У меня за год на стекле печать выгорела нах, талон на три года, как думаешь докапываться не будут ? смогу о нем забыть ?
to aLL
Сегодня я буду вас развлекать господа форумцы, продолжением истории о неправомерном действии сотрудников гос автоинспекции. Нет не подумайте ответ еще мне не пришёл ни с Краснодара ни с Новороссийска <_<
Зато я успел обсудить с одним из действующих лиц сей пьесы сложившуюся ситуацию :D
Сейчас я похвалю одного Старлея милиции (жал фамилию я так и не расслышал) и вы наверное подумаете что я сошел с ума , но ему реальный респект за сдержанность, за желание разобраться в ситуации и готовность к диалогу с водителем ;) нормальный такой образцовый милиционер.
Для тех кто только подключился к нашей передаче и не в курсе событий рассказываю, дело было вечером, была необходимость подобрать человека под знаком остановка запрещена на улице Советов, знакомый автомобиль гаи, знакомый офицер тут же двинулся в мою сторону .... собственно в продолжении слушаем диалог
http://webfile.ru/4532642а да забыл добавить оштрафовать он меня конечно мог в этот раз вполне на законных основаниях ...