QUOTE (Vegas @ 10.09.10 - 11:00) | QUOTE (Mboro @ 10.09.10 - 10:54) | Тогда на вопрос "Какова цель остановки?" струдник должен четко, внятно и однозначно огласить конкретную причину. И причиной не может быть проверка документов. С этим не спорят даже по телефону 26-07-09 (дежурный батальона), а раз дежурный не спорит - то и звонить в случае подобной "проверки" надо ему незамедлительно. Это законное право гражданина. |
ну вот огласит он, но ты то уже останоился... если че, изначально была речь что на шесхарисе и владимироке никого останавливать не могут кроме грузовиков с перевесом ;) как грится если наркотикоф оружия нет, лучше тормознуть.. :D
|
Звонить надо. От массовых сообщений о таких неостановках, у Захарова начнется изжога и таких остановок станет чуть менее, чем нисколько. Я законопослушный гражданин, пьяный не езжу, наркотики, оружие не перевожу. Мое личное время - это мое личное время и сотрудник ГИБДД не в праве у меня его отнимать попусту.
QUOTE | если че, изначально была речь что на шесхарисе и владимироке никого останавливать не могут кроме грузовиков с перевесом |
А где могут? Нигде. А если нарушил, то везде. Че тут не понятного? А то, что останавливают - да, останавливают. Я своими глазами не раз видел. Только вряд ли они обосновывают остановку наличием стационарного поста (ибо глупо), это так - обычный гоп-стоп. Вообще у них на каждый день расписываются места дежурств для экипажей. Интересно, имею ли я право просить у них показать эту разнарядку, чтобы удостовериться, законно ли сотрудник занимается "наблюдением за безопасностью ДД" в данном месте?
|