главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
mrVa
автофорумцы

QUOTE (MammaMia @ 10.09.10 - 18:46)
...
- Документы на сварочный аппарат.
...

КАКИЕ документы? :huh:
10.09.10 - 21:53 #3739062
Evil
спортсмены

QUOTE (mrVa @ 10.09.10 - 18:53)
QUOTE (MammaMia @ 10.09.10 - 18:46)
...
...

КАКИЕ документы? :huh:

это он отыграться, хоть на ком то хотел. С него за смену на что только документов не требовали, а тут добрый человек багажник открыл .... :'(
10.09.10 - 22:06 #3739093
MammaMia
посетители

QUOTE (KNV @ 10.09.10 - 20:38)
QUOTE (Mboro @ 10.09.10 - 11:54)
Может они как лососи - всегда возвращаются на нерест на одно и то же место? :)

Э-э-э-э, лососевые гибнут апосля икрометания... Никуда они не возвращаются.

.... зато дают жизнь тысячам себеподобных!
10.09.10 - 23:34 #3739318
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (MammaMia @ 10.09.10 - 19:46)
Едем домой. Ночь. В багажнике - сврочный аппарат, коим допоздна варили в гараже чермет. Бросать аппарат в гараже не рискнули, ибо взят был напрокат и утром нужно отдавать хозяину.
Тормозит ГАЕЦ. Далее диалог:
- Сержант Пупкин, проверка документов. Откройте багажник.... Ба! А это что?
- Сварочный аппарат.
- Нету.
- Сейчас задержим до выяснения.
Водитель:
- Командир, аппарат не мой, у друга взял поработать. На тебе бумажку с нулями - и отпусти с богом. Устали! Спать хоцца!
- Документы.
- Ну - нету!!! Хочешь - вот телефон, звони хозяину. Он будет очень рад (в 1 ночи). Или бери бумажку - и мы поехали. Дговорились?
- Договорились.
- Так мы поехали?
- Документы на аппрат - и тогда поедешь....
И так до бесконечности, как в сказке про попа и собаку.
мляяяяяяяяя...............
Пришлось звонить "своим", те позвонили Пупкину, сообщили, что остановленные люди - тоже свои, и их останавливать не нужно ....
через полчаса покинули место стоянки, расставались с ГАЙцем почти как с родным, но оставили его с нехорошими мыслями и без бумажки

Я чего то не понял, а с какого перепуга вы ему чего то объясняли?
Он даже задержать Вас не имеет права - НЕТ ОСНОВАНИЙ.
11.09.10 - 09:53 #3739682
Mboro
посетители

Это неуверенность в себе. Прекращайте.
11.09.10 - 10:12 #3739704
Headache
посетители

Опять призываю ну хотябы полистать КоАП РФ. ПДД.
Разводили как дитятко, а если не звонок другу, то что бумажку с 000 просто так отдал?
11.09.10 - 11:07 #3739839
StrazhDующий
посетители

дорого нынче перевозка сварочного аппарата...кста - подобное было когда докопались к нам показать документы на страйкбольный абакан...20 минут приреканий и инспектор подвис :( потом неожиданно проявил интерес и начал о стоимости распрашивать, как бьет и тд и тп....че то вспомнил и задумался - а надо ли на него доки? так как не пневмо....а электро :blink:
11.09.10 - 12:27 #3740014
vic
автофорумцы

пусть работают так честно, как хотят чтоб мы правила соблюдали 

:hshk: очень :)
11.09.10 - 16:06 #3740292
ILYA M
смотрящий
модэры

Про сварочный аппарат прикольно..
Тут вспомнилось подобное.

1 мая в городке Крымск я и мой напарник работу работали.
Массовые праздничные гуляния народа для нас - трудовые будни.
Мой машин был забит под завязку: в багажнике перфоратор, болгарка, шуруповерт, коробки с кабелями, два паяльника, бокорезы-отвертки-плоскогубцы штук 40-50 все по ящичкам, аккуратненько так, но технократично. + ко всему еще был REC-ящик (усилитель киловатный, микшерный пульт, провода акустические). В салоне на заднем сиденье две большие концертные колонки.
Окончили работать около 6 утра. Пока все собрали и в Новоросс приехали, было около 8 утра уже, светло, но город пустой.
Догоняет нас около дома экипаж ДПС. А мы уставшие ппц как, сутки напролет работали, засыпаем на ходу, в голове мысли только о подушке и об одеяле.
- Ваши документы.
- Нате (протянул в окно все доки, а сам откинулся на подголовник и немного решил вздремнуть, пока он будет читать)
- Как состояние?? Употребляли что нибудь???
- Ничего не употреблял, с работы еду, сутки работал, устал очень.
- А ну ка дыхните (пердните, спойте-потанцуйте)
Все чисто. Денег взять не за что.

