главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
sir2
посетители

я сам там живу, и скоростной режим всегда соблюдаю!
а вообще-то, объезжать нужно было не доезжая поворота на Тобольского, чтоб сквозняком не ехать по 13 району.
16.08.10 - 15:54 #3677627
SentinelXS
автофорумцы

кстати да - конец жилой зоны там есть? :blink: или весь город от 13го до мысхако это двор? o_O

ЗЫ Сам пользовался тем проездом ибо оч удобно, не тухнуть в пробке на анапке а сразу на видова выруливат ьпо колдоебинам
16.08.10 - 15:54 #3677629
Vegas
автофорумцы

я сам там живу, и скоростной режим всегда соблюдаю!
а вообще-то, объезжать нужно было не доезжая поворота на Тобольского, чтоб сквозняком не ехать по 13 району.

так а смысл, если ч/з 20м поворот на тобольского и не по колдоепинам....
кстати да - конец жилой зоны там есть?  или весь город от 13го до мысхако это двор? o_O
соблюдай пока то что есть, а чего нет вопрос в дор.службу :D :D
16.08.10 - 16:13 #3677679
Барменчик
посетители

да чё тут спорить-то? даже если там есть жилая зона, то это не значит, что по ней надо перекрывать движение наглухо. К тому же забыли ещё один момент. Многие люди там проезжают не только с Анапского шоссе на Видова, но и наоборот!! Сейчас чтобы проехать с Гайдара в 13-й мкрн, надо объезжать хрен знает куда. В час пик это потеря минут 20 по времени.
Уроды, мля :(
16.08.10 - 22:15 #3678028
Segun
посетители

Забор, который на выезде с 13го на Видова уже давно просится где-нибудь посреди микрорайона, чтобы напрочь отсечь желание экономии времени при проезде Анапского, достали уже ездить под окнами...
16.08.10 - 22:50 #3678129
FWD
посетители

Segun :hshk:
иногда со двора выехать не можешь, потому что поток через микрорайон такой же, как на самом Анапском :ph34r:
Теперь хоть засчет желающих попасть на Видова он поубавился
16.08.10 - 23:47 #3678250
imho
посетители

>> Забор, который на выезде с 13го на Видова уже давно просится
Я вот тоже думаю, а не перекрыть ли мне свою улицу. А то ездют, понимаешь ли, по ней.
17.08.10 - 09:33 #3678652
alex ..da masters..
джедай
посетители

"17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."
Так что есть знак "жилая зона" нет его, все равно проезд запрещен.

А вот преградить проезд к сожалению никто не даст, так как это будет мешать проезду спец машин, скорой помощи, пожарных и т.п...
17.08.10 - 09:36 #3678656
SentinelXS
автофорумцы

но всегда найдуца бабушки который накидают камней, вобьют столбики и будут днями и ночами бдить вокруг!!!
17.08.10 - 10:13 #3678748
Headache
посетители

еще и фэсок понаставят.
А в 13-м их и ставить не надо. Долбодятлов хватает и так. Одни на единственный пешеходный тротуар машины ставит, а други понапоркуют свои машины, что только на дырчеке и протиснишся. даже порой выгрузится после рынка к подъезду не получается.
17.08.10 - 10:43 #3678852
Mboro
посетители

QUOTE (Headache @ 16.08.10 - 15:41)
а то сразу же в разряд хитрожопых попадаете.

To alex da masters, FWD, Segun, Vegas, Headache

Мышление просто супер... Российское. "У меня под окнами не ездить, хоть умрите в пробке". Не дай бог в один прекрасный день вот так, из-за пробки, не доедет пожарка или скорая до такого, как ты.

Понятно, что ненравится шум под окнами. А мне не хочется тупить на Анапском из-за каких-то двух баранов, которые разъехаться не смогли или гайшник с суперрациональным мышлением "разгружает" пробку. А все это потому что власть выбранная тобой не чешет яйца по поводу дорожных условий.
У меня и остальных проезжающих через 13й, под твоими окнами, нет задачи испортить людям жизнь. Просто хочется успеть во время.

И лично вопрос к негодующим по поводу засранности 13го транспортом - вам бы сказали ставить свои тачки где-то подальше, за районом, вы бы поставили? Да хрен там. Каждый из вас был бы рад въехать в подъезд и срал бы он, что соседка не может потом коляску протащить домой.

Это все Российское Взаимопонимание.

Лучше подскажите, куда жаловаться по поводу дорожного дибилизма? Я вместе с вами буду капать на мозг службам, от которых зависит строительство дороги вокруг 13го...
17.08.10 - 13:10 #3679238
alex ..da masters..
джедай
посетители

Когда нет возможности поставить машину в гараж, и так стараюсь ставить ее не во дворе своего дома, чтоб лишний раз не зацепили и не создавать еще больший коллапс, а аккурат за домом, как раз там где должна будет пройти новоиспечённая магистраль. Что будет когда ее там проложат я боюсь даже представить, ибо вместе с этим закроется стоянка за 169-м домом и выгонят всех кто паркуется там рядом...Ну и экологическая обстановка нарушится....так что я еще против этой развязки =)
17.08.10 - 16:21 #3679776
FWD
посетители

QUOTE (Mboro @ 17.08.10 - 13:10)
Не дай бог в один прекрасный день вот так, из-за пробки, не доедет пожарка или скорая до такого, как ты.

У меня и остальных проезжающих через 13й, под твоими окнами, нет задачи испортить людям жизнь. Просто хочется успеть во время.

И лично вопрос к негодующим по поводу засранности 13го транспортом - вам бы сказали ставить свои тачки где-то подальше, за районом, вы бы поставили?

Mboro,

Пожарная со скорой и по району не проедет, сам должен это понимать, коли уж через дворы катаешься ;)

Хочешь успеть вовремя - выезжай на 10 минут раньше, и нет проблем

Поставил бы и ставлю: на Изумрудном есть парковка, и напротив у Атриума, возле Магнита
17.08.10 - 18:27 #3680023
Mboro
посетители

alex ..da masters, FWD: Видимо вы самые ответственные жители своего района.. ;) На десять минут не прокатит. Только сегодня утром ехал от Ленты - пока доехал до въезда в 8 щель (перед знаком Новороссийск, напротив Роснефти) минут 10 прошло. Так там метров 200 нет. Спасибо 13му - проскочил до тобольской достаточно быстро.

Если так не устраивает экологическая ситуация - есть вариант продать квартиры и уехать в прилегающие села. Там с экологией дела получше. Если следовать вашей логике - жители советов должны требовать перекрыть улицу, да и меня не устраивает, что ул. 8 Марта превращается в центральную магистраль по праздникам. Но что делать? Мы все ездим на машинах и нам всем надо куда-то проехать. Так что давайте терпеть вместе.

Тему про уродов без глушителей на суперчОтких тазах (из-за которых, собственно и возникает ваше недовольство) обсуждать отдельно.

Я за развитие дорожной сети. Дайте телефоны куда надоедать.

P.S. На картах в инете объездная уже вроде как имеется

(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/1008/55/7c2c3d8bf6b8t.jpg)
18.08.10 - 09:49 #3681279
kanadez
посетители

а уменя вот печальная история-при ремонтных работах обогнал при знакаке обгон запрещен..при чем без выезда на встречную да и гаишник составил протокол с нарушениями..в результате лишили прав на 4мес..подал жалобу в районный суд там приговор оставили без изменений..а у меня трое детей и жена в декрете...квартира и машина в кредит взяты..машина единственный источник дохода-если не платить банк все заберет и квартиру и машину да и семья может развалиться..низнаю о чем думают законодатели-чертовски суровое накозание за не сказать что серьезное нарушение..
18.08.10 - 11:46 #3681642
Headache
посетители

QUOTE (FWD @ 17.08.10 - 18:27)
QUOTE (Mboro @ 17.08.10 - 13:10)
Не дай бог в один прекрасный день вот так, из-за пробки, не доедет пожарка или скорая до такого, как ты.

И лично вопрос к негодующим по поводу засранности 13го транспортом - вам бы сказали ставить свои тачки где-то подальше, за районом, вы бы поставили?

Mboro,

Пожарная со скорой и по району не проедет, сам должен это понимать, коли уж через дворы катаешься ;)

Хочешь успеть вовремя - выезжай на 10 минут раньше, и нет проблем

Поставил бы и ставлю: на Изумрудном есть парковка, и напротив у Атриума, возле Магнита

+100
а еще за домами. Но там наверное одни лохи ставят машины. Ведь чо там, в подъезд заедем, заблокируем проезд через мкр-н, на тротуар, клумбу, детскую площадку буим ставить. Ведь находились такие уроды, пока ТСЖ не обнесло заборчиком, которые даже не из числа жильцов, а так в гости приехали и парковались прямо на деской площадке. А на замечания реагировали неадекватно, пока битой не пригрозили.
Но всех то не погоняешь, своих дел хватает, самим надо быть в сознани и думать немного головой.

То Mboro,
ты читай и понимай мой пост как написано, а не как хочется тебе.
Моим возмущениям нет предела из-за того, что именно из-за транзитчиков и придурков, старающихся занять побыстрее местечко у своего подъезда и не могут проехать ни 03 ни 01. И не надо тут тереть по ушам.
Я эту херню каждый день наблюдаю. Посему и ставлю машину ни в этой клоаке а за домом, + машинко не подвергается риску быть поцарапанной каким нибудь таксошумахером или транзитчиком.Только пыльно сцуко немножко.

А насчет успеть, совет дельный дают - выезжай пораньше и будет счастье.
При нормальном раскладе я добираюсь на работу за 10 мин, но с учетом траффика выезжаю за 45. И никогда не опаздывал.

Млин, пока клавиши давил, ты еще накропал кое-чо.
Дарога на карте, по факту - фиг.

"Если так не устраивает экологическая ситуация - есть вариант продать квартиры и уехать в прилегающие села."

Прям ответ напрашивается сам собой, но грубый, сам понять должен.
Ты наверное парень попутал совсем что ли?

Здесь разговор идет не про экологию, ее у нас в городе воще нет, а в первую очередь о БЕЗОПАСНОСТИ, и в первейшую очередь детей, живущих в этом пресловутом районе. И еще тупизме некоторых, которые не хотят понять или такие на самом деле. Правилами установлено низзя, значит низя, не из-за того что этио кому-то захотелось, а из-за того что ПДД действительно кровью писаны. Хрен его знает, чо тебе доказывать, если уперся - мне нодо и все тут.

18.08.10 - 12:34 #3681783
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А насчет успеть, совет дельный дают - выезжай пораньше и будет счастье.
тупейший совет, на самом деле! Если мне надо быть в 13-00 в одном конце города, а в 13-30 в другом, то варианта выезжать пораньше просто нет
18.08.10 - 12:56 #3681859
Headache
посетители

Хитрый Жук,
согласись это не оправдание, а только тему поддержать.

Вооще у нас 86 страниц подобного дерьма спарковками как попало, манерами на дорогах.
Может почитаем?
18.08.10 - 13:04 #3681893
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

По теме: сам иногда пользовался транзитом через 13 мкрн когда на Анапском шоссе какая-нибудь жопа приключалась
18.08.10 - 13:10 #3681913
Evil
спортсмены

С каждым годом машин все больше. Перекрывать закрывать не выход иначе ездить негде будет, надо наоборот открывать новые направления и проезды.
18.08.10 - 13:16 #3681933
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос