sarik,спасибо большое. Мальчик,значит надул с диапазоном измерения,в следующий раз будем еще и толщиномер просить. Барменчик,я не качаю права,а вежливо общаюсь. Да,я знаю,что я нарушаю закон и вместе с гайцем мы знаем,что это нарушение полная хрень и он может свое рабочее время использовать более эффективно . А если он хочет меня вздрючить за хрень,то пусть это делает грамотно. Он,как судья Дредд, олицетворяет собой закон,так пусть и доказывает мою вину с соблюдением законности.Мне проще было отдать ему сто рублей,чем терять двадцать мин драгоценного времени+ бензин и ресурс авто-машина все это время работала и гоняла кондиционер.Но если он считает,что для соблюдения требований достаточно приволочь мальчика с техосмотра,то он заблуждается,хотя бы Гост для приличия раз прочитал,а не порол чушь. В свое время меня, зеленого лейтенанта, командир моей лодки учил,если еб...шь,то делай это красиво,виртуозно и грамотно. И я именно так и поступил,а гаец не смог,хотя его к этому его же положение обязывает, кишка тонка оказалась,его только хватило на рассказы про встречу в другой обстановке. Выучка у нас разная оказалась: у меня мили плавания под водой,а у него часы на солнцепеке возле КП. |