Всем привет!!! Такая ситуация, в субботу отмечали ДР,а в воскрессенье 17:10 остановили на Леднева сотрудники ДПС, мол проверка документов,ну дал, попросили пройти,так как машина на транзитках и нет я кобы тех осмотра,я ответил его на транзитках по идее и быть не должно, вобщем прошел к машине,второй унюхал запах перегара,говорит садись мол милок в машину,как так и эток,я говорю что трезв,он говорит поехали на мед осведетельствование,я говорю поехали и начался развод,один играет в хорошего мента,другой в плохого,говорят типа там сто процентов покажет что присутствует олкоголь,что мол поставят на учет,сообщат в организацию в которойработаю,нужно будит приходить каждую неделю отмечаться,вобщем заболтали так что я написал по глупости своей отказ от прохождения мед осведетельствования,потом второй задавал вопросы(отвлекал,) а первый просил рассписаться там то и тамто ,что я и делал вторая глупость. Были они на гражданской машине, не представились и на мою просьбу ответить кто они есть отвечали узнаешь в ДПС, понятых не было, и если они посчитали что я пьян почему выписали мне временные права и отпустили ,хотя должны были отправить машину на штраф стоянку,а меня забрать в отдел как злосного нарушителя. Есть ли шанс вернуть права. мои действия написал жалобу в прокуратуру,на начальника гаи ,еще и в краевую навпиши ,если уж заберут права,то и им не сладко прейдется. |