- А ну ка откройте багажник.
Открываю, а там под завязку, даже бутылку минералки не вставить, полный загруз.
- Это что??
- Инструменты, оборудование..
- .....? Откуда?
- Я ж говорю, с работы едем, из Крымска (уже на повышенных тонах)
- А что вы там работали?
- Вы в своем уме??? Мы работники, работали работу на работе!! За деньги!!! Перечислять что и в какую минуту мы выполняли??? Запросто, только чур вы будете это все конспектировать.
- А что под инструментами???
- Другие инструменты.
- Покажите.
- Тебе надо, ты и смотри. Я тебе доверяю. Ковыряйся в багажнике сам, а я пойду пока в салоне посплю. Разбудишь потом.

Собираюсь садиться в салон, ловит меня за плечо, извиняется, просит не сердиться, отдает документы и говорит до свидания..

А я был злой на него, т.к. на 15 минут отсрочил свидание с подушкой...
11.09.10 - 16:32 #3740321
Tommyk
посетители

Буквально час назад.
Еду по Цемдолине, никого не трогаю... (ну немного превышаю, если честно)
Почти напротив ул.Ленина собираюсь обойти спокойно тошнящего камаза, как вдруг на мою полосу ,
прямо перед моим капотом вылазит дедушка на старом опеле и собирается нарисовать туж самую картину.
Тормозить явно уже поздно и я не нахожу ничего лучше, чем обойти опеля через сплошные...
Дальше - как у Андерсена :
Не успеваю одолеть стометровку, как вижу в зеркалах мерцание новогодней ёлки и в "матюгальник" приветствие
и просьбу остановиться (гы ! а в голосе деда мороза как-то явно прослушивалось явное нетерпение выразить пожелание удачной встречи новогодних праздников)
Останавливаюсь, поднимаю лапки (ну нарушил - так нарушил, чего выёживаться)...
Нежно достаю права, про себя прощаясь с ними на ближайшие полгода...
Не буду пересказывать весь весьма немногословный диалог, но когда Гаишник вручил обратно права,
пожелал счастливого пути и посоветовал быть аккуратнее на дороге - у меня челюсть отвисла просто !
До сих пор в шоке - что это было ?

ПыСы: совсем забыл сказать - никому не звонил и денех не предлагал.

.....
Собираюсь садиться в салон, ловит меня за плечо, извиняется, просит не сердиться, отдает документы и говорит до свидания..

А я был злой на него, т.к. на 15 минут отсрочил свидание с подушкой...

Чтот подобное было в позапрошлом году.
Ехал из Темрюка полчетвёртого ночи. Восьмёрка под самое никуда забита компьютерами.
Под Юрово тормозят, сначала "взяли на пушку" - сейчас типа в отдел тебя повезём, а там пусть разбираются, откуда техника, но видя, что мне пофих, просто записали данные и примерную опись , что было в машине, далее последовало пожелание хорошо доехать.
Зато прошлой осенью, когда примерно в такое-же время возвращался из Архипо-Осиповки,
на Геленджикском посту увидев мои красные глаза заставили сначала дышать, потом (простите) мочиться... В итоге отобрали документы и отправили спать :) Пытался "права качать", но упёрлись - "идите в машину спать, в таком состоянии мы не можем позволить управление автомобилем. Документы получите в девять часов".
Возразить было нечего... пошёл спать :D
11.09.10 - 16:55 #3740350
Mboro
посетители

Божественное вмешательство.
11.09.10 - 17:05 #3740377
Evil
спортсмены

Люди вы сами себе все усложняете элементарно не пользуетесь законами , не открывайте багажник без протокола досмотра и понятых, тем более не делайте как ILYA M
- Тебе надо, ты и смотри. Я тебе доверяю. Ковыряйся в багажнике сам, а я пойду пока в салоне посплю. Разбудишь потом.

Простите это вообще убило, когда он там газетку "Правда" найдет с непонятной петрушкой :ph34r: тоже доверять будешь? Будет поздно, судье потом расскажешь какие милиционеры плохие, а ты белый и пушистый. Я не говорю что все гаи нечисты на руку, но нет никаких гарантий что тебе не попадется именно тот, кому срочняк нужен клиент чтоб план по операции "Трава " закрыть ;) Закон именно по этому описывает процедуру досмотра в присутствием понятых, чтоб как то ограничить количество подобных злоупотреблений служебным положением.
12.09.10 - 10:20 #3741445
KNV
засранцы

Забавно про сварочный аппарат. :) Я как-то вез в машине 6 запечатанных ящиков, полученных в транспортной компании. Гаец попросил открыть габажник, увидел загруженный салон и спросил "Что это?" На что получил ответ "ящики". Больше у него вопросов почему-то не возникло. :D
12.09.10 - 10:49 #3741481
ILYA M
смотрящий
модэры

Evil

там был не вариант с газетой "правда" - все было настолько под завязку забито, что только разгружать багажник, а это очень нелегкое занятие, 4 взрослых мужика нужны для такого..

Своими действиями я дал менту понять, что в себе абсолютно уверен и денег не дам, посему сразу потерял интерес к себе с его стороны.
12.09.10 - 19:20 #3742389
Santjago
посетители

Ехали мы как-то, на RAF-ке, психа везли в специализированное учрежденье........
А он буйный, но - забавный........ Откуда у нас - наручники? Ласты проволокой скрутили. Иначе - обесчал всех поесть и воопще, кончить. Напрочь, и навсегда.......... Буйный, короче. И в состоянии реактивного психоза.
Короче. Доколебался один идейный, на посту - куда едете, зачем, кто в салоне, почему стекла заплеваны......
Откройте-покажите, не насильно ли человека умыкнули, и прочая шняга........
Та тебе надо - открывай сам, да веди самоличную беседу.......... Ключ ему дали, что снаружи дверь открывает.......
Короче.
Открыл он, и обосралсо. Натурально так, аж с запахом...... Психи - они какие? На вид - благодушные, а временами - не очень. Та и надо им, с ментами базлать-то? И - сильные. Проволоку-миллиметровку порвал. Всем постом потом ловили.......
А нам что? Нам - прибыль и спокойствие - наручники, в итоге, подарили...........
А всё от чего?
От неверия и любознательности.
Лично меня, не особенно интересует - что там люди в багажниках и салонах перевозят. Я и не спрашиваю. Тем паче - не лезу........
12.09.10 - 19:42 #3742431
StrazhDующий
посетители

Дядя полисмен на Ниве ГАИ....я канеш слышал ваш свисток, но ни как не создавал помех стоящим тупящим пешикам на тротуаре в 2-х полосам от меня...не путайте пожалуста :)
12.09.10 - 20:33 #3742523
Mr.№
посетители

Проехал Новороссийск-Волгоград-Михайловка-Волгоград-Новороссийск,не разу не остоновили,не на постах,не в городах ;) ну и слава Богу.
12.09.10 - 20:54 #3742566
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Mr.№ @ 12.09.10 - 20:54)
Проехал Новороссийск-Волгоград-Михайловка-Волгоград-Новороссийск,не разу не остоновили,не на постах,не в городах ;) ну и слава Богу.

классные у тебя значит колеса :D
12.09.10 - 21:09 #3742601
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 12.09.10 - 19:42)

Лично меня, не особенно интересует - что там люди в багажниках и салонах перевозят. Я и не спрашиваю. Тем паче - не лезу........

и тем не менее, людей действительно похищают.
наверняка такие похищенные молят бога, чтобы попался такой любознательный мент...
13.09.10 - 08:30 #3743154
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Ген130 @ 13.09.10 - 08:30)
QUOTE (Santjago @ 12.09.10 - 19:42)

и тем не менее, людей действительно похищают.
наверняка такие похищенные молят бога, чтобы попался такой любознательный мент...

только вряд ли их возят в машинах со стеклами которые можно заплевать...скорее они выгядят как оочень уставшие родственники на заднем сиденье...
13.09.10 - 08:38 #3743180
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос