Mboro Как-то уж чересчур мрачно ты настроен насчет ГАИ. Конечно, хорошего в них мало и проблем лишних из-за них тоже куча происходит, но бывают и приятные исключения. То, что остановили меня фактически зря, выяснилось только после просмотра ихней записи на камере, но для этого надо было пройти в их машину. Ну а раз все равно в ней оказался, то всегда интересно как они начинают разводить на взятку, а тут вместо этого милая беседа, юмор и вообще приятное общение :) - вот это меня и поразило ! Если инспектор с первых же секунд ведет себя подобным образом, то зачем с ним ругаться ?! Мне даже было интересно, чем это все закончится, тем более, что я никуда не торопился в то время. Никогда не позволял ДПС приписать себе нарушения, которые не совершал и тут, если бы начали составлять протокол, то успешно спорил бы с ними, так что подобное QUOTE | То, что написал Балу очень напоминает менталитет среднестатистического россиянина - после беспочвенной остановки by гаишник на предмет "понюхать", испытывать внутреннюю радость и облегчение, что ни за что не оштрафовали... Народ у нас привык чувствовать себя виноватым перед лицом закона. |
вряд ли тоже подходит на мой счет ;) |