QUOTE (i_like_tuborg @ 14.11.10 - 16:09) | У меня в сентябре права забрали, но пару раз в неделю я рисковал ездить на работу на машине на шесхарис |
Наконец-то меня поймали. Ехал сейчас с М.Видео, подъезжаю к южному рынку, жена заметила, что стоят на парковке возле южного рынка. Прижался к обочине, стою, от них меня закрывает газель, из-за нее же не могу заехать на парковку, чтобы оглядеться и может оставить машину, до дпс метров 20. Потом сдал назад до остановки, через парковку проехал к выезду из вандерленда и дальше по волгоградской вверх с мыслями "Ах какой я молодец". Не доезжая 29 школы смотрю в зеркале заднего вида приятные взгляду красно-синие перемигивания, принял вправо, чтобы пропустить ребят, не хотят пропускаться, перестраиваются за мной, ну тут понятно - по мою душу. Остановился. Подходит как обычно бла-бла-бла, документы. Спросил причину погони, говорит на угон пробьем. Дал техпаспорт и паспорт. Он посмотрел, вернул, спросил права. Говорю: дома. Он: правда? Говорю: да. Он: ну и ладно, откройте багажник. Открыл, он заглянул, все нормально. А дыхните, дыхнул. Опять все нормально. Короче когда екнуло, что неужели пожелают счастливого пути и разъедемся, они сделали звонок дежурному другу в батальон и вот уже лицо моего визави расплывается в улыбке (правда как бы в сочуствующей): так вы лишенец. В итоге все таки мы разъехались. |