Про сварочный аппарат прикольно.. Тут вспомнилось подобное.
1 мая в городке Крымск я и мой напарник работу работали. Массовые праздничные гуляния народа для нас - трудовые будни. Мой машин был забит под завязку: в багажнике перфоратор, болгарка, шуруповерт, коробки с кабелями, два паяльника, бокорезы-отвертки-плоскогубцы штук 40-50 все по ящичкам, аккуратненько так, но технократично. + ко всему еще был REC-ящик (усилитель киловатный, микшерный пульт, провода акустические). В салоне на заднем сиденье две большие концертные колонки. Окончили работать около 6 утра. Пока все собрали и в Новоросс приехали, было около 8 утра уже, светло, но город пустой. Догоняет нас около дома экипаж ДПС. А мы уставшие ппц как, сутки напролет работали, засыпаем на ходу, в голове мысли только о подушке и об одеяле. - Ваши документы. - Нате (протянул в окно все доки, а сам откинулся на подголовник и немного решил вздремнуть, пока он будет читать) - Как состояние?? Употребляли что нибудь??? - Ничего не употреблял, с работы еду, сутки работал, устал очень. - А ну ка дыхните (пердните, спойте-потанцуйте) Все чисто. Денег взять не за что.
- А ну ка откройте багажник. Открываю, а там под завязку, даже бутылку минералки не вставить, полный загруз. - Это что?? - Инструменты, оборудование.. - .....? Откуда? - Я ж говорю, с работы едем, из Крымска (уже на повышенных тонах) - А что вы там работали? - Вы в своем уме??? Мы работники, работали работу на работе!! За деньги!!! Перечислять что и в какую минуту мы выполняли??? Запросто, только чур вы будете это все конспектировать. - А что под инструментами??? - Другие инструменты. - Покажите. - Тебе надо, ты и смотри. Я тебе доверяю. Ковыряйся в багажнике сам, а я пойду пока в салоне посплю. Разбудишь потом.
Собираюсь садиться в салон, ловит меня за плечо, извиняется, просит не сердиться, отдает документы и говорит до свидания..
А я был злой на него, т.к. на 15 минут отсрочил свидание с подушкой... |