.11.10 - 18:59)
QUOTE (Yante @ 20.11.10 - 18:54)
........ потом без крика предложить им предъявить различные документы ( на камеру, путевой лист, и т.д. ).........

А с какого перепугу они тебе всё это должны предъявлять? :o

Удостоверение, жетон... другое дело....
Модель камеры и т.д. требуй внести в протокол, но предъявлять тебе они ничё не обязаны ;)

Не понял..... а сверить серийные номера камеры, на которую они снимали и ноута, которым пользовались с теми, что указаны в сертификате?????? Это же очевидно, что то, что они внесут в протокол будет сертифицировано. Но не факт, что оно совпадет с тем, чем они пользовались на самом деле....
21.11.10 - 23:12 #3917728
nitrozet
посетители

QUOTE (rina25 @ 21.11.10 - 23:12)

Не понял..... а сверить серийные номера камеры, на которую они снимали и ноута, которым пользовались с теми, что указаны в сертификате?????? Это же очевидно, что то, что они внесут в протокол будет сертифицировано. Но не факт, что оно совпадет с тем, чем они пользовались на самом деле....

Какие сертификаты?
Вся аппаратура, которая продаётся на территории РФ должна и имеет соответствующие сертификаты.
Каждый отдельны комп, фотик, камера не сертифицируются.

Насчёт серийного номера...
Что тебе это даст?
Суд принимает любое доказательство если оно добыто законным путём.
Что незаконого в том что мент просто снимает дорогу, а тут Вы появляетесь и нарушаете, а он это случайно заснял и как добросовестный блюститель порядка остановил Вас, пресекая правонарушение.
21.11.10 - 23:22 #3917778
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Вот тут - маленький стоп. Когда я снимаю на мобилку действия инспектора, направленные против меня, как физического частного лица, я использую эту запись в своих личных целях: отбиться от неправомерых действий в отношении меня. Если инспектор использует личную камеру, он тоже может использовать её в личных целях, скажем, получения некоторой выгоды. Но когда он работает на государственную систему "держания и непущания", он должен пользоваться соответствующими инструментами. Как минимум, его камера должна входить в список одобренных устройств для подобного рода операций, т.е. иметь сертификат одобрения типа (иметь установленные параметры, в частности, разрешаюшую способность, светочувствтительность, скорость сьемки, формат записи, отсутствие возможности редактирования, отметки времени и прочее) и быть в каких-то отношениях с госструктурой - иметь договор аренды или безвозмездного пользхования камеры,
22.11.10 - 08:16 #3918371
McDuck
скрудж
автофорумцы

Как минимум, его камера должна входить в список одобренных устройств для подобного рода операций, т.е. иметь сертификат одобрения типа (иметь установленные параметры, в частности, разрешаюшую способность, светочувствтительность, скорость сьемки, формат записи, отсутствие возможности редактирования, отметки времени и прочее) и быть в каких-то отношениях с госструктурой - иметь договор аренды или безвозмездного пользхования камеры,

Опять "старые песни о главном". Вроде мастер-джедай, а такой бред несешь <_<
Ты путаешь средства измерения (читай приборов) со средствами фиксации. Если в первом случае положена поверка приборов, то во втором ни каких сертификатов не требуется. НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА.

P.S. Вы еще начните у них сертификаты на жезлы требовать :D
22.11.10 - 08:31 #3918397
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 22.11.10 - 08:31)
Вы еще начните у них сертификаты на жезлы требовать :D

Гигиенический? :D
22.11.10 - 09:40 #3918530
ganzo
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 22.11.10 - 08:31)
P.S. Вы еще начните у них сертификаты на жезлы требовать :D

+100500

прикольно!

Товарисчщ, Ынспэктар, мне показалось ваш жезл как-то не так отражает свет моих фар. Вы хорошо себя чувствуете? Вчера не выпивали? А давайте-ка проверим документики на жезл... :D :D :D
22.11.10 - 09:56 #3918578
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос