QUOTE (FWD @ 17.08.10 - 18:27) | QUOTE (Mboro @ 17.08.10 - 13:10) | Не дай бог в один прекрасный день вот так, из-за пробки, не доедет пожарка или скорая до такого, как ты.
У меня и остальных проезжающих через 13й, под твоими окнами, нет задачи испортить людям жизнь. Просто хочется успеть во время.
И лично вопрос к негодующим по поводу засранности 13го транспортом - вам бы сказали ставить свои тачки где-то подальше, за районом, вы бы поставили? |
Mboro,
Пожарная со скорой и по району не проедет, сам должен это понимать, коли уж через дворы катаешься ;)
Хочешь успеть вовремя - выезжай на 10 минут раньше, и нет проблем
Поставил бы и ставлю: на Изумрудном есть парковка, и напротив у Атриума, возле Магнита
|
+100 а еще за домами. Но там наверное одни лохи ставят машины. Ведь чо там, в подъезд заедем, заблокируем проезд через мкр-н, на тротуар, клумбу, детскую площадку буим ставить. Ведь находились такие уроды, пока ТСЖ не обнесло заборчиком, которые даже не из числа жильцов, а так в гости приехали и парковались прямо на деской площадке. А на замечания реагировали неадекватно, пока битой не пригрозили. Но всех то не погоняешь, своих дел хватает, самим надо быть в сознани и думать немного головой.
То Mboro, ты читай и понимай мой пост как написано, а не как хочется тебе. Моим возмущениям нет предела из-за того, что именно из-за транзитчиков и придурков, старающихся занять побыстрее местечко у своего подъезда и не могут проехать ни 03 ни 01. И не надо тут тереть по ушам. Я эту херню каждый день наблюдаю. Посему и ставлю машину ни в этой клоаке а за домом, + машинко не подвергается риску быть поцарапанной каким нибудь таксошумахером или транзитчиком.Только пыльно сцуко немножко.
А насчет успеть, совет дельный дают - выезжай пораньше и будет счастье. При нормальном раскладе я добираюсь на работу за 10 мин, но с учетом траффика выезжаю за 45. И никогда не опаздывал.
Млин, пока клавиши давил, ты еще накропал кое-чо. Дарога на карте, по факту - фиг.
"Если так не устраивает экологическая ситуация - есть вариант продать квартиры и уехать в прилегающие села."
Прям ответ напрашивается сам собой, но грубый, сам понять должен. Ты наверное парень попутал совсем что ли?
Здесь разговор идет не про экологию, ее у нас в городе воще нет, а в первую очередь о БЕЗОПАСНОСТИ, и в первейшую очередь детей, живущих в этом пресловутом районе. И еще тупизме некоторых, которые не хотят понять или такие на самом деле. Правилами установлено низзя, значит низя, не из-за того что этио кому-то захотелось, а из-за того что ПДД действительно кровью писаны. Хрен его знает, чо тебе доказывать, если уперся - мне нодо и все тут.
|