QUOTE (mihalich1979 @ 17.07.10 - 21:55) | QUOTE (олимпиада ашотовна @ 17.07.10 - 21:08) | говорят техосмотры скоро из-под гаи выведут и можно будет проходить их где угодно.... :) B) |
так то да..., но неужели вы действительно считаете что будет легче? вот недавно проходил, не скажу где... приезжаешь на тех осмотр - все нормально, касса документы очередь... хозяин ТО, кроме станции держит рядом мойку, 70% машин, прямо на въезде заворачивают на мойку... ...это кроме стандартного вклада в "черную кассу"... Скоро поставят еще магазины на станциях, должны будем там в обязаловку купить масло, поменять на СТО при станции, накачать шины на въезде... ...ну убирут милицию с ТО... будете платить те же деньги, только не людям в погонах, а гражданским... ...на милицую хоть пожаловаться можно - вон как на них прокуратура в последнее время отрывается, а на гражданских куда жаловаться будем? в защиту прав потребителей? Сомнительно... им же тоже ТО проходить надо.... Вообщем не думаю я что будет проще и легче... особенно тем кто не привык проходить ТО добросовестно подготовив машину!
|
Вы что, всерьез думаете, что может быть хуже, чем с гайцами?? Вы знаете более прогнившее ведомство у нас в стране? ...на милицию хоть пожаловаться можно... - это что, прикол? Я действительно начинаю верить в то, что в этой ветке пасутся гаишники...
Скорее бы ввели как можно больше видеонаблюдения, оформлений документов через интернет и всего остального, чтобы реже встречаться с этими доблестными блюстителями во всех сферах дорожно-транспортной инфраструктуры.
P.S. Заранее извиняюсь перед теми милиционерами и инспекторами, которые честно делают свое дело. Но вас осталось так мало, что мое обобщение не сильно искажает истину.
|