главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (254) « Первая ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ, часть очередная :)
Headache
посетители

До решения СУДА катайся, если уже решение есть, то на обжалование + 10 дней, а затем сдавай если не оспоришь в свою пользу.
С момента сдачи времянки будут тикать сроки лишения.
22.07.10 - 20:40 #3620118
StrazhDующий
посетители

:D сам то понял?
22.07.10 - 20:41 #3620123
Rassol
чудак
посетители

колеси, но время пойдет только тогда когда сдашь
22.07.10 - 20:50 #3620139
Барменчик
посетители

QUOTE (Rassol @ 22.07.10 - 21:50)

как бэ колесить после суда уже низзя ;)
Это так, на будущее. Вдруг пригодится...
22.07.10 - 21:02 #3620168
StrazhDующий
посетители

а вот этот момент не обговорен ни где - можно или низя ;)
22.07.10 - 21:09 #3620192
Shell
посетители

sarik,спасибо большое. Мальчик,значит надул с диапазоном измерения,в следующий раз будем еще и толщиномер просить.
Барменчик,я не качаю права,а вежливо общаюсь. Да,я знаю,что я нарушаю закон и вместе с гайцем мы знаем,что это нарушение полная хрень и он может свое рабочее время использовать более эффективно . А если он хочет меня вздрючить за хрень,то пусть это делает грамотно. Он,как судья Дредд, олицетворяет собой закон,так пусть и доказывает мою вину с соблюдением законности.Мне проще было отдать ему сто рублей,чем терять двадцать мин драгоценного времени+ бензин и ресурс авто-машина все это время работала и гоняла кондиционер.Но если он считает,что для соблюдения требований достаточно приволочь мальчика с техосмотра,то он заблуждается,хотя бы Гост для приличия раз прочитал,а не порол чушь. В свое время меня, зеленого лейтенанта, командир моей лодки учил,если еб...шь,то делай это красиво,виртуозно и грамотно. И я именно так и поступил,а гаец не смог,хотя его к этому его же положение обязывает, кишка тонка оказалась,его только хватило на рассказы про встречу в другой обстановке. Выучка у нас разная оказалась: у меня мили плавания под водой,а у него часы на солнцепеке возле КП.
22.07.10 - 21:24 #3620240
Cadillac
отклоненные

Когда на месте гаишнику отстёгиваешь - он берёт на себя твой грех.
Очень удобно - у тебя снова всё в порядке , а его все ругают. :D
Ненавижу квитанции.
22.07.10 - 21:28 #3620250
vic
автофорумцы

Старайтесь не нарушать. Не будет грехов. ;)
22.07.10 - 21:37 #3620281
Барменчик
посетители

Я согласен с тем, что если гаец пытается разводить, то надо его осаживать всеми возможными способами. На войне все средства хороши. Но вот лично моё мнение, что развод - это тот случай, когда я ничего не нарушал, а с меня пытаются снять деньги. Было дело когда меня остановили за превышение. Я знал что я превысил и заплатил штраф. Получал штраф и за пешехода. Но я опять нарушал и не пытался соскочить на том что меня не зафиксировали на камеру. Я считаю, что если идешь на нарушение, то будь готов нести отвественность и возможное наказание.
А вот когда чел летит по городу 110, его останавливают с радаром, а он ещё и видеофиксацию требует, то я считаю что это неправильно. Чисто по-человечески не правильно. Жить надо не только по законам, но и по совести тоже.
22.07.10 - 21:41 #3620293
566
посетители

QUOTE (Барменчик @ 22.07.10 - 22:41)
Жить надо не только по законам

Вот про это здесь вся тема. Сцуко нарушил ПДД, объяви всем как отмазался - будешь героем на всю страницу.
Ну а если встрял как лошара (здесь и такое частенько бывает), жалеть будут всем форумом, гайцы же твари, запалили гарушение, протокол писать хотят, а я им деньги предлагаю, в половину меньше, а они взяли. Вот козлы-коррупционеры :D
22.07.10 - 21:48 #3620319
vic
автофорумцы

Платить тока в кассу. Нарушил-доказали-заплати. ;)
22.07.10 - 21:50 #3620324
Shell
посетители

:hshk: :hshk:,полностью согласен,но нормальная тонировка никому жить не мешает и на кривую ДТП никак не влияет.Это норма закона чья-то тупость,попавшая на бумагу.Но я,в принципе,хоть и считаю ее тупостью готов растонироваться следом за фольцем синяговского. А по поводу чела,летящего на 110-ти,че ты удивляешься-мозг там умер,не успев родиться,поэтому требование им видеофиксации-это вполне нормальный,для него,поступок
22.07.10 - 21:54 #3620333
Барменчик
посетители

QUOTE (Mboro @ 22.07.10 - 18:19)
Через ж@#у борятся с порядком на дорогах. С помощью штрафов, знаков и тупорылой разметки. Да бред это все. Статистика смертности и кол-ва ДТП при этом не снижается.

Интересно, а откуда Вы знаете какая была бы статистика ДТП и смертности на дорогах, если бы численность гайцев была как в Германии, т.е. 1 чел на 1000 км? Наивно полагать, что если бы расформировали ДПС, то все бы так же и ездили с соблюдением скоростного режима, разметки и пр.
И ещё вопрос к тем, кто был в цивилизованных странах типа Германии, поставленной ранее в пример. Там вообще есть такое понятие как "аратюнинг"? Там попадаются индивиды, которые на ржавой семачке считают себя королями дороги и мастерами вождения? Там нормально стоять под знак, запрещающий остановку?
Это норма закона чья-то тупость,попавшая на бумагу.

Если это настолько тупая тупость, тогда почему в прекрасной и чудесной Германии её приняли и неукоснительно соблюдают?

Это сообщение отредактировал Барменчик - 22.07.10 - 22:19
22.07.10 - 22:13 #3620371
566
посетители

QUOTE (Барменчик @ 22.07.10 - 23:13)
Там нормально стоять под знак, запрещающий остановку?

Если у тебя есть лишних 200 евро, почему бы и не постоять, так для понтов. Парковка на месте для инвалидов стоит 300 евро, всего-то
22.07.10 - 22:15 #3620374
mrm
автозасранец
автофорумцы

И ещё вопрос к тем, кто был в цивилизованных странах типа Германии, поставленной ранее в пример. Там вообще есть такое понятие как "аратюнинг"? Там попадаются индивиды, которые на ржавой семачке считают себя королями дороги и мастерами вождения? Там нормально стоять под знак, запрещающий остановку?

аратюнинга там нет, дрышпаков тоже замечено крайне мало. Там содержать машину довольно накладно - слишком много налогов и дорогой бенз (1.5 евро). Зато те кто купил авто и платит налоги чётко понимает ЗА ЧТО он их платят (идеальнейшие дороги и инфраструктура). И второе - отличный общественный транспорт (подземное и надземное метро, трамваи и автобусы с кондиционерами). Под знак там не встанешь (покрайней мере в центре) - утянут сразу же. Однако есть платные парковки - т.е. те кому действительно необходимо остановиться в центре - платит и стоит (1 евро в час). Пробок нигде замечено не было. В Берлине в центре вообще был в легком шоке - там машин меньше чем у нас в 14ом мкр.

Короче советую всем съездить в Германию, посмотреть как оказывается бывает люди живут.
22.07.10 - 22:28 #3620398
Барменчик
посетители

По поводу знаков запрещения остановки, конечно, стоит сказать, что в половине случаев они нах не нужны. Как пример, ул. Советов возле Баскин роббинса вплоть до Кутузовского кольца, ул Коммунистическая и много-много других. Но вот чем руководствуется чел, когда ставит машину сразу после кольца на Кутузовской. Движение интенсивное, полосы и так всего 2, одна из которых оказывается занята припаркованными корытами. Так ещё и светофор же сцуко короткий, секунд 20 всего. Ему видите ли западло пройти 200 метров, а то что другие испытывают неудобства, так это пох. А ведь дэпсы просто не успевают всех разгонять. Сколько раз видел: пока общается с одним дебилоидом, в 5 метрах становится на аварийку другое чудо и быстренько сваливает.
У нас же самих нет культуры вождения, нет самодисциплины. Как мы обойдёмся без принуждения к порядку в лице ДПС?
В Берлине вообще был в легком шоке - там машин меньше чем у нас в 14ом мкр.

Итак, т.е. если предстаить, что у них содержать авто стало бы не так накладно и соотвественно количество машин увеличилось бы до нашего уровня, было бы у них всё так же прекрасно?
По поводу качества дорог я тоже вижу проявление русского менталитета. Руководство дорожных служб по-любому ворует и материалы и денежные средства. Работяги особо могут не стараться, потому как им пох на работу с такой з/п. Водилы зерновозов и пр. безбожно перегружают свои машины, потому как им пох на качество дорог (быстрее 50 км/ч они всё рано не в состоянии ехать) и основная цель поездки - увеличение доходности рейса. И при чём здесь тогда гайцы, что дороги разбитые? Не они асфальт укладывают и не они его разбивают.
Короче люди в Германии хорошо живут не потому что у них мусоров мало, а потому что они САМИ хотят хорошо жить и стремятся к этому

Это сообщение отредактировал Барменчик - 22.07.10 - 22:48
22.07.10 - 22:30 #3620403
566
посетители

Съези в Швецию - там вообще одни сцуко велосипедисты и наглые, как таксота на Свободе у рынка :D
22.07.10 - 22:31 #3620404
Shell
посетители

Кстати,по поводу рынка,что за хрень мутят на площади чайковского? Там и так не продыхнуть,а синяк бордюры решил поставить?
22.07.10 - 22:46 #3620434
Барменчик
посетители

QUOTE (Mboro @ 22.07.10 - 18:28)
Гаец, мля, будет штрафовать быдло водил, которые не уступают дорогу старенькой бабуле, но не подойдет и не переведет ее через дорогу.

И правильно делает. На каждом переходе не поставишь по гайцу чтобы переводить стареньких бабуль. Зато приучить быдло водил притормаживать перед переходом и САМОСТОЯТЕЛЬНО пропускать пешеходов можно только через штрафы.
22.07.10 - 23:11 #3620483
Санта
посетители

С момента сдачи времянки будут тикать сроки лишения.

:D спасибо, поржал
..
Народ, а такой вопрос - кого лишали, на обжалование постановление дается 10 дней, так вот времянка сдается сразу или в праве в течении 10 дней колесить?

С момента вступления решения в Законную силу вы не имеете право управлять ТС, т.е. если у Вас первый суд был по "существу" который например 1 августа, Вас лишили и Вы НЕ ПОДАЛИ Апелляционную жалобу (т.е. согласны) - у Вас 10 дней ещё кататься, т.е. 11 августа Вы пешеход..
Если Вы успели подать жалобу в течении 10 дней и её приняли - Вы можете кататься до "2го суда" когда бы он нибыл (часто через 1 месяц), но если Вас признали так же виноватым, то на 2м суде Решение вступает в Законную силу прям в зале Суда, т.е. с момента оглашения не в Вашу пользу - Вы пешиход.. Если полезете и на 3й суд, то один шиш пешеходом там будете..
Времяшку сдавать никуда не нужно, эт просто менты разводят на такой порядок - им так выгодно пускать такие слухи, что если забыл "во-время" сдать - с Вас копеечку снять..
..
а вот этот момент не обговорен ни где - можно или низя

все обговорено, см. выше..

Это сообщение отредактировал Санта - 22.07.10 - 23:21
22.07.10 - 23:15 #3620490
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (254) « Первая ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос