главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
i_like_tuborg
посетители

QUOTE (Mboro @ 18.11.10 - 21:26)
ЯкакТуборг, сколько раз ты выехал на машине без прав?

25-30, из них раз пять на шесхарис и обратно, остальное по району
18.11.10 - 21:45 #3910877
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (i_like_tuborg @ 18.11.10 - 13:37)
QUOTE (Mboro @ 18.11.10 - 12:16)
QUOTE (i_like_tuborg @ 18.11.10 - 01:12)
QUOTE (PRIMEMOVER @ 18.11.10 - 00:55)
to i_like_tuborg
если не секрет - за что права у тебя отняли?

завершил обгон в зоне действия знака обгон запрещен

Ты пытался опротестовать решение суда?

Нет, потому что действительно виноват. Причем на работе бывшие лишенцы говорили, что разбираться и вникать никто не будет, суд проходит примерно так: 1)вы признаете вину? да. 4 месяца лишения. 2) вы признаете вину? нет. Нет? 6 месяцев. В моем случае суд шел минут 20, судья объяснила мои права, ознакомилась с материалами дела, выслушала мои устные объяснения (потом я у нее спросил, эти объяснения могли что-нибудь изменить? сказала нет), посмотрела видео, подумала, и объявила меня почетным пешеходом города новороссийска на 4 месяца. Объяснила мои права на обжалование и мы расстались с взаимными пожеланиями всего хорошего.

У меня так права отобрали прошлым летом на 4 мес. по суду

За 20 т.р. после лишения -они лежали у меня в кармане.

В момент остановки гайцы просили права - говорили, что я что-то нарушила., отвечала - нивопрос :D Лишите меня прав!

смотрю по базе пробивают, а права мои в батальоне? :D

- ну что ребят, как насчёт служебного расследования? :)
может проедем в батальон? B)

- извините ошиблись, счастливого пути :D
19.11.10 - 00:00 #3911199
buba2000
посетители

вчера около 12 ночи нас остановили на цедрика инспекторы ДПС ,проверили документы, багажник, потом говорит пройдемте в машину у нас подозрение что вы выпили, короче мурыжили мурыжили в итоге говорят давай 15 штук и разойдемся, естественно мы ничего не дали, водитель совершенно трезвый был, они нашли каких то понятых, и пока водитель разговаривал с нами эти понятые расписывались не понятно за что, якобы водитель отказался от освидетельствования, короче понятые исчезли...мы говорим что не отказываемся от освидетельствования, они говорят уже поздно,протокол написали и типа до свидания!!! короче они не дали ни копию протокола, не дали даже написать в объяснении что он не отказывается, отдали ему времянку и уехали... мы сразу поехали и прошли освидетельствование за свой счет, сегодня поехали с результатом (естественно анализ ничего не показал) в батальон где нам сказали, что оказывается мы отказались от освид, от росписей и объяснений и даже от копии протокола, когда стали просить дайте хоть сейчас копию, они сказали что пока не могут, нет начальника, а без него никак... короче мы написали в прокуратуру, у нас свидетелей много, вчера очень много посторонних таксистов останавливались и все видели этот бес предел... нам конечно в батальоне сказали что нет смысла жаловаться в прокуратуру, и даже пытались припугнуть... короче вот такая ерунда, а нам теперь надо самим искать всех кто видел и останавливался, может кто нибудь видел эту ситуацию отзовитесь :ph34r:
19.11.10 - 00:11 #3911229
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ужас...я в шоке...
19.11.10 - 00:13 #3911232
it-expert
посетители

Был на сверке на Хворостянского.

Работают сотрудники на расслабухе. Не торопясь, с перекурами, с обсуждениями, с "блатными" вне очереди. Стояло 8 машин, проверка всех (осмотреть номера, пробить по базе) заняла около часа. При этом непосредственно осмотр машины занял минуту, проверка доков - 4-5 минут. Остальное время - ожидание, ожидание, ожидание.

Работы - на двух человек. Тусовалось человек 6.

Реформу МВД - поддерживаю :)

buba2000
нам конечно в батальоне сказали что нет смысла жаловаться в прокуратуру, и даже пытались припугнуть

надо звонить в УСБ. И надо это было делать когда только все начиналось, телефоны должны быть забиты в мобильник.
19.11.10 - 00:16 #3911238
buba2000
посетители

QUOTE (it-expert @ 19.11.10 - 00:16)

buba2000
нам конечно в батальоне сказали что нет смысла жаловаться в прокуратуру, и даже пытались припугнуть

надо звонить в УСБ. И надо это было делать когда только все начиналось, телефоны должны быть забиты в мобильник.

нам тоже уже потом сказали что надо было, но у нас нет телефонов, поделитесь если есть
19.11.10 - 00:21 #3911247
мультяшка
автофорумцы

Ирэн добрый вечер!

вот жешь упыри :ph34r:

Ладно когда есть за что нахлобучить, но просто так сделать человеку кучу гемороя и лишних нервных и финансовых затрат по прохождению освидетельствования за свой счёт? :blink:

не могу представить лица врачей в 12 ночи :blink:
- Здрастье,я Вася, очень хочу за свои же деньги убедиться, что Я трезв ( как бы, а то есть сведения со стороны, что как - бы не совсем) :o

У меня вообще свидетелей не было, когда права отбирали, не удивлюсь, что этих товарисчей просто нет., только их паспорта :'( :ph34r:
19.11.10 - 00:23 #3911254
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

:unsure: мой брат вчера пришел проверить Hет ли штрафов случайо. Его пробили по базе, сказали что есть Hа 500 руб. и что прошло больше двуX месяцев ( Xотя протокола или постаовлеия при Hем Hе составляли) достали Hаручики и сказали что повезут к судье. В итоге дали квитацию Hа 500 руб. плюс благотворительHая помощь , оH заплатил а через Hесколько миHут упал в обморок от стресса. :angry: :angry: :angry:
19.11.10 - 00:28 #3911259
buba2000
посетители

QUOTE (мультяшка @ 19.11.10 - 00:23)

Ладно когда есть за что нахлобучить, но просто так сделать человеку кучу гемороя и лишних нервных и финансовых затрат по прохождению освидетельствования за свой счёт? :blink:

не могу представить лица врачей в 12 ночи :blink:
- Здрастье,я Вася, очень хочу за свои же деньги убедиться, что Я трезв ( как бы, а то есть сведения со стороны, что как - бы не совсем) :o

У меня вообще свидетелей не было, когда права отбирали, не удивлюсь, что этих товарисчей просто нет., только их паспорта :'( :ph34r:

нет они нам 2 часа нервы мотали, денег хотели, а когда мы уже начали на них гнать чтоб они везли на освидетельствование, они просто уехали забрав при этом права, типа на суде поговорим... в 2 ночи мы поехали на освид, там женщина вообще офигела, говорит дуй трубку, она показала 000, она тоже говорит пишите в прокуратуру, вообще говорит мрази оборзели :o
19.11.10 - 00:35 #3911266
mrVa
автофорумцы

Жесть жёсткая :angry:
19.11.10 - 00:35 #3911268
мультяшка
автофорумцы

мне отцу вообще выписывали (если это можно так назвать - только его фамилия и сумма в протоколе) протокол старого образца

А сзади простым карандашом куда эти бабки принести :o

а исчо случай забавный был на посту в Верхней баканке :D

Звонят друзья, чтоб я их встретила там часов в 11 ночи, т.к. билеты на автобус были только на Анапу.

9 вечера. суббота , в гостях , за столом - в глазах немой вопрос? <_<
Но мы не из робкого десятка " костюмчик - морда кирпичом и вперёд"

подъезжая к посту, чую. что при безналичии машин на трассе - остановят блин :ph34r: зима - холода - гололёд :ph34r:

Останавливаюсь сама и подхожу с тупым вопросом" - а Автобус в Анапу уже проезжал, а то мне людей встретить надо?""

- да пока нет - там по трассе гололёд, задержиться на час.

- а можно я тут с вами автобус подожду

- можно, а не хочешь с нами водки хлебнуть? :o и нам веселее будет и ты не замёрзнешь :o

ЗЫ: когда в час ночи приехал автобус, меня из их замка ели до машины донесли (с сопровождением :D )
19.11.10 - 01:43 #3911312
i_like_tuborg
посетители

QUOTE (мультяшка @ 19.11.10 - 00:00)

За 20 т.р. после лишения -они лежали у меня в кармане.

