QUOTE (balu @ 29.10.10 - 11:29) | То, что остановили меня фактически зря, выяснилось только после просмотра ихней записи на камере, но для этого надо было пройти в их машину. Ну а раз все равно в ней оказался, то всегда интересно как они начинают разводить на взятку, а тут вместо этого милая беседа, юмор и вообще приятное общение :) - вот это меня и поразило ! Если инспектор с первых же секунд ведет себя подобным образом, то зачем с ним ругаться ?! |
В том же месте сегодя с утра украли у меня 15 минут. И даже запись на камере не показывали, то ли не было - то ли нечего там смотреть. мы на третью полосу и пешеход на первую въехали/вступил практически одновременно, машин в первой и второй полосах не было, наша скорость 55. Первые два гаишника были более-менее адекватными, понятно в общем-то было, что штрафовать не собираются (или показалось?), но третий недолго трудился быть вежливым, настаивал на том, что надо было применить экстренное торможение ( и то, что мы бы остановились как минимум на самом переходе, а скорее всего за ним, его не волновало), сказал, что "не надо колупать им мозги", второму, чтобы составлял протокол, а мне писать про полосы и всё остальное. Так а я и не против, о чем и было заявлено. Короче, сказал второй никому не говорить, что отпустил без составления протокола :D , и в будущем "не ездить перед лицом пешехода, где бы он не был, а только можно за спиной " Кому и за что сказать спасибо? :blink: Не люблю опаздывать на работу :angry:
|