QUOTE (Wing @ 12.11.10 - 12:12) | Кто знает, чё это наши любимые сотрудники ДПС, почти каждый день на Малоземельской стоят, как поворачивать с Волгоградской? Чё то я смотрю без разбору хлопают... Интересно что там можно нарушить, пешика не пропустить? |
Скорее всего просто ловят рыбку большую и маленькую. Сам живу возле старой мельницы, скока раз было выйдешь из пилота, думаешь ну че там повернуть на малоземельскую, у тиккуриллы свернуть во дворы и дома, может не пристегиваться? а они вот за поворотом стоят (не разу не попадался так как всетаки пристегиваюсь). Внезапностью берут. У меня в сентябре права забрали, но пару раз в неделю я рисковал ездить на работу на машине на шесхарис, потом бросил это дело, слишком нервное, приходится объезжать те места где они могут сразу за углом стоять, но больше бздишь в дтп попасть. Гайцов всетаки можно заранее увидеть (сегодня например поехал утром в церковь в 14, увидел стоят напротив гостиницы океан, поставил машину ниже южного рынка, пошел пешком), а вот с дтп труднее. Иногда на мойку езжу на волгоградской. Кароче думаю в надежде поймать такого злодея они там и стоят. |