А если бы ДТП? Я просто когда интересовался выкупом прав, мне сказали, что из базы все равно удалить не смогут и если попаду в ДТП тогда начнутся качели
19.11.10 - 09:10 #3911517
Evil
спортсмены

QUOTE (buba2000 @ 18.11.10 - 21:35)
QUOTE (мультяшка @ 19.11.10 - 00:23)

не могу представить лица врачей  в 12 ночи :blink:
- Здрастье,я Вася, очень хочу за свои же деньги убедиться, что Я трезв ( как бы,  а то есть сведения со стороны, что как - бы не совсем) :o

У меня вообще свидетелей не было, когда права отбирали, не удивлюсь, что этих товарисчей просто нет., только их паспорта :'(  :ph34r:

нет они нам 2 часа нервы мотали, денег хотели, а когда мы уже начали на них гнать чтоб они везли на освидетельствование, они просто уехали забрав при этом права, типа на суде поговорим... в 2 ночи мы поехали на освид, там женщина вообще офигела, говорит дуй трубку, она показала 000, она тоже говорит пишите в прокуратуру, вообще говорит мрази оборзели :o

Всегда нужно включать камеру это 99% гарантия того что вы бы уехали с правами.
19.11.10 - 09:42 #3911594
J & J
автофорумцы

QUOTE (buba2000 @ 19.11.10 - 00:11)
вчера около 12 ночи нас остановили на цедрика инспекторы ДПС ,проверили документы, багажник, потом говорит пройдемте в машину у нас подозрение что вы выпили, короче мурыжили мурыжили в итоге говорят давай 15 штук и разойдемся, естественно мы ничего не дали, водитель совершенно трезвый был, они нашли каких то понятых, и пока водитель разговаривал с нами эти понятые расписывались не понятно за что, якобы водитель отказался от освидетельствования, короче понятые исчезли...мы говорим что не отказываемся от освидетельствования, они говорят уже поздно,протокол написали и типа до свидания!!! короче они не дали ни копию протокола, не дали даже написать в объяснении что он не отказывается, отдали ему времянку и уехали... мы сразу поехали и прошли освидетельствование за свой счет, сегодня поехали с результатом (естественно анализ ничего не показал) в батальон где нам сказали, что оказывается мы отказались от освид, от росписей и объяснений и даже от копии протокола, когда стали просить дайте хоть сейчас копию, они сказали что пока не могут, нет начальника, а без него никак... короче мы написали в прокуратуру, у нас свидетелей много, вчера очень много посторонних таксистов останавливались и все видели этот бес предел... нам конечно в батальоне сказали что нет смысла жаловаться в прокуратуру, и даже пытались припугнуть... короче вот такая ерунда, а нам теперь надо самим искать всех кто видел и останавливался, может кто нибудь видел эту ситуацию отзовитесь :ph34r:

Пишите заявление в Крайпрокуратуру
19.11.10 - 09:47 #3911614
vic
автофорумцы

заяву кинуть везде. И в прокуратуру и в усб,

:D Поднять на уши всех кого можно поднять. Иба тут не спор за тонировку а реально без прав оставят. Всегда волновало-ну хорошо...ночью к примеру остановят-даш ВУ посмотреть. Нахлобучат-не согласен-заберут права и уедут. Потом оформят что отказался от всего а понятых найти-так чО мало их? :angry:
19.11.10 - 10:08 #3911665
balu
посетители

Буба 2000

уже сколько раз об этом говорили !!! :angry: Почти у всех дома есть цифровой фотоаппарат и почти у всех им дома пользуются максимум раз в месяц, так почему же не возить его постоянно с собой в машине ?! На крайний случай есть камера моб.телефона, но она похуже, конечно.
Только пользоваться камерой надо прямо сразу, с первых секунд ! Первым делом спросить документы инспектора, заснять их на камеру, потом снимать его самого, ихнюю машину, окружающую обстановку, понятых, как заполняется протокол и т.д и т.д. Обязательно требовать данные понятых, их телефоны - полное право на это имеете, все разговоры снимать также на камеру. Это все - 100% гарантия, что все будет оформленно честно, как минимум, а как максимум - почти сразу пожелают счастливого пути. Лично убеждался в этом несколько раз только за последние полтора месяца, причем отпускают даже если неправ - один раз я скорость превысил, второй - перестроился неправильно, в обоих случаях отдавали "права" и просили выключить камеру.
Конечно, камера- это не панацея от всего, если проехал на "красный" или по встречной, то накажут все равно, но уж точно не будет того "развода", который у вас произошел.
Полезные телефоны : 26-07-09 (доверие ГИБДД) ; 26-02-02 (ДПС дежурный) ; 861-233-53-89 (доверие краевое ГИБДД) ; 64-18-30 (доверие Прокуратура) ; 21-69-65 (доверие УВД) - правда, как показала практика, телефоны эти часто меняются, но в любом случае куда-нибудь, да попадете. Один только факт начала подобных звонков сильно действует на ДПС.
19.11.10 - 10:12 #3911676
superior
посетители

"Включенный ближний свет днем теперь будет обязателен не только при езде за пределами населенных пунктов, но и в городах. Впрочем, замглавы департамента обеспечения дорожного движения МВД Владимир Кузин заверил: решая, наказывать или нет за не включенные фары, гаишники будут действовать рационально. «Если свет не включен в солнечный день, когда это нарушение не представляет опасности на дороге, сотрудник ГИБДД может ограничиться устным предупреждением», - сказал он." Вообще кто нибудь верит в рациональность действий наших гайцов? :blink:
19.11.10 - 10:50 #3911774
vic
автофорумцы

Ну да-вон у Бубы вижу. :angry:
19.11.10 - 11:02 #3911825
Asder
посетители

На днях по делам ездил в г.Тихорецк,приехал в Тихорецк в 2 часа ночи,заехал в город,проехал пару кварталов стоят голубчики,останавливают.Представились как обычно бу-бу-бу-бу,ваши документы,я попросил внятно представиться предъявить документы и озвучить причину остановки.Представился показал удостоверение,предложил пройти к ним в авто просмотреть на приборе моё нарушение (превышение скорости) :o (думаю интересно что у них там за прибор что ночью будет видно и мои номера и т.д.)что интересно опыт общения с ДПС города Тихорецк показал что они редкостные КО#@Ы,посему спорить не стал,присел в их авто показывают мне видео запись на ВИЗИРе,естественно номеров не видно и т.д.Я говорю,а вы уверенны что это моё авто?конечно говорит,начал высматривать номер,назвал совершенно другой,потом посмотрел в мои доки и поправился :D ,дальше было еще веселее,я не долго думая набрал номер тел. указанный на их авто (дежурная часть)попросил занести в журнал жалобу о том что с меня инспекторы требуют взятку,о том что я не нарушал,попросил проверить состоит ли на дежурстве данный экипаж.Через минуты три инспектор подошел отдал моё водительское и сказал что если я нарушил то не надо отнекиваться :D Я потребовал написать протокол о моем нарушении и сказал что не уеду пока мне не напишут протокол :D Инспектор был в шоке,сказал что я могу двигаться дальше и что я нечего не нарушал :D (Я глумился дальше)говорю раз я нечего не нарушал,за что меня остановили?Инспектор начал сочинять сказки про ориентировки,что мол мой авто сильно похож :D Короче я ему пообещал что накатаю кучу жалоб,о не правомерности их действий и т.д.,вообщем ребята были очень не рады что меня остановили.......... :D
19.11.10 - 11:07 #3911840
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (balu @ 19.11.10 - 11:12)
Буба 2000

уже сколько раз об этом говорили !!! :angry: Почти у всех дома есть цифровой фотоаппарат и почти у всех им дома пользуются максимум раз в месяц, так почему же не возить его постоянно с собой в машине ?! На крайний случай есть камера моб.телефона, но она похуже, конечно.
Только пользоваться камерой надо прямо сразу, с первых секунд ! Первым делом спросить документы инспектора, заснять их на камеру, потом снимать его самого, ихнюю машину, окружающую обстановку, понятых, как заполняется протокол и т.д и т.д. Обязательно требовать данные понятых, их телефоны - полное право на это имеете, все разговоры снимать также на камеру. Это все - 100% гарантия, что все будет оформленно честно, как минимум, а как максимум - почти сразу пожелают счастливого пути. Лично убеждался в этом несколько раз только за последние полтора месяца, причем отпускают даже если неправ - один раз я скорость превысил, второй - перестроился неправильно, в обоих случаях отдавали "права" и просили выключить камеру.
Конечно, камера- это не панацея от всего, если проехал на "красный" или по встречной, то накажут все равно, но уж точно не будет того "развода", который у вас произошел.
Полезные телефоны : 26-07-09 (доверие ГИБДД) ; 26-02-02 (ДПС дежурный) ; 861-233-53-89 (доверие краевое ГИБДД) ; 64-18-30 (доверие Прокуратура) ; 21-69-65 (доверие УВД) - правда, как показала практика, телефоны эти часто меняются, но в любом случае куда-нибудь, да попадете. Один только факт начала подобных звонков сильно действует на ДПС.

А телефона УСБ у Вас нет? ;)
19.11.10 - 11:07 #3911844
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос