Сейлор,прости,я говоря родина в данном случе имел государство,дырок и контузий у меня нет,я немного другому учился,но болячек с интересными диагнозами от этого не меньше,поверь, и как бы я не п%$&ел на это государство,когда будет нужно родине я так же как и ты вернусь из запаса и буду делать,что умею.Только,заметь,пока ты будешь смотреть в прицел, я в перископ, а семьи наши где-нибудь в эвакуации мерзнуть и голодать, у перцев(которые-государство) все будет хорошо:они-в теплом бункере,а дети и деньги -в нейтральных странах . Южанин,вы наверное давно в школе не были,там это теперь называется не взятка,а дополнительные занятия или обязательство купить ребенку конченную жилетку за 700-1000р или договор пожертвования,учителя- люди интелегентные и изобретательные,они знают как все можно завуалировать. остальным даже отвечать не хочу,особенно насчет налогов,пустая трата времени. Кстати,они все-такие же как и мы,тоже ходили в садик и учились в школе,замени их всех на нас,сидящих на форуме-нихрена не изменится,СИСТЕМА НЕ ДАСТ-большинство посопротивляется(кто-то дольше ,кто-то нет),сломается и начнет творить тоже самое,самые стойкие-побъются ,как рыба об лед,потом снимут погоны и уйдут. |