QUOTE (NrJ @ 12.11.10 - 12:17) | QUOTE (Wing @ 12.11.10 - 12:12) | Кто знает, чё это наши любимые сотрудники ДПС, почти каждый день на Малоземельской стоят, как поворачивать с Волгоградской? Чё то я смотрю без разбору хлопают... Интересно что там можно нарушить, пешика не пропустить? |
они там сплошняк вроде как пасут...причем с камерой..
|
да, там сплошняк xyй пойми как нарисован, чтоб повернуть сверху с Волгоградской на Малоземельскую нужно чуть ли не на 180 градусов поворачивать. Плюс пешик там же. Но отважные ребята, кормящиеся на наши с вами налоги, несмотря на все тяготы и лишения следят за соблюдением ПДД в этом наиболее опасном месте города.
Спускаюсь как-то по Волгоградской. У пилота традиционно кто-то в кого-то въехал, перекрыв одну сторону движения. Естественно пробка. Пристраиваюсь в хвост пробке, мирно плетусь... Доехав до Малоземельской, сворачиваю на неё метров на 10 раньше чем это позволяет разметка (гадов не заметил, они там слились с окружающей местностью и припаркованным грузовичком). Останавливают. Из машины не выхожу, протягиваю документы. - Бла-бла-бла, почему нарушаете? - А вы почему вместо того чтобы разрулить ДТП в 100 метрах от вас, тут стоите? - Пойдёмте будем у Вас права изымать, - боец швыряет мне обратно страховку и ТО и идёт в сторону патрульки и напарника, сидящего в ней. Я достаю камеру, снимаю обстановку, снимаю ДТП в ста метрах от сюда, снимаю невъе6енную пробку, образовавшеюся из-за ДТП, снимаю мило стоящую "против шерсти" патрульку. Спрашиваю у бойца почему не разруливают ДТП и пробку. Молчит, партизан. Напарник бойца зовёт к себе в машину. Выключаю камеру, сажусь. Слушаю лекцию по поводу того насколько это опасно оказывается поворачивать на 10м раньше пунктирчика, потом слушаю о том, насколько это не по-мужски снимать на камеру происходящее вокруг. Потом слушаю о том что нужно бы оказать спонсорскую помощь несчастным бойцам, которым оказывается моих налогов не достаточно (недостаточно зар. платы? открывай свой бизнес и зарабатывай легально и честно столько сколько тебе надо, какие проблемы? - прим. ред.). В итоге убедившись что запись я стёр, был отпущен на волю. 15 минут моей жизни потрачено бестолку.
|