QUOTE (kulak @ 16.06.10 - 23:18) | QUOTE (Djemil @ 16.06.10 - 12:18) | QUOTE (Ген130 @ 16.06.10 - 09:50) | сегодня в Верхне-Баканке меня обгонял ментовской... Эскалайд!!! ну, то, что по встречке через сплошную в закрытом повороте, меня, почему-то, не удивило |
Нищие безработные менты (бюджетники на наши налоги) ездят на скромном Эскалайде. И почему меня это не удивляет?
|
я не в поддержку бюджетников ;) сам то как держишься пацан :D я в прошлом бюджетник и твоих денех(не состоявшегося налоголаельщика) мну не хватало, КОЗЕЛ!когда вы, как ты ,по подвалам прятались :angry:
|
Кулак, зачем же Вы кипятитесь? Я понимаю что Вы бывший сотрудник, и могу даже понять что Вам неприятно слышать нелестные отзывы о бывших коллегаг, но возникает все же два впороса: 1. Почему раньше, налогоплатильщики должны были прятаться в подвалах? 2. Вы считаете справедливым то, что Ваши коллеги "бюджетники" получают мало, зато на их же деньги из бюджета МВД приобретаются столь "необходимые " для несения службы дорогие автомобили.
на мой взгляд вполне понятно негодование форумчан, когда пенсионеры получают пенсии, которых хватает лишь на оплату комуналки, а МВД проводит закупку таких авто, или позолоченных кроватей, и даже в гос закупку для МВД как то была включена позолоченная сантехника.
И Ваше бахвальство по поводу того, что раньше честным гражданам приходилось сидеть в подвалах, Вас не красит, ни как бывшего сотрудника, ни как человека. Почему Вы не могли обеспечить такой порядок, когда не нужно было бы "прятаться в подвалах"? Да потому что Ваши коллеги в брюках с лампасами, (а вернее начиная с брюк с лапасами и заканчивая местными "руководителями") думали не о соблюдении закона, а о том что им тоже бюджетных денег не хватало. |