QUOTE (mrVa @ 23.10.10 - 12:03) | QUOTE (Wing @ 22.10.10 - 19:33) | ... мне же надо прямо, а направо уже не сунуться, так я и поехал через перекресток, но вдруг передо мной оказывается встречная полоса а справа две полосы моего направления, на которые я начал перестраиваться на перекрестке, но все равно задел разделительную свежепокрашенную разделительную полосу встречного движения...
...немного превысил, 82 км/ч...
...Отсюда вывод - если есть несправедлиивость - то ее кто-то допускает... А налоги все платим исправно, но ситуация не улучшается. |
Wing, ответь себе на два вопроса: Кто виноват? и Что делать?
ЗЫ: подсказка: ответ "Платить больше налогов" - неверный.
|
А я и не отрицаю своих нарушений, ни в одном ни во втором случае, но денег я давать не собирался, да и нарушение не тянуло на лишение, было просто нарушение разметки, а мне выезд на встречку хотели впаять. Вот в чем несправедливость. Ситуация такая же как и съезд на Дзержинского с Прохорова, задел сплошную - лишение. Вообще стараюсь не нарушать ПДД, но это все равно не реально.
А вы осуждая меня, не нарушаете ли сами ПДД? И вы просто из моих разных постов выбрали фразы по разным темам, так что не надо путать теплое с мягким...
|