главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
Chupacabra
посетители

автор исходит из того, что в нашем мире может быть все, что угодно. Глаз на затылке у автора нет, какой свет горел в момент пересечения путей - х его з. А картинка получится красивая - машина автора на путях и красный свет на светофоре. И пойдет автор доказывать, что не верблюд, вот только пешком пойдет.....

А вообще суть не в этом. Нет ничего страшного поступиться принципиальностью в таких мелочах ради сохранения нервных клеток и времени, которое в наше время - деньги. Да, дело выигрышное, и свидетель в машине сидит, и то и это..... но нужно ли это все? Если за скромную сумму (а она была более чем скромной) можно забыть про все и поехать с семьей на море купаться. И пусть эти твари подавятся шаурмой, которую они купят на мои деньги. Время все расставит по местам. Справедливость на свете есть.
13.10.10 - 20:46 #3821368
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Chupacabra @ 13.10.10 - 20:46)
...Нет ничего страшного поступиться принципиальностью в таких мелочах ради сохранения нервных клеток и времени, которое в наше время - деньги. Да, дело выигрышное, и свидетель в машине сидит, и то и это..... но нужно ли это все? Если за скромную сумму (а она была более чем скромной) можно забыть про все и поехать с семьей на море купаться. И пусть эти твари подавятся шаурмой, которую они купят на мои деньги. Время все расставит по местам. Справедливость на свете есть.

Тада нех на зеркало пенять. :angry: <_<
13.10.10 - 20:56 #3821409
Mboro
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 13.10.10 - 20:46)
автор исходит из того, что в нашем мире может быть все, что угодно. Глаз на затылке у автора нет, какой свет горел в момент пересечения путей - х его з. А картинка получится красивая - машина автора на путях и красный свет на светофоре. И пойдет автор доказывать, что не верблюд, вот только пешком пойдет.....

Насколько мне известно, на жд переездах нет "мигающего зеленого" и счетчиков тоже нет. Так что если запрещающий включился перед носом (не говоря уже на самом переезде), то тут так же нечего боятся, поскольку ни один из пунктов ПДД не то что не предписывает нам экстренного торможения, но и запрещает его. На видео это все было бы видно.
У автора был свидетель.

Такие подробности склоняют меня к мнению, что автор лжет. Ибо при таких раскладах давать деньги может только дед мороз.
-----------------------------------------------------------------------------
Если за скромную сумму (а она была более чем скромной) можно забыть про все
Скока именно? Сумму в студию!
Это статья под лишение и за скромную можно отбиться, только если попал на чистый развод.
Но мысли автора печальны. Он предлагает кормить коррупцию. А не хочется успеть пожить в нормальном государстве?
13.10.10 - 20:59 #3821423
mrVa
автофорумцы

Вряд ли. Смысл здесь это бадяжить с враньем? А подобных ситуаций (развод со стороны стражей) - масса, думаю, каждый побывал в похожей ситуации.
13.10.10 - 21:02 #3821433
Chupacabra
посетители

Mboro, прошу озвучить порядок действий, который вы предлагаете. Только для случая (а он более чем реален, спорить думаю не будете), когда все мерянья письками типа "причина остановки, и вообще че вы тут стоите, дайте перепишу номера жетонов, покажите постовую карточку, да вы же пьяны))), где служебное авто, сертифицирована ли у вас камера ))), у меня свидетель, я буду жаловаться в лигу наций" и т.д. и т.п. и др. не привели к тому, что сотрудники встали на колени и взмолились о пощаде, а все-таки составили протокол и изъяли ВУ.

После озвучивания списка действий, которые приведут к Щастью, я озвучу сумму, и мы всей честной компанией сравним трудозатраты.

Согласен, правильного тут мало, и был бы я например моряком в отпуске или моряком, уходящим через неделю на полгода в рейс, я бы конечно оставил юристу доверенность и строго наказал наказать негодяев, за идею, из принципа, чтобы коррупцию не кормить....
13.10.10 - 21:45 #3821561
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Chupacabra @ 13.10.10 - 21:45)
... я бы конечно оставил юристу доверенность и строго наказал наказать негодяев, за идею, из принципа, чтобы коррупцию не кормить....

Свежо предание ... :(
Никаких рейсов! Только сам, только сам! ...хотя, тебе это уже не интересно <_<.
13.10.10 - 22:03 #3821614
ILYA M
смотрящий
модэры

13.10.10 - 23:33 #3821874
Yuzhanin
посетители

Сначала тоже возмутился, но на фото переезд оборудован шлагбаумом. Его конечно можно обехать, но с учетом того, что уже стояла колонна машин в ожидании проезда поезда, пересечение переезда с опущенным шлагбаумом занимает больше времени. Следовательно Кучерена должен иметь более чем стальные яйца, проползти через переезд прям перед приближающимся поездом.
Потом нашел такую инфо: http://akucherena.livejournal.com/6023.html
14.10.10 - 08:52 #3822368
Ген130
автофорумцы

почему-то я больше гайцам верю...
потому что их рассказ больше похож на правду - повседневную и никого не удивляющую.
а версия Кучерены - это фантастика.
нет, для простого автолюбителя его версия правдоподобна, но не для него...
14.10.10 - 11:07 #3822949
PRIMEMOVER
посетители

У меня такой вопрос... если дтп произошло из-за третьего участника движения, который не участвует в дтп, что ему грозит? Вот случай: один мой приятель отьезжал с леднёва (стоял припаркованный и начал движение), и вдруг человек который пытался его объехать ударяет встречку, ну и соответственно на моего приятеля посыпались угрозы что это он виноват в дтп и т.д.и т.п. ну а он так как не при делах поехал дальше по своим делам, да и что говорить ещё нервным людям. Вопрос вот в чём теперь что ему может быть?
14.10.10 - 11:33 #3823050
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Chupacabra @ 13.10.10 - 12:01)
А такой сценарий т2. Долго б выяснял - почему меня остановили - т.е. по какой причине - ПРОЕЗД ПЕРЕЕЗДА НА ЗПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СЕМАФОРА - ЕСТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ

Еще раз почитайте рассказ - нет видео, НЕТ В ПРИРОДЕ.

