В Краснодаре пьяный сотрудник УФСИН сбил насмерть пешехода
(IMG:
http://img11.nnm.ru/9/d/8/c/e/d8ab138eb582c25dbeb0aff4c1a_prev.jpg)
24 октября 2010 г. INTERFAX.RU — Пешеход был сбит насмерть в Краснодаре легковой автомашиной, управляемой нетрезвым офицером УФСИН, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Краснодара.
----------------------<cut>----------------------
"Инцидент произошел около 13:00 МСК. Иномарка, за рулем которой находился старший офицер УФСИН, выехала на тротуар и сбила мужчину, который от полученных травм скончался", — сказал собеседник агентства. По его словам, находившийся в автомашине водитель, а также с ним еще предположительно двое сотрудников УФСИН, помощь погибшему не оказали. В настоящее время водитель задержан. Обстоятельства случившегося устанавливаются. Ниже несколько фото очевидцев, коментить не буду, далее все поймете.
соббсно, фотофакты.
Фото пьяных офицеров и очевидцев
http://nnm.ru/blogs/X-Hunter777/v_krasnoda..._peshehoda/#cutТеперь из новостей по местному ТВ и свои мысли, я живу недалеко от этого района, и места те знаю. Машина сотрудников сей "замечательной" конторы неслась на приличной скорости, "шла из города" в частный сектор Краснодара, по этой узкой 2х-полосной улице. Перед остановкой +/-расширение на 2-3 метра, перекресток. По слухам, кто то кого то не пропустил, водила УФСИНовцев (судя по видео местного ТВ) был пьян и само собой не смог правильно среагировать в аварийной ситуации, ввел авто в занос (попытка увернуться от другого авто), влетел в остановку, сбил человека, ждавшего маршрутку, после этого удара машину развернуло, и она задом влетела в столб. Могу представить такую скорость, примерно около 100-120 км/час минимум + "никакущая" реакция пьяного водилы. По непроверенным слухам с наших местных СМИ, УФСИНовцы отмечали очередную звездочку одного из сотрудников (то ли подполковника то ли сразу полкана дали, разные недостоверные источники по разному утверждают), и (это уже мое предположение исходя из направления движения авто) скорее всего "торопились" в сауну "продолжать праздничать". Как рассказывают очевидцы (из инфы с местного ТВ), сразу после удара о дерево, из авто вышли двое из четырех (один спал в машине на заднем сидении) находящихся в авто НЕлюдей, и направились ... нет, отнюдь не оказать помощь к погибшему через несколько минут после ДТП человеку, а ... в ближайший магазин. Спокойно купили пива и сигарет, послали продавщицу, которая все это видела из окон магазина и пыталась их заставить хотя бы попытаться помочь пострадавшему, а ...встали за углом этого же магазина и стали спокойно пить пиво. Когда приехала 02, все Мало того, что эта троица УФСИНовцев пыталась запугать очевидцев ДТП, снимавших все на свои телефоны, но и агрессивно повела себя с сотрудниками 02 и с приехавшими телевизионщиками. В общем, вот такие они, НЕлюди в погонах. И что их ждет дальше ? Посадят ? Вряд ли. Да скорее всего как обычно "свои люди в погонах" и "отмажут". Более того, могут все "переиграть по своему" и "повесить" на родственников погибшего человека (как утверждают мед.эксперты, трезвого и со слов очевидцев-соседей — малопьющего и добродушного) ремонт их авто. Эти УФСИНовцы НЕ ЛЮДИ, это наше тупое быдло, которому все всегда дозволено. Я вообще крайне отрицательно отношусь к нашим правоохранительным органам, да и нашу власть не очень жалую. И такие случаи, к сожалению, становится уже "привычным явлением".
Если найду еще инфу по этой теме, добавлю.