Итак, есть ещё один довод считать ментов в мигалками не умными людьми.
Еду сегодня из краснодара. въезжаю в город. Перекрёсток - поаворот в кириловку. Еду прямо, после проезда перекрёстка вдруг пере домной две машины быстро дали в право и передо мной открылась интересная картина - Едет ментовская машина с мигалкой, кстати без сирены по встречке мне прямо в лоб. Оттормаживался 4 метра. Сука ещё камаз кран справа ехал, что никуда не двинешься. Вот и возникает вопрос: нахрена создавать аварийные ситуации? Если бы на моём месте была бы женщина, то думаю, была бы просто авария. Что постоять 1 минуту на светофоре в западло? Уоды, одним словом. Ну угробили бы меня, или машину и что? Неужели думать - этому не учат в ихних ментовских академиёв? Ненавижу теперь ещё больше...
А ещё ездил в краснодар, так эти уроды ездят на семёрке и снимают кто же едет обгоняя. Туда - сюда... В верхнебаканке, так, что будьте осторожны. Кстати снял кино как они меня обогнали на запрежающий знак. Если кому надо могу кинуть.
Пора уже создавать общество - против гаи, чтобы им повадно небыло. Нургалиев только вчера увидел на каких машинах ездят его подчинённые. И заметил, что такие машины нельзя купить на зарплату мента. Теперь будет всё декларироваться. Возникоет вопрос- Нургалиев вчера что ли наработу решил превый раз поехать. %) Пипец просто..... Нет слов, одни эмоции ... |