Поэтому дальнейшие потуги инспекторов безперспективны.
14.10.10 - 11:44 #3823094
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (PRIMEMOVER @ 14.10.10 - 12:33)
У меня такой вопрос... если дтп произошло из-за третьего участника движения, который не участвует в дтп, что ему грозит? Вот случай: один мой приятель отьезжал с леднёва (стоял припаркованный и начал движение), и вдруг человек который пытался его объехать ударяет встречку, ну и соответственно на моего приятеля посыпались угрозы что это он виноват в дтп и т.д.и т.п. ну а он так как не при делах поехал дальше по своим делам, да и что говорить ещё нервным людям. Вопрос вот в чём теперь что ему может быть?

Думаю, что расстрел через повешение.
14.10.10 - 13:46 #3823543
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 14.10.10 - 12:07)
а версия Кучерены - это фантастика.
нет, для простого автолюбителя его версия правдоподобна, но не для него...

Разве что гайцам специально приплатили за "наезд" на Кучерену. Машину с такими номерами вменяемый гаишник вряд ли остановит.
14.10.10 - 13:57 #3823579
Mboro
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 13.10.10 - 21:45)
Mboro, прошу озвучить порядок действий, который вы предлагаете. Только для случая (а он более чем реален, спорить думаю не будете), когда все мерянья письками типа "причина остановки, и вообще че вы тут стоите, дайте перепишу номера жетонов, покажите постовую карточку, да вы же пьяны))), где служебное авто, сертифицирована ли у вас камера ))), у меня свидетель, я буду жаловаться в лигу наций" и т.д. и т.п. и др.  не привели к тому, что сотрудники встали на колени и взмолились о пощаде, а все-таки составили протокол и изъяли ВУ. 

После озвучивания списка действий, которые приведут к Щастью, я озвучу сумму, и мы всей честной компанией сравним трудозатраты.

Согласен, правильного тут мало, и был бы я например моряком в отпуске или моряком, уходящим через неделю на полгода в рейс, я бы конечно оставил юристу доверенность и строго наказал наказать негодяев, за идею, из принципа, чтобы коррупцию не кормить....

Порядок действий прост - для начала вы со своим свидетелем должны быть на 100% уверены, что проезжали на разрешающий сигнал. Тогда устрашения в виде видеозаписи вам не страшны абсолютно и все действия гайцов(?) можете расценивать как чистейший гоп-стоп. Без мерянья письками не обойдется, поскольку переписать их ФИО, звания и номера жетонов прийдется в обязательном порядке. Набираете номер дежурного ГИБДД, сообщаете ему о противоправных действиях этих сотрудников. После этого ждете протокола, пишете там, что с нарушением не согласен, свою версию произошедшего, требую адвоката, вписываете свидетеля, забираете копию и едете дальше. После чего пишите жалобу в прокуратуру и начальнику этих инспекторов.

Вроде долго и сложно? Но мне кажется, если вы уверены в том, что ничего не нарушили и так действительно и было - то эта история закончилась бы где-то на середине моего описания. Если вы лукавите - то остались бы в итоге без прав. Сумма, которую вы назовете, значения не имеет, поскольку тут важнее принцип. Эти гопники никогда не переведутся на дороге, если им не сопротивлятся.
------------------------------------------------
PRIMEMOVER Ничего ему не будет. К сожалению. Очень часто аварии происходят из-за третьих лиц, но доказать их причастность не представляется возможным.
14.10.10 - 15:54 #3823979
Chupacabra
посетители

ладно, не понимают меня, пойду напьюсь...... )))))) дело то как раз в ваших "МНЕ КАЖЕТСЯ...... И ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ......." или бы не закончилась, или не кажется, или в момент проезда мимо свтофора загорелся красный.... а может и я ослеп на секунду)))) слишком много или и если бы.

в любом случае спасибо всем за интересные ответы. не перевелись еще в нашем мире принципиальные люди. это хорошо. может благодаря вам мы когда-нибудь будем спокойнее жить. ))) это шутка, конечно же.
14.10.10 - 16:25 #3824089
Mboro
посетители

QUOTE (Chupacabra @ 14.10.10 - 16:25)
в любом случае спасибо всем за интересные ответы. не перевелись еще в нашем мире принципиальные люди. это хорошо. может благодаря вам мы когда-нибудь будем спокойнее жить. ))) это шутка, конечно же.

Так сколько денег позволили вам вот так здесь пошутить?
14.10.10 - 16:27 #3824091
Chupacabra
посетители

1400
14.10.10 - 17:05 #3824205
Mboro
посетители

Чувствуется, что сотню все-таки сторговал. ))
14.10.10 - 17:17 #3824227
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 14.10.10 - 16:54)
PRIMEMOVER Ничего ему не будет. К сожалению. Очень часто аварии происходят из-за третьих лиц, но доказать их причастность не представляется возможным.

Почему "к сожалению"? Какой-то дятел решил по встречке объехать отъезжающую машину и поплатился за это. Все нормальные люди там притормаживают и дают выехать. Чего на встречку лезть?
14.10.10 - 17:25 #3824244
PRIMEMOVER
посетители

Та это всё понятно, я тоже сказал что так ему и надо. Да вот кент мой очкует что этот тип типо может его виноватым перед ментами оставить.... вот и интересуюсь.
14.10.10 - 17:37 #3824270
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос