Снова про "Обгон запрещён" :) :) :) :) Вернусь чуть назад, к завершению обгона через сплошную... Чё так все ополчились :angry:, я Вас прав не лишаю :). Не вижу причин спорить, я вроде сразу описал свою позицию... и она не противоречит Вашей :P, но есть вот такая бумага (ладно, не документ) и она в моей жизни сработала. Верить - не верить, дело личное, но безосновательно обвинять кого-либо во лжи не корректно <_<. Ну а насчёт способов её использования, вариант с кустами не свеж :P.
Теперь про знак :)
QUOTE | По действующим ПДД обгон может быть как с выездом на встречку (12.15.4), так и без (12.15.1). Поэтому в одном случае штраф, в другом лишение.
|
McDuck, а выезды на встречку разве не подразделяются на "без нарушений правил" и "с нарушением"? ;)
QUOTE | Щас вернулся со стольного граду Краснодару. Там, где ведется ремонт дороги и уже есть новое полотно без разметки, бойцы с камерами сразу с двух сторон знаки "обгон запрещен" блюдут. Клиентуры масса, у народа свербит в заднице и гуськом ехать 500м у некоторых терпения не хватает. |
А какова зона действия сего знака? ;)
|