QUOTE (Барменчик @ 22.07.10 - 17:20) | QUOTE (Rassol @ 22.07.10 - 17:59) | а то что господам в погонах закон не писан, забыли упомянуть... |
А вот это, кстати, тоже показатель нездорового общества ;) . Уёбков можно встретить абсолютно в любой сфере деятельности: в здравохранении, в образовании, в администрации. Про структуры типа архитектуры, БТИ, паспортной службы, таможни, вообще говорить не хочется. Каждый человек привык пользоваться своим служебным положением в личных целях и силовые структуры здесь не исключение.
QUOTE | тебе мусора на дороге хоть раз что то хорошее сделали? |
Тем не менее зла них мне держать не за что. Сколько раз я с ними общался, в половине случаев это было нарушение мной ПДД, во всех остальных случаях дело просто ограничивалось проверкой доков. А кто-нибудь вообще замечает позитивную работу дэпсов? Обосрать кого-либо много ума не надо, а вот то что они стоят часами на солнцепёке возле КП и разгоняют долбодятлов, паркующихся прямо на перекрёстке и сразу за ним. Не раз видел как гайцы в проливной дождь регулируют движение (хотя и не всегда успешно :D ) А как быть с "блатными" и "приблатнёнными" на дорогих машинах, которые могут без проблем послать на х.., но общаться с ними всё же приходится?
|
Захотели бы бороться - боролись бы. Вон, посмотри - нахлобучили шайку-лейку гайцов и поутихли они сразу. Я например это заметил. Но косяк в том, что как обычно на этом они и остановятся. А если бы продолжили в том же духе, да и в остальных сферах - глядишь и до Европы подтянулись бы мы слегка...
А за что к гайцам хорошо относиться, если 90% из них идут туда работать именно в надежде заработать много денег и при этом не гнуть спину? Заработать, забрав у меня и у тебя. Так что пусть сами себя уважают.
А про регулировку - не надо по больному )))
Было, чувствовал уважение к врачам скорой помощи, хотя тоже там не все хорошо, к пожарным, к спасателям, но к гаишникам - никогда. Не было таких случаев, когда гаец сделал что-то такое по своей профессии, чтобы проникнуться к нему уважением можно было... Гаец, мля, будет штрафовать быдло водил, которые не уступают дорогу старенькой бабуле, но не подойдет и не переведет ее через дорогу.
|