QUOTE (Chupacabra @ 12.10.10 - 17:52) |
Я конечно понимаю, что меня на 99% разводят, но после раздумий принимаю решение "отпустите братцы христом вас прошу, посмотрите, последние (заранее заготовленные) .... тугриков из кошелька отдаю...." происходит обмен, еду дальше.
Причина такого решения: 1%...
А вы бы как поступили? только честно! |
1% - это уже кое-что.
была похожая ситуация. на Мефодиевском переезде выехал на ж/д пути и в это время загорелся красный, закончил маневр. за мной еще одна машина успела проехать. через 50 метров останавливает гаец и вменяет пересечение ж/д переезда на запрещающий. я в отказ. он говорит, что у них видеокамера на переезде. давай посмотрим. пошли в будку на переезд. никакой камеры там нет, бабушка (дежурный по переезду) подтверждает гайцу, что я проехал мимо светофора, когда уже 3 или 4 секунды горел красный. я прошу её описать мою машину, сомневаясь не перепутала ли она меня с кем-то - она описывает мою машину. я начинаю сомневаться, может она вообще в доле с ментами, говорю ей, что у меня двое маленьких детей и что если я лишусь прав, они останутся без куска хлеба. она говорит, что она всё понимает, что у нее тоже муж водитель, но она говорит правду.
в итоге права ушли в группу разбора, мне пришлось искать знакомых в ГАИ, собирать ходатайства и положительные характеристики, чтобы меня не лишили, а ограничились штрафом.
до сих пор не знаю - то ли бабушка напутала (ошиблась, была заитересована, ненавидит водителей), то ли я прозевал или не увидел красный сигнал. дело в том, что я когда подъезжал к переезду я очень внимательно смотрел на этот семафор - он не горел и звонок не звенел.
|